| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ляминор - Гретель с первым месяцем!!!
Перепелочка - Машу с 8 месяцами!!!
Olka_tim - Макса с полугодием!!!
Держись!!!У меня такая же ситуация.Малышка постоянно висит на мне!Вроде уснёт пытаюсь положить а она тут же глазёнки открывает и плакать начинает.
Девочки хотела у вас спросить!У меня малышка родилась с красным пятнышком на лбу.У педиатров спрашивала сказали что к полугода пройдёт.Кто то с таким сталкивался?
ну памперсы он закупит, а так - я ж почти все время с ними одна. Вот свекровь когда на Западную на поминки поедет - будет немного сложнее, но после роддома было хуже
.
Прикол в том, что надо для него вещи подгогтовить, а он не решил, что берет. Ну и то, что в субботу у нас мебель ставить должны - т.е. вынести старые вещи, подготовиться место - вот тут будет аврал. А потом - все спокойненко
Ну разве что если чартер. Двое суток в поезде - это была жесть. И люди с автоматами на железной дороге, и вертолеты ООН, и обещания Саакашвили напасть на Абхазию (меня с фирмы в отпуск не хотели отпускать, когда узнали, куда еду
), следы от снарядов и пуль , особенно в Сухуми....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks