| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З.Ы., Тань, твой задний фонарик у меня.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
люди! а кто-нить возил велик в киевском хюндае? такое вообще - возможно?
il faut tenter de vivre...
Ну, где-то так оно и есть. Вообще, в эту покатушку решил взять камеру только потому, что в связи с жизненными перетрубациями 2 недели ничего не снимал и малость по этому делу соскучился....
А хочешь дам совет? Ты его, само собой и так знаешь, но! Чем дольше лежит куча отснятого материала - тем меньше хочется садится за монтаж!! Поэтому я сел монтировать вчера, дабы по горячим следам и азарту быстренько справиться с этой непростой задачей )) Вот сегодня мне уже реально лень что-то делать!!! )
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Именно так, Макс. Покатушка теряет актуальность, неохота заниматься фотками и видео, тем более, если ты ещё и по роду деятельности этим занимаешься ежедневно.
Посему не очень уж изгаляйся, выкладывай. что наснимал. Мы - народ не больно привередливый, приятно будет прокрутить в памяти фрагменты этого субботнего приключения
День 3-й. Очень порадовала групповая работа радиошаков. Сохранили жёлтую майку в команде и на том же человеке!
Остальное, к сожалению, смотреть не могу изза временного сдвига...![]()
Поднимайся, поднимайсяЯ все равно не там сейчас!!!!
Таня, ты знаешь, у меня пока что двоякое впечатления от процесса монтажа. С одной стороны - решил друзьям сделать хорошее дело, а с другой - сижу и понимаю, что еще не отдохнул от монтажей... Хотя, сел, вспомнил кнопочки всякие там разные, да и для чего там крутилочки разные....
Скажу честно, я бы с удовольствием сам поехал грязючку помесил, а кинозал никуда и так не денется... Ведь не гоже, в такую непогоду смотреть яркие и солнечные картиночки ))
ОЙ! Смотрю на время и понимаю, что пора срочно доделывать всякие мелочи, а то эфир пропущу 0))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Вот это я понимаю зашифровался!))))
(ещё и подпись эдакую для пущего заблуждения "вкаг`тавил")))))
Давай-давай!Таня, ты знаешь, у меня пока что двоякое впечатления от процесса монтажа. С одной стороны - решил друзьям сделать хорошее дело, а с другой - сижу и понимаю, что еще не отдохнул от монтажей... Хотя, сел, вспомнил кнопочки всякие там разные, да и для чего там крутилочки разные....
Скажу честно, я бы с удовольствием сам поехал грязючку помесил, а кинозал никуда и так не денется... Ведь не гоже, в такую непогоду смотреть яркие и солнечные картиночки ))
ОЙ! Смотрю на время и понимаю, что пора срочно доделывать всякие мелочи, а то эфир пропущу 0))
А то на мастер-класс напрошусь))))
Востаннє редагував ProBiker: 01.07.2013 о 18:38
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
MakceJlb Читаю подпись: Я обычный парень, не лишен простоты.... Это ты про какого парня? )) Здесь будут давать кино, или я зря семечки покупал? Жду 21.00 и позывные радиостанции " Юность" ! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks