Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1033 з 1083 ПершаПерша ... 33533933983102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 641 по 20 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Strix Rufus, Говорящий попугай, Свинтус, TaWasKo, Бод- спасибо огромное за компанию.

Ника и Таня, вы были на высоте!

Макс и Ника, спасибо за чудесную организацию, столь увлекательного мероприятия. Можно сказать, превосходно попарились.
    Ника и Бод, спасибо за предоставление живительных кремов. Как -то у меня, в этот покатон, не аккуратненько получилось.
    Востаннє редагував Big Fregat: 30.06.2013 о 19:54
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Всем привет.

Итак активная фаза ремонта большим усилием воли окончена.
    Начинается пассивная.

Семья перетащена в новую берлогу.

На этой неделе надо решить вопрос с приведением велика в движимое состояние и да здравствует СВОБОДА!!!!

P.,s. Отдельно хочеться отметить проф. рост Юры BYN. Вроде совсем недавно только сел на велосипед, а теперь читаю - такие километражи гоняет..... молодец.

Типово

Эх, сил писать полноценный отчет пока нет, так что ждите чуть позже
    В эти несколько дней было все - надежды и разочарования, огорчения и радости, нежданные траблы и нежданные же приятности.
    В первый день мы обожгли Фрегата купиной, поваляли по земле, заставили много ходить пешком и выжали из него литров 5 пота.
    Во второй день мы поглумились еще и над Бодом, Свинтусом и Таваской . Артем, вот, не зря тот подъем на Караби помянул. Мы его показали. Только чуть в другом варианте, не по оврагу. Но пихалова там было не меньше. Было даже еще круче. А самая фишка данного маршрута состоит в том, что таких подъемов за день у нас было 3 (три)! Маршрут тяжелый, но просто офигенный! Яйлы, такие, вроде бы, похожие, но и такие разные! Было много интересного, мы ломили по диким склонам, я роняла Бода в Суат, мы искали дорогу там, где ее нет, жрали землянику, ехали по сыпухе, смотрели на голых девок, жрали землянику, любовались лошадьми, жрали землянику, и она нас, сцуко. не отпускала , даунхилили с Долгоруковки, а потом еще и с Бурагана, мы с Таваской ехали наперегонки со стадом коров... Короче, вечер я помню уже смутно...
    Всем огромное спасибо за компанию, за выдержку и чуйство юмора!
    Было тяжко, но было просто здорово!

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Всем привет.

Итак активная фаза ремонта большим усилием воли окончена.
    Начинается пассивная.

Семья перетащена в новую берлогу.

На этой неделе надо решить вопрос с приведением велика в движимое состояние и да здравствует СВОБОДА!!!!

Ну вот и славно, а то уж заждались и соскучились)))

Дописів
    3 139

Типово

немного оффтоп
    вот задумался о получении ЗагранПаспорта (ЗП), и наткнулся на одну статью, в которой пишут о том, что по закону ЗП стоит 170грн, все остальные платежи не законны, даже справку о не судимости я не обязан предоставлять, так как они сами должны ее взять.
    вот отсюда у меня возникает вопрос - на сколько это рельно получить ЗП за 170грн, и вообще, где можно посмотреть реально необходимый пакет документов, и какие квитанции нужно оплатить, что бы получить ЗП?
    заранее спасибо за ответы

Дописів
    138

Типово Крепления для великов на минивен

Всем доброго дня! Озадачился покупкой крепежа для четырех великов (в багажнике не хватает места для всех). Автомобиль Mitsubishi Grandis. Крепления хотелось бы не на крышу, а сзади... Поделитесь опытом, явками, местами и т.д. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Витя, в районнром ОВИРе, на доске объявлений. Они побоятся публично дезинформацию вывесить
    Востаннє редагував OlgaDnepr: 30.06.2013 о 22:30
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 563

Типово

Сегодня по дороге на Ямбург встретил фефочку, прущую по встречке на каком-то дорожнике. Она была так увлечена вкручиванием и прослушиванием музыки в навушниках, что на мои жесты и крики, что дорога находится слегка на противоположной стороне даже внимания не обратила.
    "Доктор меня игнорируют"(с)
    Может мой колхозанский прикид был недостаточно обтягивающ?
    Похоже пора ехать к Вите за шмотом, дающим +50 к авторитету
    Погонщик Scottа

Дописів
    570

Типово

Ребята у кого есть недорого велик с крыльями и багажником(главное).У меня украли возле Эпицентра 13 июня.Мне для работы-к подседельному штырю цепляется тачка.Хорошо бы колеса больше горного и побольше передач,а то бывает в телеге под сто кг груза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    В первый день мы обожгли Фрегата купиной, поваляли по земле
    Я даже понял когда вы это спланировали.

Во второй день мы поглумились еще и над Бодом, Свинтусом и Таваской .
    А они то думали , что приехали отдохнуть.

А получили марш бросок. На коротких остановках, едва хватало времени жажду утолить.

И со словами:
    - Хорошь ловить расслабона, Бод, здесь тебе не Сура
    Ника, наводит жёскую дисциплину в группе, своим чутким руководством.

Востаннє редагував Big Fregat: 30.06.2013 о 23:14
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Спасибо!! Треки я уже подобрал. Всего будет два клипчика по 3 минуточки. Один - злой и агрессивный, а второй - немного задорный и веселый (собственно сама покатушка).
    Товарисчь! Ты неправ!!!! (следует ёмкий и зычный эпитет перемежающийся междометиями с лёгкими вкраплениями непереводимого итальянского фольклора)

Делай три!!!!
    1. Романтично-красочный.
    2. Драйвовый.
    3. Ст**овый.

И насладимся, и потащимся, и поржём!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

В эти несколько дней было все - надежды и разочарования, огорчения и радости, нежданные траблы и нежданные же приятности.
    В первый день мы обожгли Фрегата купиной, поваляли по земле, заставили много ходить пешком и выжали из него литров 5 пота.
    Видел его сегодня. Пёр вверх по Кирова. Не 45 правда, но вполне себе целый!
    Ника!!!! Твой косяк!)))))

Короче, вечер я помню уже смутно...
    Да ты издеваешься над моей фантазией!))))

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Видел его сегодня. Пёр вверх по Кирова. Не 45 правда, но вполне себе целый!
    Ника!!!! Твой косяк!)))))
    Там вон товарищ парой постов выше подсказал классный рецепт, как остановить Фрегата - тачка на 100 кг
    Погонщик Scottа

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Там вон товарищ парой постов выше подсказал классный рецепт, как остановить Фрегата - тачка на 100 кг
    Нееее.... Страшно себе представить, когда он привыкнет, а тачку потом отцепят.........

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Ребята у кого есть недорого велик с крыльями и багажником(главное).У меня украли возле Эпицентра 13 июня.Мне для работы-к подседельному штырю цепляется тачка.Хорошо бы колеса больше горного и побольше передач,а то бывает в телеге под сто кг груза.
    Есть вариант. 2599 грн. Но желательно сразу проапгрейдить гривен на 350-400 (втулка, кассета, переспицовка).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    немного оффтоп
    вот задумался о получении ЗагранПаспорта (ЗП), и наткнулся на одну статью, в которой пишут о том, что по закону ЗП стоит 170грн, все остальные платежи не законны, даже справку о не судимости я не обязан предоставлять, так как они сами должны ее взять.
    вот отсюда у меня возникает вопрос - на сколько это рельно получить ЗП за 170грн, и вообще, где можно посмотреть реально необходимый пакет документов, и какие квитанции нужно оплатить, что бы получить ЗП?
    заранее спасибо за ответы
    Витек, изучай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056, но запасись терпением ибо этот путь не из легких

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Товарисчь! Ты неправ!!!! (следует ёмкий и зычный эпитет перемежающийся междометиями с лёгкими вкраплениями непереводимого итальянского фольклора)

Делай три!!!!
    1. Романтично-красочный.
    2. Драйвовый.
    3. Ст**овый.

И насладимся, и потащимся, и поржём!)))
    Не, на 3 я забил... Оставлю только 2 варианта. Сегодня закончу первый вариант, если хватит терпения... Ну а завтра подумаю стоит ли начинать второй ))) А перед этим пересмотрю 1-й и решу, что он мне уже не нравится, поэтому выкладывать смысла не будет, а переделывать тем более ))) Так оно и останется пылится в стране недомонтированных шедевров!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Витя, в районнром ОВИРе, на доске объявлений. Они побоятся публично дезинформацию вывесить
    был в паспортном столе по-месту жительства, мне дали бланки, в которых написано: прошу предоставить мне платную услугу (название услуги соответственно к совместному приказу МВД, Минфина, Минэкономики) - размер платы составляет 87,15грн размер платы составляет 174,30грн (эти надписи одна под другой
    затем идет перечень квитанций: оформление и выдача паспорта гражданина Украины для выезда за границу - 87,15грн (я так понял это относится к первому платежу)
    потом: за представительские услуги по паспортной линии - 30грн
    услуги ГП МВД Украины "Днепр-Информ Ресурсы" - 65,50грн
    ПрАТ "ВУСО" - 75грн
    ГУМВД Украины в Днепропетровской области - 120грн
    Госпошлина за выдачу загран.паспорта - 170грн
    епт, тут еще даже есть Благотварительная Помощь без ПДВ - 50грн!!!
    люди добрые, помогите разобраться в этом дурдоме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

А желание написать силится.. Произошедшее однако вдохновило)

Ника и Макс, респект! Такому вело-отдыху "УРА!!" вопреки всем моим опасениям! Спасибо за мудрое оргствованье!

Отмечаю денёк грифом «Восклицательный знак !» и «Не забудешь, как ни старайся»..
    Полученные эмоции и воспоминанья с большущей натяжечкой вмещаются в формат вело-однодневочки..
    Спасибо всей крейзи-шестерке!

В первый день мы обожгли Фрегата купиной
    ..видать и меня сия участь не миновала. Поздоровалась и я с Ясинцем.. Голень покраснела и покрылась волдыриками, как после ожога.
    Чё делать???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    .... Так оно и останется пылиться в стране недомонтированных шедевров!!!
    Э, алё! Не балУй, паря!

Давай, выворачивай карманы! Кошелёк... не... Ролик или жизнь!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Сторінка 1033 з 1083 ПершаПерша ... 33533933983102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті