Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1035 з 1083 ПершаПерша ... 35535935985102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 681 по 20 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ))))))))) Как-то неоднократно ловил себя на мысли, что глядя нынче на доживших рокеров (или в ретроспективе), с трудом веришь в скрученные всерьёз "козы", плакаты на стенах и выловленные (а некоторым и записать на "эс-вэ-хэ-эс" везло) по счастливой случайности клипы по ТВ, в районе эдак конца восьмидесятых - начала девяностых.

Ну мы к вам, с ответным визитом (ну люблю я её ...давно).

...
    Милен молодчина. Французский язык - опасная штука. В устах женщины он приобретает абсолютную сексуальность. Пусть даже непонятно, о чем речь. Т.е. не так: все понятно без слов
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    "Монтаж" (с)
    Да, Влад, вкрути там по ихней земле, так чтоб твои следы там надолго остались! Приятного велокатания!
    Это не монтаж, это она "сама на лыжах дошла"
    Спасибо, Юра. Чужая земля - всегда интересно, но никто и никогда не заменит дома.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

))))))))) Как-то неоднократно ловил себя на мысли, что глядя нынче на доживших рокеров (или в ретроспективе), с трудом веришь в скрученные всерьёз "козы", плакаты на стенах и выловленные (а некоторым и записать на "эс-вэ-хэ-эс" везло) по счастливой случайности клипы по ТВ, в районе эдак конца восьмидесятых - начала девяностых.
    Андрей сидел на краю лавки, глядя на пивную банку в руках Антона. Тот тихо что-то мычал и водил по ней маленькой кисточкой, неестественно изогнув шею, чтобы не измазать в краске бороду – тем не менее на ней уже было несколько белых пятен, которые казались ранней сединой. Несколько готовых расписных банок стояло на столике – на всех был одинаковый рисунок: коридор вагона, по которому с чайными стаканами в руках идут румяные девушки в кокошниках и желтоволосые ребята в красных рубахах, все на одно лицо, похожее на вымя, – было это, как Андрей понял, сознательной и даже подчеркнутой цитатой из Гумилева, потому что из лиц торчали длинные коровьи соски, прыскающие струйками молока, а под рисунком славянской вязью было выведено:

ОСТАНОВИТЕ, ВАГОНОВОЖАТЫЙ,
    ОСТАНОВИТЕ СЕЙЧАС ВАГОН!

– Так что? – повторил Антон.
    – По-моему, хорошо, – сказал Андрей. – Только уж очень социально. Все-таки «Будвейзер Господа моего» у тебя куда сильнее был.
    – Не понимаю, – сказал Антон, – почему, что бы я ни нарисовал, все с «Будвейзером» сравнивают?
    – Просто вспомнилось, – сказал Андрей. – Действительно гениальная вещь была.

Напротив Антона сидела его жена Ольга, которая мелкой шкуркой зачищала поверхность банок. Ее ноги были закрыты одеялом, потому что дверь в купе была снята с петель и по полу сильно дуло. На месте двери висело еще одно одеяло – оно не доставало до пола, и были видны ботинки и шлепанцы проходящих по коридору. Андрей поднял глаза на погнутые петли и покачал головой.

– Я понять не могу, как же вы им разрешили дверь снять? – спросил он. – Ведь никто права не имел, если вы не согласны.

– А нас никто не спрашивал, согласны мы или нет, – сказал Антон. – Пришли и сказали, что конверсия. Из купейных в плацкартные. Подписать что-то дали, и все. Ну хватит об этом. Ты кого-нибудь из наших видел?

– Гришу часто вижу, – сказал Андрей. – Он сейчас, как они выражаются, поднялся, то есть денег много. Еще Серегу видел недавно. Очень сильно изменился. Не пьет, не курит. Утризм принял.

– Это еще что?

– Это религия такая, очень красивая. Они верят, что нас тянет вперед паровоз типа «У-3» – они его еще «тройкой» называют, – а едем мы все в светлое утро. Те, кто верит в «У-3», проедут над последним мостом, а остальные – нет.

– Да? – сказал Антон. – Надо же. Не слышал никогда. А ты сам его, часом, не принял?

– Нет, не принял, – сказал Андрей. – У меня все по-прежнему. Вот книжку хорошую читаю. Называется «Путеводитель по железным дорогам Индии». Совершенно случайно ее нашел. Потом, если хочешь, дам.

– А о чем там? – спросил Антон, поднимая банку над головой и внимательно ее разглядывая.

– Даже трудно так сказать. Просто человек едет в поезде по Индии и пишет о том, что с ним происходит. Причем так и не ясно – то ли он действительно по Индии едет, то ли просто так себе представляет. Тебе понравится.

– Понятно, – сказал Антон. – Интересно, конечно. Только читать этого я не буду, спасибо.

– Тебе не понравилось?

– Я бы не сказал, что мне это понравилось или не понравилось, – ответил Антон. – Просто это не имеет отношения ко мне лично.

– Почему? А то, что ты рисуешь, – сказал Андрей и кивнул на расписанные банки, – это разве не то же самое на другом языке? Остановите вагон, и так далее? Или ты это не всерьез? Неискренне?

– Что значит «не всерьез, неискренне», – сказал Антон. – Детские какие-то у тебя понятия. Есть жизнь, и есть там искусство, творчество. Соц-арт там, концептуализм там. Модерн там, постмодерн там. Я их уже давно с жизнью не путаю. У меня жена, ребенок скоро будет – вот это, Андрюша, всерьез. А рисовать там можно что угодно – есть всякие там культурные игры и так далее. Так что вагоны я только на пивных банках останавливаю, опять-таки потому, что о ребенке думаю, который вот в этом настоящем вагоне будет дальше ехать. Понимаешь?

(с) Желтая Стрела

Так, да? Только ведь все равно. Всерьез или нет - это была наша юность. А юность - лучшее, что когда-либо случалось с нами. И это уже никуда не денешь - это уже навсегда

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Так, да? Только ведь все равно. Всерьез или нет - это была наша юность. А юность - лучшее, что когда-либо случалось с нами. И это уже никуда не денешь - это уже навсегда
    Ну пусть будет и так! Всегда приятно посмеяться над тем, что раньше казалось ах....о серьёзным и многозначительным))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну пусть будет и так! Всегда приятно посмеяться над тем, что раньше казалось ах....о серьёзным и многозначительным))))
    Та меня и счас прет )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

.....ну и скорость страниц. Прям летний велокалейдоскоп.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Жаль, трек не показывают и велик. На шоссейном? На горном? По асфальту ж конечно же ж...

Всё равно - хорошая новость, ещё один плюсик к популяризации вело-жизни. Пусть бы ещё по тв это показали.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

ты его среднюю посчитай.....пройти такую дистанцию с ср26кмч......вполне..вполне...и это без всякой допинговой хрени, которой пропитан тдф.
    Сегодня кажись третий этап...как там Конта?
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так вот почему у тебя памперс мокрый целый день - от волнения?!))
    А ты думаешь легко весь день на стуле сидеть и вглядываться в кадры?? Тут еще и не так вспотеешь... Тем более зритель ведь потом бить будет!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    476

Типово

@MakceJlb 09:00 уже давно, солце светит ярко. Где видео?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    А ты думаешь легко весь день на стуле сидеть и вглядываться в кадры?? Тут еще и не так вспотеешь... Тем более зритель ведь потом бить будет!!!
    Ой-ой, не сгущай краски, у нас тут народ добрый подобрался Все будут щастливы и пивком холодненьким за проделанную работу тебя щедро угостят и будет у тебя мокрый памперс снова, но причина будет другой Блин, какой-то замкнутый круг, круговорот воды в природе, йопта

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Тише, не спугни , он к 9-ти вечера обещал.

ЖеЖе

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    А желание написать силится.. Произошедшее однако вдохновило)

Ника и Макс, респект! Такому вело-отдыху "УРА!!" вопреки всем моим опасениям! Спасибо за мудрое оргствованье!

Отмечаю денёк грифом «Восклицательный знак !» и «Не забудешь, как ни старайся»..
    Полученные эмоции и воспоминанья с большущей натяжечкой вмещаются в формат вело-однодневочки..
    Спасибо всей крейзи-шестерке!

..видать и меня сия участь не миновала. Поздоровалась и я с Ясинцем.. Голень покраснела и покрылась волдыриками, как после ожога.
    Чё делать???

Ну, в следующий раз готовься заранее и присоединяйся
    По купине - купи в аптеке крем "Боро плюс" и мазюкай все обожженные места по мере впитывания крема. Ну, т.е. помазала, подождала, пока впитается, помазала еще раз. Старайся не обдирать волдыри...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    ты его среднюю посчитай.....пройти такую дистанцию с ср26кмч......вполне..вполне...
    Б.
    не-не-не, погодь... Они наверняка не считали время разгона-остановки, когда скорость меньше, чем 5 км/ч. Чистое время 69 часов, оно, может, и не такое чистое.

И потом, всё же шоссейный вел, видимо. И абсолютно без вещей, багаж, поди, в рекордо-фиксирующей машине.

Но всё равно хорошо мужик катнул

РЕДАКТИРУЮ: написала всё это, а тут в фейсбуке выложили эту же статейку, и там фото. Велик - не шоссейный. и у мужика рюкзачище ого-го... Но, может, фото к статье не относится?

Дописів
    1 233

Типово

А чего удивляться если
    Ранее он дважды побеждал в суточном марафоне Боярка 24
    после этого неудивительно.

в 2012 он проехал 30 кругов Боярки меньше чем за 24 часа, это 420 км, средняя получается была 17-18 это по кросскантрийной трассе. А тут по асфальту...
    Востаннє редагував Nubaseg: 01.07.2013 о 10:24

Типово

Видел его сегодня. Пёр вверх по Кирова. Не 45 правда, но вполне себе целый!
    Ника!!!! Твой косяк!)))))
    Дык у него 2 дня на восстановление было! Я тебе вечром покажу фотку сразу после "Трех яйл"

Да ты издеваешься над моей фантазией!))))
    Меня смутило то, что ты так запросто провтыкал вот это:

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    жрали землянику, ехали по сыпухе, смотрели на голых девок, жрали землянику, любовались лошадьми, жрали землянику, и она нас, сцуко. не отпускала ,
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    так я ведь говорил "вечером часиков в 9"!! А еще не вечер! Кто же утром клипчики смотрит?? Тем более хотел еще малость побаловаться с ним, а потом уже и на суд масс можно выкладывать!
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ой-ой, не сгущай краски, у нас тут народ добрый подобрался Все будут щастливы и пивком холодненьким за проделанную работу тебя щедро угостят и будет у тебя мокрый памперс снова, но причина будет другой Блин, какой-то замкнутый круг, круговорот воды в природе, йопта
    Ты понимаешь в чем тут дело. Когда знаешь, что это можно снять куда круче, то такая работа не приносит мне ни морального удовлетворения, ни творческого... Но для того, что бы все было как хочется и операторская гордость распирала грудь, нужно ехать всего 50 км и целый день, а сам еду на машине с кучей техники... но это уже работа! А тут, в качестве развлекухи, вполне пойдет. Ну и, ежели честно, то большинству должно понравиться.
    ... и только я буду смотреть и думать, а можно было сделать круче...

ЗЫ. Побежал на работу... ежели не задержусь там, то премьера по расписанию, а коли подзадержусь, то тогда завтра... TaWasKo вчера говорила про эфир ТЫ СМОЖЕШЬ, а он у нас был по вторникам, да еще и в 21:30!!! Так что сама Богиня намекнула на завтрашнюю премьеру, так что ждемс......
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

так я ведь говорил "вечером часиков в 9"!! ...
    И дату не называл, ага?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ты понимаешь в чем тут дело. Когда знаешь, что это можно снять куда круче, то такая работа не приносит мне ни морального удовлетворения, ни творческого... Но для того, что бы все было как хочется и операторская гордость распирала грудь, нужно ехать всего 50 км и целый день, а сам еду на машине с кучей техники... но это уже работа! А тут, в качестве развлекухи, вполне пойдет. Ну и, ежели честно, то большинству должно понравиться.
    ... и только я буду смотреть и думать, а можно было сделать круче...
    Вот тут Макс, я тебя как раз понимаю и поддерживаю на 120% , очень сложно совместить съемку (фото или видео) и мегапокатон, поэтому формат для эпического видео, это километров 40 максимум с частыми остановками и постановочными сценами А так в походах можно только снимать нарезки для годового отчета, просто на привалах ты как остальные хочешь тупо посидеть и расслабиться, а не шастать с камерой выискивая ракурсы получше Сам второй месяц сижу с крымским видео, не знаю шо делать

ЖеЖе

Сторінка 1035 з 1083 ПершаПерша ... 35535935985102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті