Ну вот как бы и вот....
Скажите Ольга - как часто Ваш муж подчинялся Вашим ПРИКАЗАМ? Ну просто мне интересно - такое вообще возможно?
Вы понимаете в чем тут дело.... Вот такие замечательные, эмансипированные, умные и решительные женщины крайне симпатичны и привлекательны мужчинам только в одном случае - когда расстояние до них составляет более полутора миль.

Во всех остальных случаях нам очень дискомфортно находиться с такой командиркой. Ибо два командира в одной шлюпке - это не к добру....
Еще момент. Вот сейчас, в данный момент, Вы находитесь в виртуальном мире. Не стоит этого забывать. У этого мира свои законы и правила. Тут практически все умны, красивы, решительны, сексуальны, востребованы и - самое главное - достаточно обеспечены. На самом деле, в реальной жизни - вот эти самые, которые кричат - свали к чертовой матери, выкинь телефон, не возвращайся - в реальной жизни, когда отрываются все такие гордые от своей неземной крутости, от монитора и поворачиваются к реальной жизни - тут же становятся послушными, ласковыми, смирными и язык лишний раз не распускают. И уж тем более ножками не топают - а поди и метнись и сделай как я тебе сказала!
Нет, конечно же бывают такие фемины. Ну вот везет таким - находят тряпочек с мужскими половыми признаками. Правда - и это существенно - с третьего, а то и четвертого раза. И живут они не подозревая о том, что мужчины в большинстве своем никакого отношения вот к тем, привыкшим громко и четко откликаться на привычные указания, не имеют....
Я всего лишь хочу сказать только одну вещь - хотите жить в мире и согласии с мужчиной - учитывайте и принимайте его желания. Если будете давить на него исходя из принципов ты должен быть ласков и приветлив ко мне только потому что я с тобой - в лучшем случае станете аленихой. В худшем - ищите место в паспорте для нового штампика.
Bookmarks