| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй и спокойной (я надеюсь))) ночи))))
Кисоня , milagres84, Гламурный кротик , LenkO , Lилёк , Ляминор , Julie_net , Дашенька, Снежная птица, julijadp, Lunnaya , butter)i(fly, , девочки, спасибо огромное за комплиманы))))) муркали от ваших комментариев целый вечер))))
Сегодняшних именинников Машеньку и Максима с датками
Маленькую принцессу Гретель с первым месяцем!!!
Svetiko, какой малыш хорошенький. Про укушу-укушу ваще мегамурчательно)))
падажи-падажжжжи, щаз еще подтянутся вокальчики - устоим отнулясовский хор
Мы тоже после героических раннеутренних вылазок до 12 минимум дрыхаем))))
LenkO, Тема - улыбака знатный))) А эта пеленочка в кулачке)))) мы такое тоже практикуем)))))
Доброе утро, деток с датками!!
А мы были на даче, но вернулись домой, там просто полчища комаров, мы собирались перебираться туда на лето, теперь уже и не знаю.(( Фумигатор я не включала, и не знаю, как можно защитить нашего двухнедельного Мишку, мазать то ничем нельзя?!
Доброе утро!
я еще в январе записалась и доки прикрепила - никаких изменений (и письмо по эл.почте тож отправляла), а потом моя родственница была у заведующей по своим вопросам и спросила за мою заявку, на что та ответила, что сайт - это все фигня, мою заявку она видела, но нужно мне лично прийти к ней (или папе) с оригиналами и копиями паспорта и свид. о рождении - и тогда нас запишут в очередь. Я вот думаю, куда можно позвонить пожаловаться - во всех новостях оттрубили, что электронная очередь работает, бла-бла-бла... а на самом деле все как обычно в нашей стране...
не знаю - но очень теплая.
присоединяюсь!
![]()
а я об электронной очереди от завы нашего актуального садика узнала - она мне еще во время беременности сказала, чтобы сразу же записывались. Правда, заявку мы подали в другой сад теперь. Но в районо сказали, что все нормально, заявка учтена, номер у нас присвоенный есть.я еще в январе записалась и доки прикрепила - никаких изменений (и письмо по эл.почте тож отправляла), а потом моя родственница была у заведующей по своим вопросам и спросила за мою заявку, на что та ответила, что сайт - это все фигня, мою заявку она видела, но нужно мне лично прийти к ней (или папе) с оригиналами и копиями паспорта и свид. о рождении - и тогда нас запишут в очередь. Я вот думаю, куда можно позвонить пожаловаться - во всех новостях оттрубили, что электронная очередь работает, бла-бла-бла... а на самом деле все как обычно в нашей стране...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks