Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 181 по 200.

Тема: Почему, покупая товар на гривну, мы платим налог в 1.16 гривны?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

"расходная часть НДС"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    не жена Шурика....мой бывший бухгалтер Вы знакомы с методикой расчета НДС любой из европейских стран, где есть этот налог?
    Насколько наша методика отличается от европейской? Особенно по расходной части НДС.
    Различен процент НДС, об этом вам еще сказала в начале темы Кактус и Харальд, если мне не изменяет память.
    Я не знаю, что такое "расходная часть НДС", с таким же успехом можно говорить "расходная часть налога на прибыль"
    Пусть вам нынешний или бывший бухгалтер расстолкует все, на это никаких особых мозгов не надо(вплоть до того , что почитайте сами законы, чтобы лучше понять , что она вам объясняет). Если вас не удовлетворит ее ответ , сходите в ГНА , не поленитесь. Там ,обычно в отделе консультаций налогоплательщиков , приятные люди работают. Если вас не удовлетворяют устные разъяснения в ГНА , обратитесь письменно и приложите все свои расчеты. Вам дадут подробный письменный ответ с ссылкой на законы. Затем его можете запостить в теме, если есть на это охота,это будет интересно почитать. На общественных началах и тем более это не входит в мои трудовые обязанности, прошу прощения ,я ни консультировать , не решать ваши примеры не буду. Понимаете,я могу ответить взагали , так как на форуме хочу отдохнуть, расслабиться ,а не забить голову новыми проблемами по расчетам.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Различен процент НДС, об этом вам еще сказала в начале темы Кактус и Харальд, если мне не изменяет память.
    Я не знаю, что такое "расходная часть НДС", с таким же успехом можно говорить "расходная часть налога на прибыль"
    Пусть вам нынешний или бывший бухгалтер расстолкует все, на это никаких особых мозгов не надо(вплоть до того , что почитайте сами законы, чтобы лучше понять , что она вам объясняет). Если вас не удовлетворит ее ответ , сходите в ГНА , не поленитесь. Там ,обычно в отделе консультаций налогоплательщиков , приятные люди работают. Если вас не удовлетворяют устные разъяснения в ГНА , обратитесь письменно и приложите все свои расчеты. Вам дадут подробный письменный ответ с ссылкой на законы. Затем его можете запостить в теме, если есть на это охота,это будет интересно почитать. На общественных началах и тем более это не входит в мои трудовые обязанности, прошу прощения ,я ни консультировать , не решать ваши примеры не буду. Понимаете,я могу ответить взагали , так как на форуме хочу отдохнуть, расслабиться ,а не забить голову новыми проблемами по расчетам.
    да скажите прямо... удалено. п.1.1.2. Sargasss
    Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:25
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 857

Thumbs up

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да скажите прямо... удалено. п.1.1.2. Sargasss
    Дайте ссылки. Сразу же сейчас же.
    удалено. п.1.1.2. Sargasss
    За базар, отвечайте

зы ну вы умора
    Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:27

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Лена самый большой прикол в том, что другого ответа я и не ожидал.. я психологам мало верю.. но в том что они утверждают что каждый с радостью потдерживает разговор в том русле, что его очень беспокоит, наверное что то есть.. удалено. п.1.1.2. Sargasss
    Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:28

Дописів
    28 857

Типово

Прикольно "Душ" вышел , а "Шурик" сразу появился.
    " Мы с Тамарой ходим парой" (с)

Дописів
    28 857

Talking

Лена самый большой прикол в том, что другого ответа я и не ожидал.. я психологам мало верю.. но в том что они утверждают что каждый с радостью потдерживает разговор в том русле, что его очень беспокоит, наверное что то есть.. удалено. п.1.1.2. Sargasss
    Вы не ответили Голубой лунный Шурик , значит нечего нет. "Поздравляю вас, совравши"(с)
    Извените, я не вру , вы сами только что написали , удалено п.1.1.2. Sargasss
    Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:34

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:29

Дописів
    28 857

Thumbs down

Значит так , свои пошлые советы оставляйте себе, удалено. п.1.1.2. Sargasss
    Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:29

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

сколько эмоций, какая экспресия.. .и блин даром жеж пропадает.. да Лен.. может все таки прислушаешься к совету... я конечно не силен в немецком, но скорее всего тебе туда... удалено. п.1.1.2. Sargasss
    Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:30

Дописів
    28 857

Типово

сколько эмоций, какая экспресия.. .и блин даром жеж пропадает.. да Лен.. может все таки прислушаешься к совету... я конечно не силен в немецком, но скорее всего тебе туда... удалено. п.1.1.2. Sargasss[/URL]
    Ну раз мы на ты, хотя подчеркиваю еще раз , удалено. п.1.1.2. Sargasss,это ты меня явно с кем то перепутал. Так нем. яз. и анг. яз. , учи. Никому это не вредит. Я выше написала , что меня твои советы не интерисуют. Если будешь отвечать невпопад , смысл с тобой общаться, скучно становиться, ты парируешь занудно
    Востаннє редагував Sargasss: 23.01.2008 о 22:35

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Лен.. так я ж и не пытаюсь шутить.. ты не поняла, я пытаюсь помочь..

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Шурик Г. (гость)
    as456

Бан на один день. (я сегодня добрый). Вы товарищи совсем совесть потеряли? А?
    Подумайте над своим поведением.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    "расходная часть НДС"
    а вот и преподаватель Кактус появился . Увидел не академическую формулировку и.....сраз ржать Вы отлично понимаете о чем я говорю.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    вы так много написали в этой теме ...больше остальных, но по существу вопроса - ничего. Но цену себе успели набить заоблачную....только вот покупателей нет
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Душ Прекращаем флейм. Иначе закрою тему.

Дописів
    13 984

Типово

Да тему уже загадили по самое нихочу, може, ее почистить стоит?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Да тему уже загадили по самое нихочу, може, ее почистить стоит?
    хорошо бы оставить пару страниц из 10

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а вот и преподаватель Кактус появился . Увидел не академическую формулировку и.....сраз ржать Вы отлично понимаете о чем я говорю.
    Нет, сударь. Глубина ваших формулировок для меня недостижима. Непрофессиональную формулировку я могу понять, но то что Вы сказали выше моих сил, извините.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Нет, сударь. Глубина ваших формулировок для меня недостижима. Непрофессиональную формулировку я могу понять, но то что Вы сказали выше моих сил, извините.
    вы отлично знаете, что при расчете НДС за отчетный период нужно знать доходы и расходы предприятия, подтвержденные налоговыми накладными.

Привычка придираться вырабатывается у преподавателей годами. После десяти лет преподавания от этой привычки еще никому не удалось избавиться

Сторінка 10 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті