Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1034 з 1083 ПершаПерша ... 34534934984102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 661 по 20 680.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А что делать, коли чем больше смотришь - тем меньше нравится...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вы.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  88,9 КБ
ID:	1169659
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Макс, выкладывай, а то стукну!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Три страны за один день

Вы не поверите. Здесь все как у нас. Небо голубое, трава зеленая. Такие же люди, со своими вечными проблемами. Радуются, если им хорошо, грустят, когда больно. Ну почти такие же.

Сегодня катнул привычный кружок в Днепродым. Очень похоже. Только вместо Орельского леса – лес Аахенский, а вместо Днепродзержинска – Маастрихт. Чтоб два раза не ходить, решил сразу Казань взять в Льеж заехать. Льеж вместо Карнауховки выходит.

Маршрут ведет через Бельгию, вдоль «линии 38». Это бывшая железная дорога. Прав был Ох, в таких местах есть что-то мистическое. Восемьдесят лет – с 1878 года – здесь шумели вокзалы, переплетались дороги и судьбы людей. Станция в г. Обель:

В начале 60-х движение остановилось. А совсем недавно, прямо по насыпи, проложили велодорожку. Вот так:

«Здесь раньше вставала земля на дыбы / А нынче гранитные плиты». Форт Баттис, одно из главных укреплений (и самое близкое к границе), защищавших Льеж от наступления фашистских войск. В мае 1940-го выдержал двенадцать дней бомбежек и артиллерийских обстрелов, после чего был выведен из строя. В блоке, который на фотке, погиб весь расчет (26 человек).

А мы катим дальше и попадаем в Льеж. Если честно, мне не очень нравится этот город. Наверное, я просто не умею правильно его готовить. Много раз слышал от знакомых – особенно архитекторов – как Льеж прекрасен. Какая уникальная застройка, декорации фасадов, какие тонкие оттенки стилей. А какая история! Наверное, вам видней. Но лично я вижу только шумный, грязный и очень бестолковый центр. Где нет нормальных пешеходных зон, где слишком много черных с их гортанными, пугающими криками. Короче, нет никакого намека на благоустройство. Воскресный рынок на набережной Льежа:

Следующие тридцать километров маршрут ведет вдоль берега реки Маас. Здесь – своя, особенная жизнь. Промышленные причалы, интенсивная навигация, стоянки частных катеров и яхт, рыбацкие поселки. И вот такие местные жители:

Вантовый мост. Простите, не удержался. Чисто профессионально эти объекты всегда вызывают эрекцию

Дальше – Маастрихт. В противоположность Льежу, здесь все очень аккуратно и красиво. В Маастрихте хотелось бы жить. Городская ратуша:

Светофор для велосипедистов:

Возвращаюсь в Аахен. Проселочными дорогами, через маленькие голландские деревушки. Внезапно – праздник! На единственный в селе перекресток подогнали американские джипы времен Второй мировой с табличками «D-Day» и на их фоне самозабвенно глушат пиво Ну что с того, если высадка в Нормандии состоялась еще 6 июня? Главное – хорошее настроение. А повод всегда найдется

Наконец, замыкаю круг и возвращаюсь домой. Всего получилось 120 км. Поднимаясь по Яснополянской, оборачиваюсь назад и вижу Приднепровскую ГРЭС:

Очень похоже, правда? Хотя нет, вру. Наша ГРЭС все-таки помощней будет.

p.s. Для истории - пусть будет трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vuprtzanznxdotdz
    Востаннє редагував Ogilvy74: 01.07.2013 о 00:17
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Макс, выкладывай, а то стукну!
    Кого выкладывать?? Я еще не закончил... Но финал уже близок. Завтра вечером выложу, наверное... ))
    Да и чего выкладывать-то сразу? Ты там была, все видела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Артем, вот, не зря тот подъем на Караби помянул. Мы его показали. Только чуть в другом варианте, не по оврагу. Но пихалова там было не меньше. Было даже еще круче.
    Угу, вот как это было.

Тут, Макс, призывает всех, перестать греть землю и отправиться в путь.

Востаннє редагував Big Fregat: 01.07.2013 о 00:26
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Огилви, как всегда, порадовал!

Теперь тебе в Волосское, а потом в Илларионовку.

Так мы все и до Игрени доберёмся: ты тама, а мы - тута.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Витек, изучай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056, но запасись терпением ибо этот путь не из легких
    спасибо Артем, очень полезно

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Вы не поверите. Здесь все как у нас. Небо голубое, трава зеленая. Такие же люди, со своими вечными проблемами. Радуются, если им хорошо, грустят, когда больно. Ну почти такие же.

Сегодня катнул привычный кружок в Днепродым. Очень похоже. Только вместо Орельского леса – лес Аахенский, а вместо Днепродзержинска – Маастрихт. Чтоб два раза не ходить, решил сразу Казань взять в Льеж заехать. Льеж вместо Карнауховки выходит.

Маршрут ведет через Бельгию, вдоль «линии 38». Это бывшая железная дорога. Прав был Ох, в таких местах есть что-то мистическое. Восемьдесят лет – с 1878 года – здесь шумели вокзалы, переплетались дороги и судьбы людей. Станция в г. Обель:

В начале 60-х движение остановилось. А совсем недавно, прямо по насыпи, проложили велодорожку. Вот так:

«Здесь раньше вставала земля на дыбы / А нынче гранитные плиты». Форт Баттис, одно из главных укреплений (и самое близкое к границе), защищавших Льеж от наступления фашистских войск. В мае 1940-го выдержал двенадцать дней бомбежек и артиллерийских обстрелов, после чего был выведен из строя. В блоке, который на фотке, погиб весь расчет (26 человек).

А мы катим дальше и попадаем в Льеж. Если честно, мне не очень нравится этот город. Наверное, я просто не умею правильно его готовить. Много раз слышал от знакомых – особенно архитекторов – как Льеж прекрасен. Какая уникальная застройка, декорации фасадов, какие тонкие оттенки стилей. А какая история! Наверное, вам видней. Но лично я вижу только шумный, грязный и очень бестолковый центр. Где нет нормальных пешеходных зон, где слишком много черных с их гортанными, пугающими криками. Короче, нет никакого намека на благоустройство. Воскресный рынок на набережной Льежа:

Следующие тридцать километров маршрут ведет вдоль берега реки Маас. Здесь – своя, особенная жизнь. Промышленные причалы, интенсивная навигация, стоянки частных катеров и яхт, рыбацкие поселки. И вот такие местные жители:

Вантовый мост. Простите, не удержался. Чисто профессионально эти объекты всегда вызывают эрекцию

Дальше – Маастрихт. В противоположность Льежу, здесь все очень аккуратно и красиво. В Маастрихте хотелось бы жить. Городская ратуша:

Светофор для велосипедистов:

Возвращаюсь в Аахен. Проселочными дорогами, через маленькие голландские деревушки. Внезапно – праздник! На единственный в селе перекресток подогнали американские джипы времен Второй мировой с табличками «D-Day» и на их фоне самозабвенно глушат пиво Ну что с того, если высадка в Нормандии состоялась еще 6 июня? Главное – хорошее настроение. А повод всегда найдется

Наконец, замыкаю круг и возвращаюсь домой. Всего получилось 120 км. Поднимаясь по Яснополянской, оборачиваюсь назад и вижу Приднепровскую ГРЭС:

Очень похоже, правда? Хотя нет, вру. Наша ГРЭС все-таки помощней будет.
    Эвано как!))) (с)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Угу, вот как это было.
    Мдя... ДВухколесных обычно используют иначе..
    Заюзали мы их вертикальненько..))
    Переворот..

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Кого выкладывать?? Я еще не закончил... Но финал уже близок. Завтра вечером выложу, наверное... ))
    Да и чего выкладывать-то сразу? Ты там была, все видела...
    Макс, через пол часа Эфир! В программной сетке канала "Ютуб" премьера!!! ТЫ СМОЖЕШЬ, Макс, как в лучших традициях!
    Режь, не жалей, но если чё - как парашютный прыжок -дели на 2 ))
    Дуже Цікавенько подивитись!!

Вы не поверите. Здесь все как у нас. Небо голубое, трава зеленая. Такие же люди, со своими вечными проблемами. Радуются, если им хорошо, грустят, когда больно. Ну почти такие же..
    Влад, здорово!!) Новых впечатлений и радостно-счастливого времяпровождения!

Вот оно - велоЛЕТО!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Эвано как!))) (с)
    Вася, меня тут разрывала совесть за столько фотофлуда, а ты легким движением руки еще и сделал повторное цитирование
    Говорил же вам - отдельную ветку надо для отчетов, а отдельную - для хераций абстрактного сознания.
    Хотя, с другой стороны - так веселей ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Влад, здорово!!) Новых впечатлений и радостно-счастливого времяпровождения!
    Вот оно - велоЛЕТО!
    Спасибо Я вот только чего-то не пойму. Смотрю фотки с Караби - Таня там. Читаю форум - Таня уже отвечает здесь! А через полчаса - так "ваще эфир". Как это у тебя все получается?

Дописів
    1 512

Типово

Как это у тебя все получается?
    "Монтаж" (с)
    Да, Влад, вкрути там по ихней земле, так чтоб твои следы там надолго остались! Приятного велокатания!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Вася, меня тут разрывала совесть за столько фотофлуда, а ты легким движением руки еще и сделал повторное цитирование
    Говорил же вам - отдельную ветку надо для отчетов, а отдельную - для хераций абстрактного сознания.
    Хотя, с другой стороны - так веселей ))
    Думал потереть при цитировании фотки, а с другой стороны... Херли, фотки классные, и перелистывать взад не надо! Так что почти умышленно вышло. Пости ещё!

А совесть.... она как и любовь из анекдота про немецкого мальчика вопрошающего маму. Её русские придумали, чтобы денег не платить!))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Огилви, как всегда, порадовал!

Теперь тебе в Волосское, а потом в Илларионовку.

Так мы все и до Игрени доберёмся: ты тама, а мы - тута.
    Да, если это был Днепродым, то про Игрень страшно и подумать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Макс, через пол часа Эфир! В программной сетке канала "Ютуб" премьера!!! ТЫ СМОЖЕШЬ, Макс, как в лучших традициях!
    Режь, не жалей, но если чё - как парашютный прыжок -дели на 2 ))
    Дуже Цікавенько подивитись!!
    Как? Уже?? Премьера?? Так мне же еще аж 20 секунд осталось!! Дайте хоть 10 минуточек, а то глаза уже пухнут... Не, на 2 не буду делить, я просто режу все без малейшего сожаления. Как говорится - отчет должен быть коротким, но интересным, дабы зритель не уснул!!!
    Смотреть пока еще рано... вот вечерком закину в сети и выключу инет, дабы не сильно ругали криворукого!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Думал потереть при цитировании фотки, а с другой стороны... Херли, фотки классные, и перелистывать взад не надо! Так что почти умышленно вышло. Пости ещё!

А совесть.... она как и любовь из анекдота про немецкого мальчика вопрошающего маму. Её русские придумали, чтобы денег не платить!))))
    Забей, все прах! Я вот думал тут, чем тебя порадовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Все! Готово! Завтра вечером эфир часиков в 9.

Типово

Забей, все прах! Я вот думал тут, чем тебя порадовать.

))))))))) Как-то неоднократно ловил себя на мысли, что глядя нынче на доживших рокеров (или в ретроспективе), с трудом веришь в скрученные всерьёз "козы", плакаты на стенах и выловленные (а некоторым и записать на "эс-вэ-хэ-эс" везло) по счастливой случайности клипы по ТВ, в районе эдак конца восьмидесятых - начала девяностых.

Ну мы к вам, с ответным визитом (ну люблю я её ...давно).

Востаннє редагував ProBiker: 01.07.2013 о 01:05

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Как? Уже?? Премьера?? Так мне же еще аж 20 секунд осталось!! Дайте хоть 10 минуточек, а то глаза уже пухнут... Не, на 2 не буду делить, я просто режу все без малейшего сожаления. Как говорится - отчет должен быть коротким, но интересным, дабы зритель не уснул!!!
    Смотреть пока еще рано... вот вечерком закину в сети и выключу инет, дабы не сильно ругали криворукого!!!
    так вот почему у тебя памперс мокрый целый день - от волнения?!))

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так вот почему у тебя памперс мокрый целый день - от волнения?!))
    Всё проще, оторваться не мог)))

Сторінка 1034 з 1083 ПершаПерша ... 34534934984102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті