Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 301 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    369

Типово

Добрый вечер! Есть ли какие-то ограничения по спорту после радиоволновой терапии эрозии?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Санацию чего?
    Санацию влагалища. Какие-то микробы убрать, чтобы детка не заразилась. Одни врачи советует делать, а другие нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    Добрый вечер! Есть ли какие-то ограничения по спорту после радиоволновой терапии эрозии?
    Здравствуйте, это зависит от объема. Если просто коагуляция, то ограничений нет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Санацию влагалища. Какие-то микробы убрать, чтобы детка не заразилась. Одни врачи советует делать, а другие нет
    На сегодняшний день рекомендуют антибиотикотерапию только если высевается стрептококк группы В (GBS).
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

На сегодняшний день рекомендуют антибиотикотерапию только если высевается стрептококк группы В (GBS).
    Спасибо за ответ

Дописів
    184

Типово

Добрый день, можно проконсультироваться, вчера удалила кондиломы радио волновым методом, при анализе на ВПЧ - вирус не обнаружили, после удаления доктор назначила Панавир спрей, и Индинол пить от 1-3 мес.

Вопрос вот в чем, сколько пить Индинол? и какова его эффективность? Грамотно ли назначена терапия после удаления?
    Мужа тоже следует обследовать на предмет кондилом? видимых моему взгляду наростов у него нет.

Заранее спасибо за ответ
    Востаннє редагував zuzu*: 26.06.2013 о 12:36
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235276 очень красивое свадебное платье, продам

Дописів
    270

Типово

Уважаемый, Михаил Владимирович! Я нахожусь на 20 неделе беременности, у меня в бак посеве мочи нашли Escherichia coli 10*5 КОЕ/мл. И назначили принимать Канефрон и Цефорал Солютаб (антибиотик), который пить бы не хотелось. Есть ли возможность избавиться от этой напасти с помощью более легких методов лечения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Михаил Владимирович, а Вы не в курсе, когда закрывается на мойку Мечникова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Михаил Владимирович, а Вы не в курсе, когда закрывается на мойку Мечникова?
    роддом закрывается с 1 по 21 июля, конечно в курсе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Уважаемый, Михаил Владимирович! Я нахожусь на 20 неделе беременности, у меня в бак посеве мочи нашли Escherichia coli 10*5 КОЕ/мл. И назначили принимать Канефрон и Цефорал Солютаб (антибиотик), который пить бы не хотелось. Есть ли возможность избавиться от этой напасти с помощью более легких методов лечения?
    Бессимптомную бактериурию нужно лечить антибиотиками. Риски от возможного пиелонефрита намного выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від zuzu* Переглянути допис
    Добрый день, можно проконсультироваться, вчера удалила кондиломы радио волновым методом, при анализе на ВПЧ - вирус не обнаружили, после удаления доктор назначила Панавир спрей, и Индинол пить от 1-3 мес.

Вопрос вот в чем, сколько пить Индинол? и какова его эффективность? Грамотно ли назначена терапия после удаления?
    Мужа тоже следует обследовать на предмет кондилом? видимых моему взгляду наростов у него нет.

Заранее спасибо за ответ
    Здравствуйте, я не могу оценивать грамотность лечения, не зная полностью соображений врача, из которых были назначены эти препараты. Мужа не нужно обследовать. Если нет кондилом - значит их нет.

Дописів
    228

Типово

Здравствуйте. Вчера была у Вас на консультации. Подскажите стоит ли принимать Л-карнитин или ограничиться метформином?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

роддом закрывается с 1 по 21 июля, конечно в курсе
    Спасибо. А у меня сроки как раз на этот период. Очень жаль.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Опять я к вам с вопросом, как говорится, о наболевшем((
    Дочке два с половиной года, замучали синехии. Поначалу, в силу своей неосведомленности, разделяли - один раз у врача, один раз сами (колпотрофин не помог). Но срастается опять и опять. Сегодня были у нашего участкового детского гинеколога,т.к. необходимо пройти медкомиссию перед садиком. Вердикт: до полного срастания осталось 3-4 мм, пленка уже уплотняется, необходимо как можно скорее разделить хирургическим путем, т.к. в образовавшемся кармане скапливается моча и выделения, может развиться инфекция, даже нормальный мазок взять возможности нет, а когда пленка еще больше уплотнится, то разделить будет очень и очень трудно и вообще, в садик нас с такими синехиями не примут (это, по-моему, какая-то ерунда). Причем, разделять она собралась без местного обезболивания, т.к., по ее словам, использование таких препаратов вызовет отек мягких тканей и слизистой. (Вот, описала все, разложила по полочкам и поняла, что придется-таки разделять?...)
    В общем, вопрос: нужно ли разделять или, может, попробовать Овестин, т.к. жалоб - ттт- нет, кроме того, что писает дочка не струйкой вниз, а фонтанчиком))(хотя, опять же, со слов этого врача, Овестин стал уже не так эффективен, как раньше)???. Действительно ли обезболивающие препараты использовать нельзя? (хотя я, наоборот, везде встречаю информацию, что обязательно надо обезболить). Буду очень благодарна за комментарий!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Асяя Переглянути допис
    Здравствуйте. Вчера была у Вас на консультации. Подскажите стоит ли принимать Л-карнитин или ограничиться метформином?
    Здравствуйте, это биодобавка и эффективность ее с той целью, какую Вы преследуете, сомнительна. Но, можете пить - он фактически безвреден.

Дописів
    270

Типово

Бессимптомную бактериурию нужно лечить антибиотиками. Риски от возможного пиелонефрита намного выше.
    Спасибо

Дописів
    80

Типово

Добрый день!
    Читала, что женщинам, у которых был гепатит (в моем случае В), делают кесарево. Так ли это?
    Могу ли я расчитывать на естественные роды?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Добрый день!
    Читала, что женщинам, у которых был гепатит (в моем случае В), делают кесарево. Так ли это?
    Могу ли я расчитывать на естественные роды?
    Спасибо.
    Здравствуйте, при вир. гепатите В не делают элективное кесарево сечение. Это перпутали с ВИЧ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Опять я к вам с вопросом, как говорится, о наболевшем((
    Дочке два с половиной года, замучали синехии. Поначалу, в силу своей неосведомленности, разделяли - один раз у врача, один раз сами (колпотрофин не помог). Но срастается опять и опять. Сегодня были у нашего участкового детского гинеколога,т.к. необходимо пройти медкомиссию перед садиком. Вердикт: до полного срастания осталось 3-4 мм, пленка уже уплотняется, необходимо как можно скорее разделить хирургическим путем, т.к. в образовавшемся кармане скапливается моча и выделения, может развиться инфекция, даже нормальный мазок взять возможности нет, а когда пленка еще больше уплотнится, то разделить будет очень и очень трудно и вообще, в садик нас с такими синехиями не примут (это, по-моему, какая-то ерунда). Причем, разделять она собралась без местного обезболивания, т.к., по ее словам, использование таких препаратов вызовет отек мягких тканей и слизистой. (Вот, описала все, разложила по полочкам и поняла, что придется-таки разделять?...)
    В общем, вопрос: нужно ли разделять или, может, попробовать Овестин, т.к. жалоб - ттт- нет, кроме того, что писает дочка не струйкой вниз, а фонтанчиком))(хотя, опять же, со слов этого врача, Овестин стал уже не так эффективен, как раньше)???. Действительно ли обезболивающие препараты использовать нельзя? (хотя я, наоборот, везде встречаю информацию, что обязательно надо обезболить). Буду очень благодарна за комментарий!
    Здравствуйте, мне сложно сказать разделять или не разделять заочно, а очно официально я этого сделать не могу, т.к. я не детский гинеколог. Обезболивать местно нужно обязательно. Это же не камера пыток. Есть гели типа эмлы, есть очень тонкие иглы. Все это есть в избытке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, мне сложно сказать разделять или не разделять заочно, а очно официально я этого сделать не могу, т.к. я не детский гинеколог. Обезболивать местно нужно обязательно. Это же не камера пыток. Есть гели типа эмлы, есть очень тонкие иглы. Все это есть в избытке.
    Спасибо за ответ.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 190 з 301 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті