Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 652 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

КАВ
    Guest

Типово

Я каждое утро езжу на работу через старый мост, с такой скоростью мимо меня пролетают сотни машин по трамвайным путям, я просто не обращаю внимания.
    Через новый тоже самое.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А всё ж интересно, может, кому-то из тех, кто в "теме", известно: как на набережной встрял в заднее стекло опеля?
    Срочно!!!!!Репост!!!!
    Вчера вечером на набережной произошло ДТП!При участии автомомибиля Опель и мотоцикла Спарк!Водитель Иномарки не соблюдая ПДД,без предупредительного сигнала решил сменить полосу!подрезав мотоцикл!Пилот мрто-средства среагировал и попытался уйти от столкновения!Уводя руль в сторону и выжимая передний тормоз!В следствии сего пилота моцикла и его спустницу скинуло а мотоцикл по инерции вошол в заднее стекло иномарки!!!!
    Парень сейчас в реанимации!Правая сторона очень повреждена!Сломано ребро,кровоизлияние в желудок,пробито легкое(кровь поступает внутрь,он под аппаратом),повриждение некоторых внутренних органов!
    Огромная просьба кто сможет поддержать финансово!Кто сколько!Каждая гривна это уже помощь!!!!!!!
    Взято отсюда http://vk.com/idmcdenny
    И сейчас уже не найду, но где-то в коментах писали, что скорость была около 60 км/ч.

Только что делать, если скорость 60, ПДД мотоциклист не нарушал, а сейчас он весь разрезанный в больнице и срочно нужны деньги за операцию (6000) и кровь!?
    Востаннє редагував manuna: 30.06.2013 о 21:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Я каждое утро езжу на работу через старый мост, с такой скоростью мимо меня пролетают сотни машин по трамвайным путям, я просто не обращаю внимания.
    Через новый тоже самое.
    мальчик, пока ты не увидел реально мозги только что живого человека на асфальте и твой стаж вождения автомобиля будет не 7 месяцев и 10 ней, а как минимум с десяток, тогда сможешь что-то комментировать и анализировать.

Дописів
    35 019

Типово

Я ещё понимаю в бампер въехал, но в стекло...двумя колесами.
    Бампер, конечно, плохо видно, но вроде ж целый.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Через новый тоже самое.
    Тоже по трамвайным путям?
    А нафига привирать? Сотня? Завтра пересчитаю. Ни разу не поверю, что тралик не приходилось на подъеме опережать по рельсам
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Ни разу не поверю, что тралик не приходилось на подъеме опережать по рельсам
    я лично езжу никого не опережаю, плетусь за троллейбусом даже в гору, не верите можете проверить, каждое утро в районе 8.00 синий акцент 0456 номера.
    Суть моей беседы просто быть внимательным не более того, а кидать посты вот моя жена с детьми если вдруг окажется на том месте, это все детский лепет.
    Для этого существуют пешеходные переходы, как показала практика таких жен очень много, которые с колясками перебегают не в положенном месте, зная что водитель просто остановится. Сам такое вижу почти каждый день.
    Тут не надо и опыта вождения видеть такое.
    И махать руками кто опытный или нет, сами ездите и все видите.
    Востаннє редагував КАВ: 30.06.2013 о 22:25

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

каждое утро в районе 8.00 синий акцент
    Увы, я в 8,30.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    2 825

Типово

они едут в крайне левом ряду, пусть себе едут, с какой скоростью это их проблемы, они никому не мешают.
    Да ну нифига себе. А то что они создают потенциально опасную ситуацию на дороге? А то что из за них могут пострадать те же пешики или водители, которые едут и никого не трогают?

Вот едет такой себе тупень со скоростью over 200. Не справляется с управлением (а чем больше скорость тем больше вероятность этого) и летит через разделитель тебе в лоб. Машина испорчена, настроение испорчено, жена в шоке, прохожие фоткают на мобилки. Спрашивается - нафиг оно такое счастье надо?

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Да ну нифига себе. А то что они создают потенциально опасную ситуацию на дороге? А то что из за них могут пострадать те же пешики или водители, которые едут и никого не трогают?

Вот едет такой себе тупень со скоростью over 200. Не справляется с управлением (а чем больше скорость тем больше вероятность этого) и летит через разделитель тебе в лоб. Машина испорчена, настроение испорчено, жена в шоке, прохожие фоткают на мобилки. Спрашивается - нафиг оно такое счастье надо?
    ну 200 я загнул согласен, но я каждое утро наблюдаю гонки, ничего приезжаю на работу нервы в порядке.

Типово

нервы в порядке.
    А мозг?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    А мозг?
    Я смотрю по подписи Вы помешаны на мозге, все посты ведутся к этому.

Типово

Я смотрю по подписи Вы помешаны на мозге, все посты ведутся к этому.
    Ага, не люблю людей без мозга, Вы там же
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    2 825

Типово

А мозг?
    У человека внутри три мозга. Уточните какой имеете в виду. ))

КАВ
    Guest

Типово

Ага, не люблю людей без мозга, Вы там же
    Я просто живу в реальной жизни и сужу так. А не гнусными постами на местном огороде.)))

Типово

Я просто живу в реальной жизни и сужу так. А не гнусными постами на местном огороде.)))
    В каком мире? Сегодняшний бред, расставил все точки над всеми буквами. Вы только за троллейбусами катаетесь?

КАВ
    Guest

Типово

В каком мире? Сегодняшний бред, расставил все точки над всеми буквами. Вы только за троллейбусами катаетесь?
    Ну уж слава богу не за Вашими мозгами.
    Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

укроп снова на арене?)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

сегодня ОЧЕНЬ повезло, придурок с киевскими номерами вырулил от обочины с торгашами не глядя в 20 м передо мной, за городом (скорость соответствующая - в районе 90, и то это я притормозила ещё т.к. видела толпу на обочине). благо встречка просматривалась хорошо, и было окно, а то бы пришлось тормозить и бить в бок или даже зад что ещё хуже, и неизвестно чем бы все это кончилось... наверное, морской отдых у некоторых все мозги отшибает.

Дописів
    7 505

Типово

Ехал щас в Самаровку, на встречу дауны на ржавых мопэдах чи мотоциклах.
    Без фар, без нифига.
    Еще поматерился в окно уворачиваясь.
    Еду назад, уже в кустах лежат мопэды. Скорая, гаи. фура на аварийке.
    Неожиданно правда?

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    укроп снова на арене?)))
    Ну наконец-то, где пропадала? Спасай, укроп всплыл )))

Сторінка 172 з 652 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті