| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТаньТань - ну Вы честно - уже запарили.... Вы так долго и так старательно пытаетесь все время переводить любой разговор на персонаж мой, что это просто становиться жалюгидно....
Причем Вы прекрасно понимаете - что если Вам врач рассказывает как по писаному про симптомы шизофрении у своего пациента - это совершенно не означает что он шизофреник. Но Вам ведь это не важно. Вы же до икоты хотите в очередной раз аргументировать не предметом разговора, а тупо по-рабочекрестьянски обосрать оппонетна. Переходя на личности. При всем тающем уважении - что то я Вас в последнее время не узнаю... как то теряете былой блеск феерического оппонента... Жаль....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я сейчас на агрессию не очень способна. И мужики совсем не сволочи, большинство из тех, кого я знаю честные, добрые и умные люди. Вы строите свои умозаключения на неверных посылах и оттого они неприменимы и нелогичны. А яуже в которыйраз пытаюсь Вам на это указать, но для Вас видимо так удобней.
Почему этот мужчина так поступил со мной я в принципе понимаю. Его желания в какой то момент стали сильнее логики, порядочности и уважения. Я не думаю, что это особенность всех мужчин в мире. Мне нужно как то примириться с сложившейся сиуацией, принять ее, ну так случилось и понять, как жить дальне, не нанося урона своей психике и соответственно психике своих детей.
Нуууу там ключевое было у меня "...во ВСЕМ виноват" Понимаете?![]()
![]()
![]()
ЗЫ Маленькое отступление. Близкие люди - это не только муж и жена. Это еще, к примеру дети. Которые то же иногда совершают ошибки. По не знанию, из за вредности и ты ды. Но они то же наши близкие люди. И если мы будем всегда только их наказывать за их поступки и только требовать от них подчинению своим, родительским желаниям - что мы получим в итоге? Вот в том моральном уроде что вырастет - будет виноват только урод?
С точки зрения Возара и его Настоящих Мужчин- нет!!!!
Среди моих знакомых семейных пар большинство мужей, являясь главой семьи учитывают существование в ней еще и женщины. У всех свои тараканы, но среди тех. кого я знаю близко моя ситуация вызывает шок и непонимание. И я говорю о мужской части.
Конечно относится.
Вопрос в случае с ТС состоит совершенно в другом. Не доказывать кто больше требует любви и ласки. Не искать виноватого в том что оказались на пепелище. Это бывает нужным только в одном случае - когда тебе нужна ингульденция на последующую жизнь без этого человека. Вот тогда каждый из них займется титанической работой по доказыванию самому себе что это не он подливал масла в огонь сжигающий их семью.
Во всех остальных случаях нужно не виноватого искать. Нужно выдыхать и начинать строить заново. И если один из супругов мочит кони - второй может попытаться понять причины этого и учитывая их обойти проблему - начинать решать. Начинать созидать а не крушить. Собственно крушить то уже особо и нечего.
Конкретно в ситуации ТС - идеальный вариант беседовать с ними двумя. Сейчас. По раздельности и вместе. Но у нас такой возможности нет. Есть только ТС. Следовательно - только ей можно сейчас стать умнее и мудрее и первое что сделать - ПРЕКРАТИТЬ искать виноватого. В любом его поступке есть смысл. Попробуйте этот смысл понять.
Нам не только поржать, просто все что уже можно было сказать в этой теме, сказано. И самая главная мысль была в том, что это "действительно плохо" создаете вы сами. По иронии судьбы, все что приятно, особенно безответственность, это ведь приятно, верно? - нас же и разрушает.
И пока вы будете искать причины "плохо" в своем муже, и слушать здесь бредни закомплексованных дур, которые только и горазд что чужими руками жар загребать, да других подначивать, выплескивая [s]СВОЮ[/style captured] озлобленность на мужчин, ничего в вашей жизни не изменится.
У вас с вашим мужем круговая порука: вы моральный лупырь, а он не мыслящий своей состоятельности без самопожертвования психопат.
Хотите новой жизни, рвите этот порочный круг в одностороннем порядке. Иначе все будет продолжаться бесконечно. Tertium non datur.
Что такое "моральный лупырь"?
Дык запарил ВАозар оддой о том что во всем в семье ВИНОВАТА только женщина, а мужчина нежный и трепетный, но с кошельком.......
Вот реально... достали вот эти вот размахивающие кошельками и требующие гибкости ради печенька ( а то что это печенько мать кладет в рот ребенку ...даже не себе, скромно умалчивается ) ....
Лупырь - это вампир.
Ольга - незрелая личность, ровно как и ее муж. Она тянет из него внимание - в его понимании это дает ему право извращенно самоутверждаться, оскорбляя ее. И он не прекратит это делать до тех пор, пока она не перестанет претендовать на ту часть его ресурса (во всех смыслах), которую он не предложил сам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks