Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 273 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы еще посоветуйте мужа к бабке сводить.)) Он же привык деньги от жены ныкать. И как же он прямо от одного разговора возьмет и перестанет это делать?
    Да и сестренка его , если она и впрямь такая ,как тут описано ,вот возьмёт и согласится на эту мизерную сумму и сразу перестанет у брата втихаря деньги помимо той суммы клянчить...
    Люди ! Вы шо с луны?
    Вам не кажется, что отношения с мужем должны быть достаточно странного порядка, что б невозможно было решить проблему путем аргументированного диалога?
    А сестренка, ясное дело, останется недовольна. Отличный вариант проверить твердость мужского характера и цену данного им слова. Клянчить сестра будет до той поры, пока он будет ей давать. А получив конкретное Нет два-три раза перестанет. Луна тут абсолютно не причем.

Дописів
    26 616

Типово

модеры. забаньте балбеса с гитарой на неделю. сядем . встанем. море море море...
    ...

привет медузам и портвейну "Три топора".
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    А сестренка, ясное дело, останется недовольна. Отличный вариант проверить твердость мужского характера и цену данного им слова. Клянчить сестра будет до той поры, пока он будет ей давать. А получив конкретное Нет два-три раза перестанет. Луна тут абсолютно не причем.
    та что там проверять, он и так уже показал. нравится ему давать деньги, и ничего с этим не поделать. только зарабатывать больше, чтоб на всех хватало. и уметь находить в этой особенности мужа положительные стороны - заботливость, ответственность и тыпы
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

У Дмитрия совсем нет совести(((

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    присядем на дорожку?
    До сентября сидеть придется.

Дописів
    46 288

Типово

Ольга - прочтите внимательно стартовый пост новой темки про одиночество мужчин. Как ни странно - очень может быть по Вашей теме "хочу быть один" кое что. Далее - по поводу его крайне неадекватной агрессии на Ваши попытки узнать куда он девается. Вы знаете - может оказаться все гораздо проще, чем Вам хочется. Это уже пост-скандальный неадекватный его страх-раздражение. Он настолько привык отбиваться за последнее время от Ваших выспрашиваний "куда - к ней?!?!?!?!" что теперь просто на автомате включает агрессию просто на любой попытке узнать что то о его местонахождении. Дует на воду... (с) Очень часто мы так ошибаемся впоследствии - перестаховываемся.

ЗЫ Ну и очень симптоматично его тупая вера в забобоны. Харальд сказал вежливо. Но я немножко о другом и прямым текстом. С ограниченными в инеллектуальном плане мужиками женщине и проще и сложнее одновременно. А я вот вспомнил что и Домостроевские закидоны у него проявлялись по отношению к жене и деньги он сам тратит как хочет и вообще он командирка-в-попе-дырка еще та.... А с такими - или "знай жена свое место" и тихонько крути им что бы он не догадывался или ....... ото о чем поет тут давно дружный женский хор.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Знаешь поговорку? Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.... тихо мирно , без навязывания общения .

При вынужденом общении отвечаешь только на его вопросы и если задаешь вопросы то по делу - типа: в тумбочке деньги кончились все траты записаны в тетрадке... на расходы нужно столько то... ... Есть будешь? борщь на столе, котлеты в холодильнике, будешь трахать - не буди....ВСЕ.
    Береги свою нервную систему... тебе она еще понадобится...

ЗЫ: и не читай ту бредятину... там написан вечный плачь слабовольных мужиков с придурью ранимости. ... по типу : уйди старуха я в печали (с)...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Знаешь поговорку? Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.... тихо мирно , без навязывания общения . ...
    Потихоньку ползу. Написала в личку.

Дописів
    46 288

Типово

Знаешь поговорку? Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.... тихо мирно , без навязывания общения .

При вынужденом общении отвечаешь только на его вопросы и если задаешь вопросы то по делу - типа: в тумбочке деньги кончились все траты записаны в тетрадке... на расходы нужно столько то... ... Есть будешь? борщь на столе, котлеты в холодильнике, будешь трахать - не буди....ВСЕ.
    Береги свою нервную систему... тебе она еще понадобится...

ЗЫ: и не читай ту бредятину... там написан вечный плачь слабовольных мужиков с придурью ранимости. ... по типу : уйди старуха я в печали (с)...

Я конечно понимаю что иногда важнее переспорить оппонента, чем думать о последствиях такой победы, но.....просто один вопрос. А по Вашему, милая Гуру - муж ТС какой?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я конечно понимаю что иногда важнее переспорить оппонента, чем думать о последствиях такой победы, но.....просто один вопрос. А по Вашему, милая Гуру - муж ТС какой?
    В данной ситуации я на стороне женщины которой сейчас плохо, и мне плевать на все выверты ее мужа, потому что мужской эмоциональный садизм во возаимоотношениях этой пары уже зашкаливает и это ничем не лучше бытового физического насилия - заставлять женщину прогибаться под собственное ЭГО наплевав на ее моральные страдания.... хочешь одиночества - устрой так чтобы женщина и дети не страдали от твоего желания.... свали к чертовой матери в тайгу...выкинь телефон.... там скули/ стони /дрочи/помирай... но не делай заложниками своего идиотизма семью........и не возвращайся до полного выздоровления....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ольга - прочтите внимательно стартовый пост новой темки про одиночество мужчин. Как ни странно - очень может быть по Вашей теме "хочу быть один" кое что. Далее - по поводу его крайне неадекватной агрессии на Ваши попытки узнать куда он девается. Вы знаете - может оказаться все гораздо проще, чем Вам хочется. Это уже пост-скандальный неадекватный его страх-раздражение. Он настолько привык отбиваться за последнее время от Ваших выспрашиваний "куда - к ней?!?!?!?!" что теперь просто на автомате включает агрессию просто на любой попытке узнать что то о его местонахождении. Дует на воду... (с) Очень часто мы так ошибаемся впоследствии - перестаховываемся.

ЗЫ Ну и очень симптоматично его тупая вера в забобоны. Харальд сказал вежливо. Но я немножко о другом и прямым текстом. С ограниченными в инеллектуальном плане мужиками женщине и проще и сложнее одновременно. А я вот вспомнил что и Домостроевские закидоны у него проявлялись по отношению к жене и деньги он сам тратит как хочет и вообще он командирка-в-попе-дырка еще та.... А с такими - или "знай жена свое место" и тихонько крути им что бы он не догадывался или ....... ото о чем поет тут давно дружный женский хор.
    Я только вижу, что чем больше я предпринимала попыток понять его, поддержать и перетерпеть, тем в более тяжелом положении оказывалась. Не представляю, как можно упасть еще ниже, поэтому просто хочу прекратить. В конце концов я живая, а меня в этих отношениях никто не жалеет и не понимает, а уж тем более не бережет.
    И кончайте свои инсинуации про мои выспрашивания и его отбивания. У него так сложилась жизнь, что ему стало так удобнее и никакие мои действия не могли этого ни прекратить, ни тем более укорить, использоваться им для подтверждения собственных поступков - возможно, но и только.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

сколько тут до сентября. раз два и присядем на дорожку.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    4 499

Типово

В данной ситуации я на стороне женщины которой сейчас плохо, и мне плевать на все выверты ее мужа, потому что мужской эмоциональный садизм во возаимоотношениях этой пары уже зашкаливает и это ничем не лучше бытового физического насилия - заставлять женщину прогибаться под собственное ЭГО наплевав на ее моральные страдания.... хочешь одиночества - устрой так чтобы женщина и дети не страдали от твоего желания.... свали к чертовой матери в тайгу...выкинь телефон.... там скули/ стони /дрочи/помирай... но не делай заложниками своего идиотизма семью........и не возвращайся до полного выздоровления....
    разве где-то писали, что дети страдают?

Дописів
    46 288

Типово

Ну вот как бы и вот....

Скажите Ольга - как часто Ваш муж подчинялся Вашим ПРИКАЗАМ? Ну просто мне интересно - такое вообще возможно?

Вы понимаете в чем тут дело.... Вот такие замечательные, эмансипированные, умные и решительные женщины крайне симпатичны и привлекательны мужчинам только в одном случае - когда расстояние до них составляет более полутора миль. Во всех остальных случаях нам очень дискомфортно находиться с такой командиркой. Ибо два командира в одной шлюпке - это не к добру....

Еще момент. Вот сейчас, в данный момент, Вы находитесь в виртуальном мире. Не стоит этого забывать. У этого мира свои законы и правила. Тут практически все умны, красивы, решительны, сексуальны, востребованы и - самое главное - достаточно обеспечены. На самом деле, в реальной жизни - вот эти самые, которые кричат - свали к чертовой матери, выкинь телефон, не возвращайся - в реальной жизни, когда отрываются все такие гордые от своей неземной крутости, от монитора и поворачиваются к реальной жизни - тут же становятся послушными, ласковыми, смирными и язык лишний раз не распускают. И уж тем более ножками не топают - а поди и метнись и сделай как я тебе сказала!

Нет, конечно же бывают такие фемины. Ну вот везет таким - находят тряпочек с мужскими половыми признаками. Правда - и это существенно - с третьего, а то и четвертого раза. И живут они не подозревая о том, что мужчины в большинстве своем никакого отношения вот к тем, привыкшим громко и четко откликаться на привычные указания, не имеют....

Я всего лишь хочу сказать только одну вещь - хотите жить в мире и согласии с мужчиной - учитывайте и принимайте его желания. Если будете давить на него исходя из принципов ты должен быть ласков и приветлив ко мне только потому что я с тобой - в лучшем случае станете аленихой. В худшем - ищите место в паспорте для нового штампика.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

джигурда.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    разве где-то писали, что дети страдают?
    Страдают только от конфликтов межлу нами,ну это наверное ничего, да и я типа сама виновата. Не утруждайте себя пожалуйста, Вам ведь это на самом деле только поржать, а мне действительно плохо.

Дописів
    46 288

Типово

Я только вижу, что чем больше я предпринимала попыток понять его, поддержать и перетерпеть, тем в более тяжелом положении оказывалась. Не представляю, как можно упасть еще ниже, поэтому просто хочу прекратить. В конце концов я живая, а меня в этих отношениях никто не жалеет и не понимает, а уж тем более не бережет.
    И кончайте свои инсинуации про мои выспрашивания и его отбивания. У него так сложилась жизнь, что ему стало так удобнее и никакие мои действия не могли этого ни прекратить, ни тем более укорить, использоваться им для подтверждения собственных поступков - возможно, но и только.
    О как вдруг! Какая агрессия и - самое интересное - как резко стала меняться риторика.... слышу знакомые до боли интонации.....

Да безусловно, Вы правы - во всем виноват мужчина! Ему так удобнее жить и в этом он виноват! Какое откровение....

Ну как хотите - не хотите понимать почему мужчина так поступает с Вами - поплачьте в очередной раз над своей женской судьбинушкой тяжкой и идите искать следующего.

Хотя на самом деле - никуда Вы не пойдете. Но рассказывать Вам какие мужики сволочи эгоистичные-безвольные-плачущие-неврастеники-манипуляторы-гуляки-тряпки-мудаки - это мне не интересно. У нас другие специализируются на этом. Им и слово.... Вам в утешенье...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Возар... настоящим мужчиной и надежным мужем/отцом командовать не приходится... он сам НИКОГДА не опустится до того что бы его СЕМЬЯ страдала, даже если для этого прийдется зажать в кулак собственные эмоциональные поползновения в другую сторону......такому мужчине легче от инфаркта помереть чем обидеть зависимых от него близких.....

Поскольку ваш персонаж этого не понимает - значит вашему персонажу не близки понятия такой мужской силы.....(странно почему тогда близки нытики и садисты......)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну вот как бы и вот....

Скажите Ольга - как часто Ваш муж подчинялся Вашим ПРИКАЗАМ? Ну просто мне интересно - такое вообще возможно?

Вы понимаете в чем тут дело.... Вот такие замечательные, эмансипированные, умные и решительные женщины крайне симпатичны и привлекательны мужчинам только в одном случае - когда расстояние до них составляет более полутора миль. Во всех остальных случаях нам очень дискомфортно находиться с такой командиркой. Ибо два командира в одной шлюпке - это не к добру....

Еще момент. Вот сейчас, в данный момент, Вы находитесь в виртуальном мире. Не стоит этого забывать. У этого мира свои законы и правила. Тут практически все умны, красивы, решительны, сексуальны, востребованы и - самое главное - достаточно обеспечены. На самом деле, в реальной жизни - вот эти самые, которые кричат - свали к чертовой матери, выкинь телефон, не возвращайся - в реальной жизни, когда отрываются все такие гордые от своей неземной крутости, от монитора и поворачиваются к реальной жизни - тут же становятся послушными, ласковыми, смирными и язык лишний раз не распускают. И уж тем более ножками не топают - а поди и метнись и сделай как я тебе сказала!

Нет, конечно же бывают такие фемины. Ну вот везет таким - находят тряпочек с мужскими половыми признаками. Правда - и это существенно - с третьего, а то и четвертого раза. И живут они не подозревая о том, что мужчины в большинстве своем никакого отношения вот к тем, привыкшим громко и четко откликаться на привычные указания, не имеют....

Я всего лишь хочу сказать только одну вещь - хотите жить в мире и согласии с мужчиной - учитывайте и принимайте его желания. Если будете давить на него исходя из принципов ты должен быть ласков и приветлив ко мне только потому что я с тобой - в лучшем случае станете аленихой. В худшем - ищите место в паспорте для нового штампика.
    Знаете, у меня ведь уже были отношения с другими мужчинами, и я всегда вела себя достаточно независимо и поверьте получала, что хотела. На голову конечно не лезла, но и давить свои желания не позволяла. И относились ко мне люди иначе, просто потому,что и я к себе относилась иначе. А вот пошторило же меня 10 лет назад. решила я быть послушной, все понимающей и прощающей, создать человеку благоприятный климат, он же оценит, и никогда меня не обидит. Приняла его правила игры и даже какоето время получала удовольствие. А потом, постепеннно стала замечать, что ко мне не прислушиваются, внимания к моим нуждам особого не проявляют и вообще, как то обо мне забывают в семье. А потом такое отношение стало проявляться и в отношениях с общими друзьями, ( его друзьями). Ну а что, раз он так с ней обращается, значит так и нужно, так и правильно.
    Заметьте, я говорю сейчас не о событиях последних месяцев, а о примерно паре лет.
    Извините, не работает. Может конечно мой пример не показателен, но.....

Дописів
    36 994

Типово

Да безусловно, Вы правы - во всем виноват мужчина! Ему так удобнее жить и в этом он виноват!
    А разве нет?
    Чувак слетел с катушек, болтается баг знает где, любит хрен знает какого трупа, кроет матом жену, а она плохая, потому, что не понимает его и имеет наглось звонить ему и задавать неудобные вопросы?
    Ипать-копать, пардон.

Сторінка 185 з 273 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті