Я каждое утро езжу на работу через старый мост, с такой скоростью мимо меня пролетают сотни машин по трамвайным путям, я просто не обращаю внимания.
Через новый тоже самое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я каждое утро езжу на работу через старый мост, с такой скоростью мимо меня пролетают сотни машин по трамвайным путям, я просто не обращаю внимания.
Через новый тоже самое.
Взято отсюда http://vk.com/idmcdennyСрочно!!!!!Репост!!!!
Вчера вечером на набережной произошло ДТП!При участии автомомибиля Опель и мотоцикла Спарк!Водитель Иномарки не соблюдая ПДД,без предупредительного сигнала решил сменить полосу!подрезав мотоцикл!Пилот мрто-средства среагировал и попытался уйти от столкновения!Уводя руль в сторону и выжимая передний тормоз!В следствии сего пилота моцикла и его спустницу скинуло а мотоцикл по инерции вошол в заднее стекло иномарки!!!!
Парень сейчас в реанимации!Правая сторона очень повреждена!Сломано ребро,кровоизлияние в желудок,пробито легкое(кровь поступает внутрь,он под аппаратом),повриждение некоторых внутренних органов!
Огромная просьба кто сможет поддержать финансово!Кто сколько!Каждая гривна это уже помощь!!!!!!!
И сейчас уже не найду, но где-то в коментах писали, что скорость была около 60 км/ч.
Только что делать, если скорость 60, ПДД мотоциклист не нарушал, а сейчас он весь разрезанный в больнице и срочно нужны деньги за операцию (6000) и кровь!?
Востаннє редагував manuna: 30.06.2013 о 21:49
Я ещё понимаю в бампер въехал, но в стекло...двумя колесами.
Бампер, конечно, плохо видно, но вроде ж целый.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я лично езжу никого не опережаю, плетусь за троллейбусом даже в гору, не верите можете проверить, каждое утро в районе 8.00 синий акцент 0456 номера.
Суть моей беседы просто быть внимательным не более того, а кидать посты вот моя жена с детьми если вдруг окажется на том месте, это все детский лепет.
Для этого существуют пешеходные переходы, как показала практика таких жен очень много, которые с колясками перебегают не в положенном месте, зная что водитель просто остановится. Сам такое вижу почти каждый день.
Тут не надо и опыта вождения видеть такое.
И махать руками кто опытный или нет, сами ездите и все видите.
Востаннє редагував КАВ: 30.06.2013 о 22:25
Да ну нифига себе. А то что они создают потенциально опасную ситуацию на дороге? А то что из за них могут пострадать те же пешики или водители, которые едут и никого не трогают?
Вот едет такой себе тупень со скоростью over 200. Не справляется с управлением (а чем больше скорость тем больше вероятность этого) и летит через разделитель тебе в лоб. Машина испорчена, настроение испорчено, жена в шоке, прохожие фоткают на мобилки. Спрашивается - нафиг оно такое счастье надо?
сегодня ОЧЕНЬ повезло, придурок с киевскими номерами вырулил от обочины с торгашами не глядя в 20 м передо мной, за городом (скорость соответствующая - в районе 90, и то это я притормозила ещё т.к. видела толпу на обочине). благо встречка просматривалась хорошо, и было окно, а то бы пришлось тормозить и бить в бок или даже зад что ещё хуже, и неизвестно чем бы все это кончилось... наверное, морской отдых у некоторых все мозги отшибает.
Ехал щас в Самаровку, на встречу дауны на ржавых мопэдах чи мотоциклах.
Без фар, без нифига.
Еще поматерился в окно уворачиваясь.
Еду назад, уже в кустах лежат мопэды. Скорая, гаи. фура на аварийке.
Неожиданно правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks