Блин наложил звук, не обработалось еще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marko
Чего вы прицепились к мотоциклистам, пусть ездят как хотят, у них на спидометре больше 200.
Я уже говорил на эту тему и повторюсь еще раз, здесь Вы многие пишите, что ездите 60 км, в других темах пишите, что 60 км не бывает.
Ras первый.)))
Востаннє редагував КАВ: 30.06.2013 о 21:16
ему возможно нет, мне и моим спутникам да!
летали эти долбо**ы с бешеной скоростью игнорируя ПДД и подвергали не только свои жизни опасности.
лично мимо нас они проносились 3 раза! и нетолько по своей полосе.
не дай бог кто нибудь из водителей тупанул или что-то случилось с мотоциклом, это реально моглоб превратится в трагедию, трасса была далеко не пустой!
Воскресный вечер, много людей возвращаются домой с выходных
нашли блять время на погонять! хотите убиваться *****йте на треки, платите деньги и убивайтесь если очко не жим-жим...
Это вы, камрад, смотрите на это все изнутри своего стального коня. А у меня жена с маленькими детьми ходит возле донецкого шоссе, где эти доноры летают как подорванные. То что от них шума - это пол беды. А то что эти уроды вряд-ли смогут на бешеной скорости затормозить перед пешеходным перекрестком - это факт. И могут сметелить кого хош. А еще у этих всадников есть паршивое свойство. Когда они врезаются и дохнут, то конь их может лететь еще долго и в слабоконтролируемых траекториях. И это еще одно неудобство которое они приносят. Так что когда вижу свечечки в аватарочках по погибшим летчикам - не испытываю никакейшей жалости.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
А всё ж интересно, может, кому-то из тех, кто в "теме", известно: как на набережной встрял в заднее стекло опеля?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks