"расходная часть НДС"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"расходная часть НДС"![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Различен процент НДС, об этом вам еще сказала в начале темы Кактус и Харальд, если мне не изменяет память.
Я не знаю, что такое "расходная часть НДС", с таким же успехом можно говорить "расходная часть налога на прибыль"
Пусть вам нынешний или бывший бухгалтер расстолкует все, на это никаких особых мозгов не надо(вплоть до того , что почитайте сами законы, чтобы лучше понять , что она вам объясняет). Если вас не удовлетворит ее ответ , сходите в ГНА , не поленитесь. Там ,обычно в отделе консультаций налогоплательщиков , приятные люди работают. Если вас не удовлетворяют устные разъяснения в ГНА , обратитесь письменно и приложите все свои расчеты. Вам дадут подробный письменный ответ с ссылкой на законы. Затем его можете запостить в теме, если есть на это охота,это будет интересно почитать. На общественных началах и тем более это не входит в мои трудовые обязанности, прошу прощения ,я ни консультировать , не решать ваши примеры не буду. Понимаете,я могу ответить взагали , так как на форуме хочу отдохнуть, расслабиться ,а не забить голову новыми проблемами по расчетам.![]()
Лена самый большой прикол в том, что другого ответа я и не ожидал.. я психологам мало верю.. но в том что они утверждают что каждый с радостью потдерживает разговор в том русле, что его очень беспокоит, наверное что то есть.. удалено. п.1.1.2. Sargasss
Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:28
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прикольно "Душ" вышел , а "Шурик" сразу появился.
" Мы с Тамарой ходим парой" (с)
![]()
удалено. п.1.1.2. Sargasss
Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:29
сколько эмоций, какая экспресия.. .и блин даром жеж пропадает.. да Лен.. может все таки прислушаешься к совету... я конечно не силен в немецком, но скорее всего тебе туда... удалено. п.1.1.2. Sargasss
Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:30
Ну раз мы на ты, хотя подчеркиваю еще раз , удалено. п.1.1.2. Sargasss,это ты меня явно с кем то перепутал. Так нем. яз. и анг. яз. , учи. Никому это не вредит. Я выше написала , что меня твои советы не интерисуют. Если будешь отвечать невпопад , смысл с тобой общаться, скучно становиться, ты парируешь занудно![]()
Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:35
Лен.. так я ж и не пытаюсь шутить.. ты не поняла, я пытаюсь помочь..![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да тему уже загадили по самое нихочу, може, ее почистить стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks