Добрый вечер! Есть ли какие-то ограничения по спорту после радиоволновой терапии эрозии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Есть ли какие-то ограничения по спорту после радиоволновой терапии эрозии?
Добрый день, можно проконсультироваться, вчера удалила кондиломы радио волновым методом, при анализе на ВПЧ - вирус не обнаружили, после удаления доктор назначила Панавир спрей, и Индинол пить от 1-3 мес.
Вопрос вот в чем, сколько пить Индинол? и какова его эффективность? Грамотно ли назначена терапия после удаления?
Мужа тоже следует обследовать на предмет кондилом? видимых моему взгляду наростов у него нет.
Заранее спасибо за ответ
Востаннє редагував zuzu*: 26.06.2013 о 12:36
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235276 очень красивое свадебное платье, продам
Уважаемый, Михаил Владимирович! Я нахожусь на 20 неделе беременности, у меня в бак посеве мочи нашли Escherichia coli 10*5 КОЕ/мл. И назначили принимать Канефрон и Цефорал Солютаб (антибиотик), который пить бы не хотелось. Есть ли возможность избавиться от этой напасти с помощью более легких методов лечения?
Михаил Владимирович, а Вы не в курсе, когда закрывается на мойку Мечникова?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте. Вчера была у Вас на консультации. Подскажите стоит ли принимать Л-карнитин или ограничиться метформином?
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Опять я к вам с вопросом, как говорится, о наболевшем((
Дочке два с половиной года, замучали синехии. Поначалу, в силу своей неосведомленности, разделяли - один раз у врача, один раз сами (колпотрофин не помог). Но срастается опять и опять. Сегодня были у нашего участкового детского гинеколога,т.к. необходимо пройти медкомиссию перед садиком. Вердикт: до полного срастания осталось 3-4 мм, пленка уже уплотняется, необходимо как можно скорее разделить хирургическим путем, т.к. в образовавшемся кармане скапливается моча и выделения, может развиться инфекция, даже нормальный мазок взять возможности нет, а когда пленка еще больше уплотнится, то разделить будет очень и очень трудно и вообще, в садик нас с такими синехиями не примут (это, по-моему, какая-то ерунда). Причем, разделять она собралась без местного обезболивания, т.к., по ее словам, использование таких препаратов вызовет отек мягких тканей и слизистой. (Вот, описала все, разложила по полочкам и поняла, что придется-таки разделять?...)
В общем, вопрос: нужно ли разделять или, может, попробовать Овестин, т.к. жалоб - ттт- нет, кроме того, что писает дочка не струйкой вниз, а фонтанчиком))(хотя, опять же, со слов этого врача, Овестин стал уже не так эффективен, как раньше)???. Действительно ли обезболивающие препараты использовать нельзя? (хотя я, наоборот, везде встречаю информацию, что обязательно надо обезболить). Буду очень благодарна за комментарий!
человечек - это звучит горденько
Добрый день!
Читала, что женщинам, у которых был гепатит (в моем случае В), делают кесарево. Так ли это?
Могу ли я расчитывать на естественные роды?
Спасибо.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks