| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так утож! А мы ж ехали в сентябре обратно - и перед Туапсе, кажется, поезд остановили часов на три-четыре, и у нас окно не открывалось. Это редкая жесть была. Че-то там на железной дороге досматривали. 12 часов дня!!!! И какие там кондиционеры.
Ну и мы ж жили в условиях далеких от идеальных (по нынешним меркам). Хотя в 2004-м нам было все отлично
![]()
Я ездила в Абхазию через Керчь, на пароме, а потом автобусом.
Привет!
так они так и пишут, что заявка принята, несите оригиналы и записывайтесь в амбарную книгу. Пошла, записалась. Там мне сказали весной 2014 (когда Маше 2 года будет) прийти к заведующей, все подтвердить. Это АНД
у нас на затылке были, к году прошли. Говорят следы остались, когда головка врезалась ЕР
Всем привет!
деток с датками)
Какую же вы тут красоту показываете... у меня хоть не Абхазия, а всего лишь Крым планируется, но я уже ХОЧУ!!! Так надоел этот душный ДНЕПР. Хочется сменить обстановку![]()
Гламурный кротик, Снежная птица, фотки с путешествий СУПЕР!
У меня родители такие же любители красот, вот через неделю едут в Карелию в поход, переживаю за них, моторчики уже садятся, а пыл никак не хочет тормозить
А зимой любят Тайланд. У меня маман с шилом в попе, а папа за компашку)))
Оля, Максима с полугодием!!!
Лена,Владку с 8-кой!
Ляминор - Гретель с первым месяцем!!!
Перепелочка - Машу с 8 месяцами!!!
Наконец-то похолодало!
http://umm4.com/kartochki девочки,здесь можно скачать офигенные карточки для развивашек!
Анастасия, не получилось у меня на том сайте,где за 45 грн коврик+кубики(((
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!
Света, ниблер тут продают.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22374428
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Долго так((((((((((
У нас тоже есть на затылке, вокруг головы немножко на носике и глазках но в волосах меня не сильно беспокоит их из за волос не сильно видно на носике и веках уже почти не видно.А вот на лобике не хотелось бы чтоб долго сходило.(((((((((((
Мне участковая педиатр сказала что это у ребёнка появляется когда по родовым путям идёт. А ещё я вычитала что называют укусом аиста.За что аист нёс там и след остался.Немог наш аист за другое место принести)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks