Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 415 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ...ой девочки, читаю вас и аж не верится, кто на дачу с масиками, кто в поездку. мы сейчас круглосуточно висим на маме, то под грудью, то на ручках, только положу -крик, если удалось усыпить под грудью лёжа, то встать не могу, сразу ворочается и просыпается. от этого так тяжело, не думала что я так расклеюсь... прямо и не верится что станет легче...
    после двух мес нам стало легче. В три вообще - я теперь знаю ЧТО с ней делать!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у тебя именно эрго? с поддерживающей спинкой? с ножками буквой м?
    да, да, да

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ляминор - Гретель с первым месяцем!!!
    Перепелочка - Машу с 8 месяцами!!!
    Olka_tim - Макса с полугодием!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем доброй и спокойной (я надеюсь))) ночи))))
    Кисоня , milagres84, Гламурный кротик , LenkO , Lилёк , Ляминор , Julie_net , Дашенька, Снежная птица, julijadp, Lunnaya , butter)i(fly, , девочки, спасибо огромное за комплиманы))))) муркали от ваших комментариев целый вечер))))

Сегодняшних именинников Машеньку и Максима с датками

Маленькую принцессу Гретель с первым месяцем!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мама, проводите сыну профориентацию - похоже, у вас будущий певец подрастает

Svetiko, какой малыш хорошенький. Про укушу-укушу ваще мегамурчательно)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафранчик, спасибо, показала кавалера)) будет у наших дуэт))
    падажи-падажжжжи, щаз еще подтянутся вокальчики - устоим отнулясовский хор

Сегодня в 6 утра гуляли - такая красота, прохладно, машин нет, людей тоже. Одно плохо - спать охота, но мы днем сегодня с Эммой хрюкали
    Мы тоже после героических раннеутренних вылазок до 12 минимум дрыхаем))))

LenkO, Тема - улыбака знатный))) А эта пеленочка в кулачке)))) мы такое тоже практикуем)))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    ну раньше ж в очередь в садик можно было стать только в райисполкоме в отделе образования, сейчас как бы для упрощения регистрации сделали этот сайт (но и традиционный способ подачи заявки тоже остался). Когда создаешь заявку через сайт просят прикрепить скан-копию свидетельства о рождении, чтоб они проверили данные, совпадают ли с введёными, а если не прикрепляешь копию, то надо отнести в отдел образования в течении 10 дней. Вот я копию прикрепила, всё сделала как по инструкции, а уже 2,5 месяца моя заявка так и висит как новая и в очередь соответственно не поставили Вот хочу как время будет сходить в райисполком, узнать судьбу моей заявки.
    Я тоже ждала, когда муж пошел - ему с претензией - вы же должны были копию принести! На замечание, что она прикреплена - всё равно! Должны! Там же написано!!! И фиг что докажешь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Читаю у Комаровского....

Рецепт: ОВОЩНОЕ ПЮРЕ

Разные овощи порезали, добавили немного кипящей воды и тушим; по мере выкипания воды добавляем кипяток. Готовые к употреблению горячие овощи протираем через сито, добавляем горячее молоко и щепотку соли. Хорошо взбиваем и доводим до кипения. В готовое блюдо добавляем растительное масло. Овощей — 100 г (картофель — не менее 20 г); молоко — 25 г; растительное масло — 3 г.

А теперь внимание вопрос.... Зачем там молоко??? С каких пор едят овощи с молоком? Как вы это объясните?
    Это ОДИН ИЗ рецептов овощного пюре. Для первого прикорма конечно нужно попроще. А для разнообразия - это в самый раз. Как если делать картофельное пюре с молоком взрослым, кто-то добавляет, кто-то нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    вы можете позвонить или подойти в садик, к заведующей, в который записывались и сказать,что оставили заявку и почему не подтвердили? Райисполком не подтверждает,подтверждает заведующая,я сталкивалась с этим вопросом
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже ждала, когда муж пошел - ему с претензией - вы же должны были копию принести! На замечание, что она прикреплена - всё равно! Должны! Там же написано!!! И фиг что докажешь.
    О, спасибо за практические советы Сначала попробую в садик значит зайти, он рядышком, а потом если что в исполком наведаюсь с копией

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлению! Хорошего настроения, вкусного молочка и сладких спокойных снов!

Svetiko, такой отчетик позитивный, пока читала, все время улыбалась.

LenkO, улыбашка супер!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    после двух мес нам стало легче. В три вообще - я теперь знаю ЧТО с ней делать!
    Полностью согласна, вот только вчера про это думала))))

Дописів
    40

Типово

Всем привет))

Дописів
    717

Типово

Доброе утро, деток с датками!!
    А мы были на даче, но вернулись домой, там просто полчища комаров, мы собирались перебираться туда на лето, теперь уже и не знаю.(( Фумигатор я не включала, и не знаю, как можно защитить нашего двухнедельного Мишку, мазать то ничем нельзя?!
    Востаннє редагував Mamacita: 01.07.2013 о 08:59

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Доброе утро!

Если ещё актуально: http://dnz-reg.nz.ua/
    Правда я заявку там ещё в апреле оформила, а подтверждения до сих пор нет, хоть и копию свидетельства о рождении прикрепляла... Я уже и в управление образования своего района письмо через их сайт писала месяц назад - тишина. Так что придётся всё равно в райисполком идти
    я еще в январе записалась и доки прикрепила - никаких изменений (и письмо по эл.почте тож отправляла), а потом моя родственница была у заведующей по своим вопросам и спросила за мою заявку, на что та ответила, что сайт - это все фигня, мою заявку она видела, но нужно мне лично прийти к ней (или папе) с оригиналами и копиями паспорта и свид. о рождении - и тогда нас запишут в очередь. Я вот думаю, куда можно позвонить пожаловаться - во всех новостях оттрубили, что электронная очередь работает, бла-бла-бла... а на самом деле все как обычно в нашей стране...

Juliadp - какой у вас пловец бесстрашный! А температура воды сколько была?
    не знаю - но очень теплая.

присоединяюсь!

Типово

Доброго утречка всем!
    Красавицу Машу Перепелочкину - с 8 месяцами!!!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Вероятно, что у вас мультивалютная Привата.
    нет, я вааще, Приват не люблю, у меня обычная зарплатная от Укрсиба

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Парочка фоток
    Какой старательный кушатель! Круууууугленький - красота!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Надя Лунная - у меня завтра муж на Кавказ уходит, если работы не накидают - вечером буду гулять. Сегодня в 6 утра гуляли - такая красота, прохладно, машин нет, людей тоже. Одно плохо - спать охота, но мы днем сегодня с Эммой хрюкали
    Вы с мужем - какие-то перпетуум мобиле! Потрясающе! ):

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну раньше ж в очередь в садик можно было стать только в райисполкоме в отделе образования, сейчас как бы для упрощения регистрации сделали этот сайт (но и традиционный способ подачи заявки тоже остался). Когда создаешь заявку через сайт просят прикрепить скан-копию свидетельства о рождении, чтоб они проверили данные, совпадают ли с введёными, а если не прикрепляешь копию, то надо отнести в отдел образования в течении 10 дней. Вот я копию прикрепила, всё сделала как по инструкции, а уже 2,5 месяца моя заявка так и висит как новая и в очередь соответственно не поставили Вот хочу как время будет сходить в райисполком, узнать судьбу моей заявки.
    Районо может?

Я заявку подала, потом перезвонила. Они попросили принести копию свидетельства. Свекровь принесла. Ну вот так, спокойненько и сделали. К заве пойду, думаю, через годик

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я еще в январе записалась и доки прикрепила - никаких изменений (и письмо по эл.почте тож отправляла), а потом моя родственница была у заведующей по своим вопросам и спросила за мою заявку, на что та ответила, что сайт - это все фигня, мою заявку она видела, но нужно мне лично прийти к ней (или папе) с оригиналами и копиями паспорта и свид. о рождении - и тогда нас запишут в очередь. Я вот думаю, куда можно позвонить пожаловаться - во всех новостях оттрубили, что электронная очередь работает, бла-бла-бла... а на самом деле все как обычно в нашей стране...
    а я об электронной очереди от завы нашего актуального садика узнала - она мне еще во время беременности сказала, чтобы сразу же записывались. Правда, заявку мы подали в другой сад теперь. Но в районо сказали, что все нормально, заявка учтена, номер у нас присвоенный есть.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вы с мужем - какие-то перпетуум мобиле! Потрясающе! ):
    Это все муж-турист, везуха - на Кавказ подался, в Безенги, а на меня, похоже, депрессняк наваливается - как вспомню, какая красота на Кавказе, эхххх....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7228.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1169721 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0108.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  71,0 КБ
ID:	1169738
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 01.07.2013 о 10:02

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это все муж-турист, везуха - на Кавказ подался, в Безенги, а на меня, похоже, депрессняк наваливается - как вспомню, какая красота на Кавказе, эхххх....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7228.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1169721
    И обычным людям нелегко, а уж таким вольным птицам - еще сложнее.....

Сторінка 366 з 415 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті