Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 158 з 335 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Интересно, скажете ли Вы спасибо мясоеду-пожарному, который ворвется в горящий дом спасать Вас из огня, или обвините его в мясоедстве?
    Я бы сказал. я каждый день говорю слова благодарности всем кого встречаю по пути жизни. И я больше чем уверен что многие из них далеко не так духовны как могли бы быть. И что из этого? Это как то меняет суть вышесказанного?

Дописів
    1 663

Типово

Вот Вам картинка для наглядности:

А теперь не упуская смысла поясните какое отношение имеет ваша кртинка к моей логике и к то то и оно? Бывало в детском саду мне иногда говорили-" что ты из себя дурака корчишь" К чему они это?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Я бы сказал. я каждый день говорю слова благодарности всем кого встречаю по пути жизни. И я больше чем уверен что многие из них далеко не так духовны как могли бы быть. И что из этого? Это как то меняет суть вышесказанного?
    Они не занимаются поисками духовности, они просто рутинно спасают людей.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Они не занимаются поисками духовности, они просто рутинно спасают людей.
    Это так? Или они зарабатывают деньги?ах да я не понял слова рутинно. Значит таки да-просто отрабатывают зарплату. О!! Это говорит как раз о высокой духовности пожарников. А веганы не духовны им не хочется есть животных. Так Херальд? Духовны только те кто убивает ради пропитания?Или кто духовен. скажите всем.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А теперь не упуская смысла поясните какое отношение имеет ваша кртинка к моей логике и к то то и оно? Бывало в детском саду мне иногда говорили-" что ты из себя дурака корчишь" К чему они это?
    Об этом уже ранее было сказано неоднократно, но Вы до сих пор задаете вопросы, поэтому просто кушайте нори без вопросов, потом все поймете сами.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это так? Или они зарабатывают деньги?
    Вот такая у них работа -- рисковать своей жизнью и спасать людей. Кто-то должен эту работу делать.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ну, это вы загнули, перечитайте еще раз пост, такого я не говорила, любое доброе дело - это очень хорошо, вот только все превозносят спасение человеков, а спасение животных (в смысле вегетарианство) - чуть ли не болезнью((( вот что прискорбно

принцип ненасилия должен соблюдаться для всех живых существ
    Спасение животных в природе -- это прекрасно. Давайте проверим.
    Человек, который занимается, ну, скажем, разведением редкого вида птиц, в природе уже почти не встречающихся. Или еще проще -- бригада, которая спасала от исчезновения зубров, когда их оставалось всего несколько штук (и спасла, заметьте!). Но -- оппа! сюрприз! -- они не являлись вегетарианцами (знаю точно). Они не герои? Они спасали одних животных, поедая других. Не герои, не?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Это так? Или они зарабатывают деньги?ах да я не понял слова рутинно. Значит таки да-просто отрабатывают зарплату. О!! Это говорит как раз о высокой духовности пожарников. А веганы не духовны им не хочется есть животных. Так Херальд? Духовны только те кто убивает ради пропитания?Или кто духовен. скажите всем.
    Если вы будете тонуть, а вас спасет случайный прохожий, вы заглянете ему в тарелку, прежде чем сказать спасибо? Или ваша жизнь не стоит десятка съеденных им свинок-коровок?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ветеринарам-мясоедам -- АНАФЕМА!!!

Дописів
    1 663

Типово

Об этом уже ранее было сказано неоднократно, но Вы до сих пор задаете вопросы, поэтому просто кушайте нори без вопросов, потом все поймете сами.
    Я отдаю вами де приписанное нори вам. ешьте на здоровье . оно вам больше нужно. вы и знаете о его пользе больше меня. выходит вам оно к месту. Но за предложение благодарю.Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. думаю с вашей памятью все в порядке и вы не станете мне его предлагать через месяц или ранее.
    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Спасение животных в природе -- это прекрасно. Давайте проверим.
    Человек, который занимается, ну, скажем, разведением редкого вида птиц, в природе уже почти не встречающихся. Или еще проще -- бригада, которая спасала от исчезновения зубров, когда их оставалось всего несколько штук (и спасла, заметьте!). Но -- оппа! сюрприз! -- они не являлись вегетарианцами (знаю точно). Они не герои? Они спасали одних животных, поедая других. Не герои, не?
    поясните мне, а то я что то не могу понять-тут тема о пожарниках? или о героях? Что то вы так сейчас зацепились за это как будто не можете найти что либо еще чтобы висеть в теме.
    Если вы будете тонуть, а вас спасет случайный прохожий, вы заглянете ему в тарелку, прежде чем сказать спасибо? Или ваша жизнь не стоит десятка съеденных им свинок-коровок?
    Какое отношение может иметь любой из моих ответов к духовности и данной теме? Тем более почему вас волнует то что я сделаю(подумаю) вы же просили сами не трогать вас, в ответ на что я просил так же не затрагивать мою жизнь.
    А вы опять с вопросами, что я сделаю ,загляну ли я в тарелку или нет. Вам не все ли равно? А уж если хотите получать ответы больше не пишите "Что я делаю и как -- это не ваше дело, тем более, что я мясоед,"

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

поясните мне, а то я что то не могу понять-тут тема о пожарниках? или о героях? Что то вы так сейчас зацепились за это как будто не можете найти что либо еще чтобы висеть в теме.
    Мне интересно выяснить глубины вашего цинизма по отношению к людям в сравнении с любовью к животным.

Какое отношение может иметь любой из моих ответов к духовности и данной теме? Тем более почему вас волнует то что я сделаю(подумаю) вы же просили сами не трогать вас, в ответ на что я просил так же не затрагивать мою жизнь.
    А вы опять с вопросами, что я сделаю ,загляну ли я в тарелку или нет. Вам не все ли равно? А уж если хотите получать ответы больше не пишите "Что я делаю и как -- это не ваше дело, тем более, что я мясоед,"
    Ситуация вполне гипотетическая и впрямую связана с вашими рассуждениями о неедении животных из гуманистических побуждений. Поэтому я пытаюсь выяснить ваше мнение, но не лезу в вашу жизнь и не перехожу на вашу личность.
    Еще раз повторю: ваше мнение по поводу спасшего вашу жизнь случайного (не профессионального) прохожего. Он герой и все такое? Или в зависимости от того, ест он животных или нет?
    Если вы не ответите, я буду считать, что ваша жизнь в ваших собственных глазах не стоит ни одной слезинки, пролитой коровой, которую съел ваш спаситель.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я отдаю вами де приписанное нори вам. ешьте на здоровье . оно вам больше нужно. вы и знаете о его пользе больше меня. выходит вам оно к месту.
    Спасибо, я его ем часто.

Но за предложение благодарю.Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. думаю с вашей памятью все в порядке и вы не станете мне его предлагать через месяц или ранее.
    Я Вам об этом сам потом напомню.

Дописів
    1 663

Типово

Мне интересно выяснить глубины вашего цинизма по отношению к людям в сравнении с любовью к животным.

Ситуация вполне гипотетическая и впрямую связана с вашими рассуждениями о неедении животных из гуманистических побуждений. Поэтому я пытаюсь выяснить ваше мнение, но не лезу в вашу жизнь и не перехожу на вашу личность.
    Еще раз повторю: ваше мнение по поводу спасшего вашу жизнь случайного (не профессионального) прохожего. Он герой и все такое? Или в зависимости от того, ест он животных или нет?
    Если вы не ответите, я буду считать, что ваша жизнь в ваших собственных глазах не стоит ни одной слезинки, пролитой коровой, которую съел ваш спаситель.
    посчитаем что насчет моей личной жизни вы выкрутились в удобную вам сторону. не буду налегать. тештесь. Вам интересны глубины моего цинизма? Охты ехты. А вы уверенны что это на самом деле цинизм? вы ничего не спутали? потому как есть человек лучше вас способный понять о моем цинизме и он даже не заподозрил тени цинизма тут.Но вам так думать я не имею права запретить. И уж если вы для себя решили что я циничен, то мне в ответ тоже бы хотелось выяснить -для чего вам так хочется выяснить глубину моего цинизма? это важно для вашей личной жизни?
    А если бы я не ответил.Мне было бы плевать на то что будете считать вы. Это никак бы не отразилось( и не отразится) Ни на мне ни на гипотетическом спасителе. Ни на несчастной(опять же гипотетически) корове.

Дописів
    1 663

Типово

Я Вам об этом сам потом напомню.
    О чем именно?
    О том что я отказался от нори? Это вам нужно напоминать о моем отказе но ни как ни мне.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ни на несчастной(опять же гипотетически) корове.
    Как это "гипотетически"? Ее же СОЖРАЛИ!!! Думаете, она от этого стала более счастливой?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

посчитаем что насчет моей личной жизни вы выкрутились в удобную вам сторону. не буду налегать. тештесь. Вам интересны глубины моего цинизма? Охты ехты. А вы уверенны что это на самом деле цинизм? вы ничего не спутали? потому как есть человек лучше вас способный понять о моем цинизме и он даже не заподозрил тени цинизма тут.Но вам так думать я не имею права запретить. И уж если вы для себя решили что я циничен, то мне в ответ тоже бы хотелось выяснить -для чего вам так хочется выяснить глубину моего цинизма? это важно для вашей личной жизни?
    А если бы я не ответил.Мне было бы плевать на то что будете считать вы. Это никак бы не отразилось( и не отразится) Ни на мне ни на гипотетическом спасителе. Ни на несчастной(опять же гипотетически) корове.
    Вы умеете отвечать прямо на вопрос? Ваше мнение?

Зачем мне это знать? Я хочу выяснить, будут ли животнолюбы вроде вас благодарны мне за доброе дело, если я его для них сделаю? Не потому, что я его делать не буду, если не смогу рассчитывать на благодарность, а чтобы не удивляться, если благодарности не будет. И чтобы утешить кого-то еще, кто сделает доброе дело, а благодарности не дождется.

Дописів
    1 663

Типово

Вы умеете отвечать прямо на вопрос? Ваше мнение?

Зачем мне это знать? Я хочу выяснить, будут ли животнолюбы вроде вас благодарны мне за доброе дело, если я его для них сделаю? Не потому, что я его делать не буду, если не смогу рассчитывать на благодарность, а чтобы не удивляться, если благодарности не будет. И чтобы утешить кого-то еще, кто сделает доброе дело, а благодарности не дождется.
    Я умею многое. По тому что вы написалив 4 предложении- Да я буду благодарен вам за любое доброе дело сделанное не только для меня
    ,а за любое. И неважно что вы после этого обо мне скажете. Хотя если вы такая человеколюб, то почему вы так пытаетесь достать других? Вот чего я не могу понять. как и не мог понять сути в 5 и последующих ваших предложениях.Что то так накрутили, что я запутавшись так и не распутался. Возможно если вы спросите как то иначе я смогу удовлетворить ваше желание больше.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Да я буду благодарен вам за любое доброе дело сделанное не только для меня, а за любое. И неважно что вы после этого обо мне скажете. Хотя если вы такая человеколюб, то почему вы так пытаетесь достать других? Вот чего я не могу понять. как и не мог понять сути в 5 и последующих ваших предложениях.Что то так накрутили, что я запутавшись так и не распутался. Возможно если вы спросите как то иначе я смогу удовлетворить ваше желание больше.
    Уф, наконец-то, я получила ответ на свой вопрос. Герой всегда останется героем, вне зависимости от того, сколько коров он съел.

Дописів
    1 663

Типово

Уф, наконец-то, я получила ответ на свой вопрос. Герой всегда останется героем, вне зависимости от того, сколько коров он съел.
    Поздравляю вас. Все медали вам. Только героем вы стали лишь в своих глазах. Мне так думается. А вам ведь важно быть таковой для всех. Нет даже не так. Вам очень важно что то доказать именно вашим оппонентам . И я готов предсказать что после вашего"удовлетворения" вы отсюда не уйдете. Так ведь?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Morgen, qu'ei ua quisha. Mès ua quisha donc!

Сторінка 158 з 335 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті