| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну да - поэтому и показалаПросто я сама как-то тоже не решаюсь покупать, все через посредников
Может со временем осмелею
а я наивная думала, что буду в год начинать присматриваться.
А теперь, я так понимаю, надо идти в районную какую-то ... (или куды?) - через заведущую уже не вариант?
Вот задача, а есть же темка про садики - надо почитать...
Девочки, а кто тУта с Рабочей - какой садик лучше? (можно ЛС, чтобы эфир не засорять) - поделитесь
улыбашка-очарователен
ХорошА![]()
тута мало с рабочей)) а я вот не с рабочей, но у нас вариантов неть)) тоже думала поизуччать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну раньше ж в очередь в садик можно было стать только в райисполкоме в отделе образования, сейчас как бы для упрощения регистрации сделали этот сайт (но и традиционный способ подачи заявки тоже остался). Когда создаешь заявку через сайт просят прикрепить скан-копию свидетельства о рождении, чтоб они проверили данные, совпадают ли с введёными, а если не прикрепляешь копию, то надо отнести в отдел образования в течении 10 дней. Вот я копию прикрепила, всё сделала как по инструкции, а уже 2,5 месяца моя заявка так и висит как новая и в очередь соответственно не поставилиВот хочу как время будет сходить в райисполком, узнать судьбу моей заявки.
Сколько сегодня фотографий, детки красотулечки![]()
Всем спокойной ночкии приятных сновидений вашим крошкам!!!
![]()
Дашенька - забыла сказать, видела Вариного ёжика - супер ))))))), а я вот как-то запомнила ее медведицей, а она уже такой большой ёжик![]()
блин, дитеныш уже час лежит всхлипывает, и переворачивала и будила...(( надеюсь просто животик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks