| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Это так? Или они зарабатывают деньги?ах да я не понял слова рутинно. Значит таки да-просто отрабатывают зарплату. О!! Это говорит как раз о высокой духовности пожарников. А веганы не духовны им не хочется есть животных. Так Херальд? Духовны только те кто убивает ради пропитания?Или кто духовен. скажите всем.
Спасение животных в природе -- это прекрасно. Давайте проверим.
Человек, который занимается, ну, скажем, разведением редкого вида птиц, в природе уже почти не встречающихся. Или еще проще -- бригада, которая спасала от исчезновения зубров, когда их оставалось всего несколько штук (и спасла, заметьте!). Но -- оппа! сюрприз! -- они не являлись вегетарианцами (знаю точно). Они не герои? Они спасали одних животных, поедая других. Не герои, не?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ветеринарам-мясоедам -- АНАФЕМА!!!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я отдаю вами де приписанное нори вам. ешьте на здоровье . оно вам больше нужно. вы и знаете о его пользе больше меня. выходит вам оно к месту. Но за предложение благодарю.Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. думаю с вашей памятью все в порядке и вы не станете мне его предлагать через месяц или ранее.
поясните мне, а то я что то не могу понять-тут тема о пожарниках? или о героях? Что то вы так сейчас зацепились за это как будто не можете найти что либо еще чтобы висеть в теме.
Какое отношение может иметь любой из моих ответов к духовности и данной теме? Тем более почему вас волнует то что я сделаю(подумаю) вы же просили сами не трогать вас, в ответ на что я просил так же не затрагивать мою жизнь.
А вы опять с вопросами, что я сделаю ,загляну ли я в тарелку или нет. Вам не все ли равно? А уж если хотите получать ответы больше не пишите "Что я делаю и как -- это не ваше дело, тем более, что я мясоед,"
Мне интересно выяснить глубины вашего цинизма по отношению к людям в сравнении с любовью к животным.
Ситуация вполне гипотетическая и впрямую связана с вашими рассуждениями о неедении животных из гуманистических побуждений. Поэтому я пытаюсь выяснить ваше мнение, но не лезу в вашу жизнь и не перехожу на вашу личность.Какое отношение может иметь любой из моих ответов к духовности и данной теме? Тем более почему вас волнует то что я сделаю(подумаю) вы же просили сами не трогать вас, в ответ на что я просил так же не затрагивать мою жизнь.
А вы опять с вопросами, что я сделаю ,загляну ли я в тарелку или нет. Вам не все ли равно? А уж если хотите получать ответы больше не пишите "Что я делаю и как -- это не ваше дело, тем более, что я мясоед,"
Еще раз повторю: ваше мнение по поводу спасшего вашу жизнь случайного (не профессионального) прохожего. Он герой и все такое? Или в зависимости от того, ест он животных или нет?
Если вы не ответите, я буду считать, что ваша жизнь в ваших собственных глазах не стоит ни одной слезинки, пролитой коровой, которую съел ваш спаситель.
посчитаем что насчет моей личной жизни вы выкрутились в удобную вам сторону. не буду налегать. тештесь. Вам интересны глубины моего цинизма? Охты ехты. А вы уверенны что это на самом деле цинизм? вы ничего не спутали? потому как есть человек лучше вас способный понять о моем цинизме и он даже не заподозрил тени цинизма тут.Но вам так думать я не имею права запретить. И уж если вы для себя решили что я циничен, то мне в ответ тоже бы хотелось выяснить -для чего вам так хочется выяснить глубину моего цинизма? это важно для вашей личной жизни?
А если бы я не ответил.Мне было бы плевать на то что будете считать вы. Это никак бы не отразилось( и не отразится) Ни на мне ни на гипотетическом спасителе. Ни на несчастной(опять же гипотетически) корове.
Вы умеете отвечать прямо на вопрос? Ваше мнение?
Зачем мне это знать? Я хочу выяснить, будут ли животнолюбы вроде вас благодарны мне за доброе дело, если я его для них сделаю? Не потому, что я его делать не буду, если не смогу рассчитывать на благодарность, а чтобы не удивляться, если благодарности не будет. И чтобы утешить кого-то еще, кто сделает доброе дело, а благодарности не дождется.
Я умею многое. По тому что вы написалив 4 предложении- Да я буду благодарен вам за любое доброе дело сделанное не только для меня
,а за любое. И неважно что вы после этого обо мне скажете. Хотя если вы такая человеколюб, то почему вы так пытаетесь достать других? Вот чего я не могу понять. как и не мог понять сути в 5 и последующих ваших предложениях.Что то так накрутили, что я запутавшись так и не распутался. Возможно если вы спросите как то иначе я смогу удовлетворить ваше желание больше.
Поздравляю вас. Все медали вам. Только героем вы стали лишь в своих глазах. Мне так думается. А вам ведь важно быть таковой для всех. Нет даже не так. Вам очень важно что то доказать именно вашим оппонентам . И я готов предсказать что после вашего"удовлетворения" вы отсюда не уйдете. Так ведь?
Morgen, qu'ei ua quisha. Mès ua quisha donc!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks