Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 415 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 434

Типово

Мы тоже не признаем пустышки. Из бутылки тоже не пьет, даже молоко. Зато палец сосет. УЖ ЛУЧШЕ БЫ ПУСТЫШКУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Дочка пустышку в рот не брала. Я ей настойчиво предлагала до тех пор пока она вместе с соской не вырвала все съеденое до этого молоко. После этого она соски вообще в рот не брала, а я уже ососбо не настаивала. Плохо было, когда нужно было напоить, а она соску в рот не брала. Зато рано с чашки сама пить научилась. В 6 месяцев начали поить с чашки, а в 9 уже сама держала и пила.
    А сынок соску взял уже на второй неделе.

Наша кроха тоже соску не берет категорически. уже 3 шт. разных и ни в какую, говорит беее и плюется))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Наша кроха тоже соску не берет категорически. уже 3 шт. разных и ни в какую, говорит беее и плюется))))
    И не мучайте ребенка. Катюша соску в рот взяла только месяцев в 10 недели на две, пока зубы резались и онаа просто жевала. А потом снова выбросила и больше сосками не интересовалась

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Наверное зависит от того нравится ли малышу сися. Мой карапуз ленился грудь сосать, первое молоко съест, а как надо уже работать усердней - бросал и плакал. Я мучилась, мучилась и перевела на бутылочку в 2 мес. Поэтому и пустышка его устроила )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Подкупает,максимальная близость к морю(7-10)метров. Все элинги,гостиницы с хорошими ремонтами.Цены адекватные.
    Тишина нет клубов,громких кафе,после 23.00 все умирает.Вчера мы долго искали где можно купить воды ночью.Но эт наш бок,что не подготовились....
    Нет диких пьяных воплей,безумных караоки,
    Короче...все для детей))))
    эх... не подходит нам пока

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    эх... не подходит нам пока
    Оль,а чего так грустно???
    Что смущает?
    Но без своей машины,именно сюда добраться сложно.

Кто то спрашивал за Счастливцево......
    база "Экспресс" на азовье,проверено.чисто,вкусно,не далеко.Она есть в инете.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 198

Типово

а у нас закончилась спокойная жизнь походу

теперь не факт что найдешь ребенка там, где оставил, сегодня сполз с коврика и за 3 минуты пока меня не было оказался сантиметрах в 20 от него, при этом ныл, а еще и при мне опустил с разгону голову на голый пол, очень обиделся, чтто он не мягкий

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль,а чего так грустно???
    Что смущает?
    Но без своей машины,именно сюда добраться сложно.

Кто то спрашивал за Счастливцево......
    база "Экспресс" на азовье,проверено.чисто,вкусно,не далеко.Она есть в инете.
    патамушта Владика укачало пока мы до Каравана доехали , ну а без машины пока трудно нам с малявкой - за обоими ж следить надо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

теперь не факт что найдешь ребенка там, где оставил, сегодня сполз с коврика и за 3 минуты пока меня не было оказался сантиметрах в 20 от него, при этом ныл, а еще и при мне опустил с разгону голову на голый пол, очень обиделся, чтто он не мягкий
    взрослеет!!!! )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем привет!!! Деток с датками и событиями!!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите кто пользуется пустышками - с какого возраста начали? у меня сынок висит на сисе круглосуточно, от этого трещины начали появляться, больно невыносимо я раньше вроде была уверенна что не буду давать ему соску, а теперь уже сомневаюсь...
    Я на первой неделе приобрела пустышку!Но берёт она её не охотно только на улице могу впихнуть.А дома она не хочет сисю на пустышку менять)))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Grapes - Егора с первым месяцем!!!
    Кисоня-Женяшкау с 1-м месяцем!!!

И так мини отчётик за 5-ый месяц.
    Были мы в поликлинике у врача всё у нас пока по прежнему хорошо, весим уже 9.000 кг (+700), рост 68см (+2 см), мы уже хорошо переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, становится на колени и приподнимает попу типа собрался ползти, хорошо играет игрушками, а ещё мы любим папину ладонь, берёт её двумя руками и пищит, кричит на неё. Мы пробовали яблочное пюре, и каплю банана, не любим лежать только сидеть ему надо. Опять делаем массаж кривошея ещё есть.
    Фотографии будут завтра, муж приедет и покажемся.

Девочки чем вы спасались от потнички вокруг шейки и на шейки?

У Тёмы шея сегодня прям вся красная, ужас. Мою его раз двадцать в день.

Дописів
    6 554

Типово

патамушта Владика укачало пока мы до Каравана доехали , ну а без машины пока трудно нам с малявкой - за обоими ж следить надо.
    Мы Кате купили такие таблетки, а то тоже даже по городу ездить без проблем не могли. http://tabletki.ua/Таблетки-от-укачи...�оты/15033/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да маманька.А скоро ж и зюбки пойдут)))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!

Были мы в поликлинике у врача всё у нас пока по прежнему хорошо, весим уже 9.000 кг (+700), рост 68см (+2 см), мы уже хорошо переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, становится на колени и приподнимает попу типа собрался ползти, хорошо играет игрушками, а ещё мы любим папину ладонь, берёт её двумя руками и пищит, кричит на неё. Мы пробовали яблочное пюре, и каплю банана, не любим лежать только сидеть ему надо. Опять делаем массаж кривошея ещё есть.

Молодцы какие!Ростите крепенькие.
    А у нас с шеей та же история(((((И еще вся правая сторона лицо и за ушком(((Когда у нас в роддоме была потница под мышками-нам обрабатывали настойкой календулы и сверху присыпкой.Быстро прошло.Вот думаю мож и на шейке мона??

Дописів
    2 991

Типово

Grapes Ленчик - Егора с первым месяцем!!!
    Кисоня-Женяшу с 1-м месяцем!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем привет!!! Деток с датками и событиями!!!!

Я на первой неделе приобрела пустышку!Но берёт она её не охотно только на улице могу впихнуть.А дома она не хочет сисю на пустышку менять)))))))
    Дети - они от природы мудрые

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы Кате купили такие таблетки, а то тоже даже по городу ездить без проблем не могли. http://tabletki.ua/Таблетки-от-укачи...�оты/15033/
    о, спасибо! Такие мы еще не пробовали

Дописів
    2 198

Типово

взрослеет!!!! )
    ага, даже не верится, что совсем недавно был в животике

Привет всем!

Тема настоящий сисеман

а по поводу шейки - может попробовать промывать спонжиком смоченным в ромашке или шалфее и присыпкой присыпать?

я Владке попу вылечила - на спонжик присыпку и потом спонжиком промакнуть.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да маманька.А скоро ж и зюбки пойдут)))))

Молодцы какие!Ростите крепенькие.
    А у нас с шеей та же история(((((И еще вся правая сторона лицо и за ушком(((Когда у нас в роддоме была потница под мышками-нам обрабатывали настойкой календулы и сверху присыпкой.Быстро прошло.Вот думаю мож и на шейке мона??
    ой, зюбы уже на подходе
    сегодня яростно на все набрасывается и грызет... и ноет, ноет...и не спит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Нашего дружаню, Егорушку, с первой даткой!!!!
    Женечку-красоточку так же с первым месяцем!!!!
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, а кто на море едет с масянями? у меня старший просится, а я боюсь
    Вот я тоже думаю, что все зависит от ребеночка. Если любит ездить, то нормально перенесет переезд, а на море и климат лучше. Воздух чище и дара не такая утомительная. Думаю лучше ехать, чем не ехать)
    Девочки, не проходите мимо!!!!

Как думаете, можно ли риабал давать при не очень остром состоянии и если да, то сколько? Врач не на связи
    Сегодня с утра Владка опять колбасился и все ему было не так, дала риабал и первый раз за последнюю неделю уж точно ребенок уснул спокойно поев грудь и с улыбкой, чуть позже проснулся, правда, хныкая, я положила на свою кровать, подтянула ножки к животику, он пропукался без напряга и опять уснул почти сразу. У нас такого не было вообще, если просыпался с криком, то потом ранбше с трудом успокаивался. Я вообще не сторонник лекарств, но и зря мучать ребенка не хочу
    Риабал можно принимать единоразово, вроде бы, говорят, что особо страшного в нем нет ничего.
    Может вам лучше попробывать Саб Симплекс? Он безвредный. Правда его нужно принимать несколько дней подряд, у него накопительный эффект.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

деток с датками!
    болеющим немедленно выздоравливать!!!
    капец вчера ливень был на парусе у нас машины плавали реально вода было на две третьих колеса

Вчера видела Вареньку(Дашеньки) - позитифффчик
    Огого ливень, а к нам на Косиора так и не дошел((((
    Подкупает,максимальная близость к морю(7-10)метров. Все элинги,гостиницы с хорошими ремонтами.Цены адекватные.
    Тишина нет клубов,громких кафе,после 23.00 все умирает.Вчера мы долго искали где можно купить воды ночью.Но эт наш бок,что не подготовились....
    Нет диких пьяных воплей,безумных караоки,
    Короче...все для детей))))
    А можно телефончик того места гды вы живете? Отличное описание, мне по-душе))))
    Дети - они от природы мудрые
    А родители тогда мудрилы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы тоже не признаем пустышки. Из бутылки тоже не пьет, даже молоко. Зато палец сосет. УЖ ЛУЧШЕ БЫ ПУСТЫШКУ!
    И мы кулаки-пальцы в рот суем))))
    Давать пыталась соску, когда ездила в больницу, но она такое лицо кривит и выплевывает)))) бровки сводит, губки смыкает))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет всем!

о! большущий такой!

Сторінка 355 з 415 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті