| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже в детсве молоко добавляли или сметанку, воспоминания...))
и сейчас иногдакогда мужа допрошусь (до родов и аллергий), делает пюре с молоком вместо юшки и яйцом.
надо будет таки взять хоть пощупать твой эрго.
зы. ты завтра гуляешь?
Марин, станет, станет, не переживай! в поездку я пока не решусь, но на дачу тоже потихоньку, привыкали, акклиматизация была, слезы. целый день с ней лежала (у меня замена рукам), а ща ниче.
хотя ща потихоньку мужа блатую на море. вот и думаю, постарше (соответсвенно подальше - сентябрь октябрь), но Крым чи таки Азов
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пока мой малышик уснул, накатаю отчетик! Весим 9,100 рост 70 см. Парень у нас невероятный болтун ) И судя по некоторым звукам подпольно изучает французский, т.к. любимые слова "увИ" и "па-пА" Ползает все так же по-пластунски, но очень быстро! РАскачивается на коленках и подпрыгивает, все время наровит сползти с дивана попой и если получается стать при этом на коленки - визжит от восторга! Полюбил засыпать с маминым носом в руке, но зато без укачивания! Самые востребованные игрушки: пирамидка(мама собирает, а Ярька с размаху заваливает и перебирает бублики из стороны в сторону), маленькие баночки, глубокие тарелочки, ложки и ниблер))) КУшаем мы кабачок, цветную капусту, картошку, лук, - т.е. пюре с добавлением масла, абрикос, иногда чернослив (баночный), пробовали банан! Одно кормление уже заменили, а так чавкаем маму каждые 2 часа, не зависимо от времени суток
И вот такой у меня блинный язык ))
![]()
Juliadp - какой у вас пловец бесстрашный! А температура воды сколько была?
Svetiko - Ярославчик клаааассный!!! Мамин кусун-красотун!!! Как насчет кабаситет-клуба? Света, зубки есть?
Викулик - а что за творог давали? Похоже на аллергию
Надя Лунная - у меня завтра муж на Кавказ уходит, если работы не накидают - вечером буду гулять. Сегодня в 6 утра гуляли - такая красота, прохладно, машин нет, людей тоже. Одно плохо - спать охота, но мы днем сегодня с Эммой хрюкали
Маленькую Владу Уточкину - со стремительным озубачиванием!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Lилёк, с возвращением на родину, Дрюня-улыбашка!!!
А_настаси_я, Саньку с прошедшей десяточкой!!!
Эмилию с восьмерочкой!!!!!!!
Angi - Владика с семерочкой!!!!!
Svetiko - Ярослав с семерочкой!!!!!!!!!!
И нас с десяточкой сегодня
Я уже отпраздновала калъянчиком и сидром![]()
Привет! Малышей с датками!
Если ещё актуально: http://dnz-reg.nz.ua/
Правда я заявку там ещё в апреле оформила, а подтверждения до сих пор нет, хоть и копию свидетельства о рождении прикрепляла... Я уже и в управление образования своего района письмо через их сайт писала месяц назад - тишина. Так что придётся всё равно в райисполком идти![]()
Не могу ничего посоветовать насчет эрго, так как не пользовалась ни переносками, ни слингом - ребенок был категорически против.
Карту долларовую можно открыть совершенно бесплатно во многих банках. Но опять же займет время - пойти в банк сделать карту, потом получить ее, пойти в банк положить деньги и т.д.))) Чтобы не замарачиваться лучше брать через посредников. А если все же надумаете сами покупать, стучитесь, соориентирую по сайту и по покупке.
Invisigot - Эмилию с 8 месацами!
Angi - Владислава с 7кой!
Svetiko - Ярослава с 7кой!
Привет полуночникам!
Лена, Света, Кротик! Какие детки улыбашки! Супер!
Лирка, специально отлистала страницы назад, чтоб на вас посмотреть. Вика, боже, какая ты аккуратненькая!Егорка - лапочка!
Пошла почитаю...
Востаннє редагував Vertu*: 01.07.2013 о 01:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks