Мы тоже не признаем пустышки. Из бутылки тоже не пьет, даже молоко. Зато палец сосет. УЖ ЛУЧШЕ БЫ ПУСТЫШКУ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже не признаем пустышки. Из бутылки тоже не пьет, даже молоко. Зато палец сосет. УЖ ЛУЧШЕ БЫ ПУСТЫШКУ!
Наверное зависит от того нравится ли малышу сися. Мой карапуз ленился грудь сосать, первое молоко съест, а как надо уже работать усердней - бросал и плакал. Я мучилась, мучилась и перевела на бутылочку в 2 мес. Поэтому и пустышка его устроила )
а у нас закончилась спокойная жизнь походу
теперь не факт что найдешь ребенка там, где оставил, сегодня сполз с коврика и за 3 минуты пока меня не было оказался сантиметрах в 20 от него, при этом ныл, а еще и при мне опустил с разгону голову на голый пол, очень обиделся, чтто он не мягкий![]()
Привет всем!
Grapes - Егора с первым месяцем!!!
Кисоня-Женяшкау с 1-м месяцем!!!
И так мини отчётик за 5-ый месяц.
Были мы в поликлинике у врача всё у нас пока по прежнему хорошо, весим уже 9.000 кг (+700), рост 68см (+2 см), мы уже хорошо переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, становится на колени и приподнимает попу типа собрался ползти, хорошо играет игрушками, а ещё мы любим папину ладонь, берёт её двумя руками и пищит, кричит на неё. Мы пробовали яблочное пюре, и каплю банана, не любим лежать только сидеть ему надо. Опять делаем массаж кривошея ещё есть.
Фотографии будут завтра, муж приедет и покажемся.
Девочки чем вы спасались от потнички вокруг шейки и на шейки?
У Тёмы шея сегодня прям вся красная, ужас. Мою его раз двадцать в день.
Мы Кате купили такие таблетки, а то тоже даже по городу ездить без проблем не могли. http://tabletki.ua/Таблетки-от-укачи...�оты/15033/
Да маманька.А скоро ж и зюбки пойдут)))))
Молодцы какие!Ростите крепенькие.
А у нас с шеей та же история(((((И еще вся правая сторона лицо и за ушком(((Когда у нас в роддоме была потница под мышками-нам обрабатывали настойкой календулы и сверху присыпкой.Быстро прошло.Вот думаю мож и на шейке мона??
ага, даже не верится, что совсем недавно был в животике
Тема настоящий сисеман
а по поводу шейки - может попробовать промывать спонжиком смоченным в ромашке или шалфее и присыпкой присыпать?
я Владке попу вылечила - на спонжик присыпку и потом спонжиком промакнуть.
ой, зюбы уже на подходе
сегодня яростно на все набрасывается и грызет... и ноет, ноет...и не спит![]()
Всем приветик!
Нашего дружаню, Егорушку, с первой даткой!!!!
Женечку-красоточку так же с первым месяцем!!!!
Вот я тоже думаю, что все зависит от ребеночка. Если любит ездить, то нормально перенесет переезд, а на море и климат лучше. Воздух чище и дара не такая утомительная. Думаю лучше ехать, чем не ехать)
Риабал можно принимать единоразово, вроде бы, говорят, что особо страшного в нем нет ничего.
Может вам лучше попробывать Саб Симплекс? Он безвредный. Правда его нужно принимать несколько дней подряд, у него накопительный эффект.
Огого ливень, а к нам на Косиора так и не дошел((((
А можно телефончик того места гды вы живете? Отличное описание, мне по-душе))))
А родители тогда мудрилы?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks