Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 273 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    и Коран
    бхагаватгита. и все такие синенькие.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...и потом "Лечение от любви..." его же можно....

ЗЫ Его вообще стоить почитать без привязки к ситуации. Ту же "Когда Ницше плакал".....
    Спасибо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

нет, лучше Коран
    я настаиваю
    ну что вам стОит?
    Девочки,спокойно, разберусь, что такое ОШО и буду читать параллельно. Вместе с талмудом.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Если бы у меня была Девочка и пустыня в бумажном варианте, уже бы истерла до дыр. Арбатова не слишком?
    Че слишком? подумаешь.... настоящий бульдозер феминизма по славянски )))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Если бы у меня была Девочка и пустыня в бумажном варианте, уже бы истерла до дыр. Арбатова не слишком?
    13 миллионов педофилов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

нет, лучше Коран
    я настаиваю
    Пусть будет Коран.... полезное чтиво ... нескушное )))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    13 миллионов педофилов.
    Не въехала,наверное сплю уже.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не въехала,наверное сплю уже.
    а вы погуглите. арбатова и педофилы.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Алиса's self-made-woman

醉いどれ天使

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Что посоветуете?
    Не знаю, давали ли такой совет, но в свое время это решило мою подобную проблему. Оговорите с мужем конкретную сумму, которую будете ежемесячно выделять нуждающейся в "помощи" родственнице- не большую, но достаточную для( перечислить необходимые затраты на ребенка, например детский сад, школьные затраты и т.п.). Каждый месяц одна и таже сумма, не больше и не меньше. Таким образом вы и сестру отучите увеличивать запросы и избавите мужа от необходимости припрятывать от вас дополнительный заработок. Со временем родственница(дай то Бог устроит свою личную жизнь) и откажется от помощи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Не знаю, давали ли такой совет, но в свое время это решило мою подобную проблему. Оговорите с мужем конкретную сумму, которую будете ежемесячно выделять нуждающейся в "помощи" родственнице- не большую, но достаточную для( перечислить необходимые затраты на ребенка, например детский сад, школьные затраты и т.п.). Каждый месяц одна и таже сумма, не больше и не меньше. Таким образом вы и сестру отучите увеличивать запросы и избавите мужа от необходимости припрятывать от вас дополнительный заработок. Со временем родственница(дай то Бог устроит свою личную жизнь) и откажется от помощи
    Добавлю от себя, сумма должна быть такой, чтоб покрывала только расходы на ребенка, иначе такая дама может и не захотеть иметь мужа, а только любовника.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не, в перерывах между рыданиями еще необходимо печеньки с книксенами выпрашивать)))
    жалобно так(с)
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не, ну рекомендовано жеж))
    Стисьняюсь спросить - это то же я? Хде? Когда? Кому?
    А ничо што я говорил о конкретной ситуации с конкретной женщиной и с конкретным мужчиной.
    Боритесь за память, Возар- сражайтесь, из последних сил - иначе дальше будет еще хуже)))
    А вот и собственно, пост - о самцах и печеньках:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22304339

Дописів
    56 704

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Добавлю от себя, сумма должна быть такой, чтоб покрывала только расходы на ребенка, иначе такая дама может и не захотеть иметь мужа, а только любовника.
    Вы еще посоветуйте мужа к бабке сводить.)) Он же привык деньги от жены ныкать. И как же он прямо от одного разговора возьмет и перестанет это делать?
    Да и сестренка его , если она и впрямь такая ,как тут описано ,вот возьмёт и согласится на эту мизерную сумму и сразу перестанет у брата втихаря деньги помимо той суммы клянчить...
    Люди ! Вы шо с луны?

Дописів
    46 288

Типово

Оля! Я тут для Вас нашел задачку!

Конфликтовать нельзя договариваться!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля! Я тут для Вас нашел задачку!

Конфликтовать нельзя договариваться!
    Не хо чу!
    Вот просто устала я запятую правильно ставить.
    Сегодняшний день начинался неплохо. Даже с нормального секса. Нет, потом он конечно гайнул к сироте, но я пропустила мимо этот факт и вопросов не задавала. По возвращению попросила свозить на рынок и в магазин за босоножками ребенку. Не ликовал, но согласился. Так замечательно съездили, все купили, выбирали ребенку обувь, даже ему купили туфли ( сам захотел) . Вернулись и он снова, без предупреждения уматывает неизвестно куда. Ищу, обедать пора, а территорияу нас немаленькая, звоню. В трубке крик, мат, открытые оскорбления на тему - какого ты ко мне лезешь. Через час приезжает. Я на нервах, но держу себя в руках. Предлагаю спокойно обсудить. Поясняю, что очень волнуюсь в таких случаях, прошу просто предупреждать, мол я уехал, не требую ни отчета в том, куда ина сколько поехал. Все довольно спокойно. В конце разговора соглашается, ладно, буду предупреждать, контролировать себя не позволю. Ровно через 15 минут исчезает снова. Возвращается, подхожу, спокойно спрашиваю, почему не сказал, может мы не договорились, может я его неправильно поняла бла бла бла. Поверьте, все это спокойно и миролюбиво, ведь моя задача договориться.
    В ответ крик, мат. Смысл произносимого- отстань от меня, я хочу быть один, я буду делать все так как хочу. И потом несколько раз - хочу быть один, мне никто не нужен.
    Ушла, не подхожу, видеть не хочу.
    Не понимаю, зачем и как мне с ним договариваться, если движение только с моей стороны. Ну не пойдет он на контакт, его абсолютно устраивает автономное существование и мы ему не нужны. Я могу только принять его условия и грубо говоря не отсвечивать.
    Не хо чу, мне это больно в конце концов и я этого не заслужила. Если бы я попала в его ситуацию и позволила себе так себя вести, моментально бы он меня выгнал. Моему миротворству и пониманию кажется пришел конец, надеюсь что пришел. Этот человек не станет учитывать чувства тех, кто рядом с ним, уже не станет.
    Планирую переехать, но технически это возможно только в сентябре ( связано с особенностями моей квартиры, долго объяснять).
    Кажется я сгорела.

Дописів
    4 499

Типово

четоржачно

Дописів
    46 288

Типово

Не хо чу!
    Вот просто устала я запятую правильно ставить.
    Сегодняшний день начинался неплохо. Даже с нормального секса. Нет, потом он конечно гайнул к сироте, но я пропустила мимо этот факт и вопросов не задавала. По возвращению попросила свозить на рынок и в магазин за босоножками ребенку. Не ликовал, но согласился. Так замечательно съездили, все купили, выбирали ребенку обувь, даже ему купили туфли ( сам захотел) . Вернулись и он снова, без предупреждения уматывает неизвестно куда. Ищу, обедать пора, а территорияу нас немаленькая, звоню. В трубке крик, мат, открытые оскорбления на тему - какого ты ко мне лезешь. Через час приезжает. Я на нервах, но держу себя в руках. Предлагаю спокойно обсудить. Поясняю, что очень волнуюсь в таких случаях, прошу просто предупреждать, мол я уехал, не требую ни отчета в том, куда ина сколько поехал. Все довольно спокойно. В конце разговора соглашается, ладно, буду предупреждать, контролировать себя не позволю. Ровно через 15 минут исчезает снова. Возвращается, подхожу, спокойно спрашиваю, почему не сказал, может мы не договорились, может я его неправильно поняла бла бла бла. Поверьте, все это спокойно и миролюбиво, ведь моя задача договориться.
    В ответ крик, мат. Смысл произносимого- отстань от меня, я хочу быть один, я буду делать все так как хочу. И потом несколько раз - хочу быть один, мне никто не нужен.
    Ушла, не подхожу, видеть не хочу.
    Не понимаю, зачем и как мне с ним договариваться, если движение только с моей стороны. Ну не пойдет он на контакт, его абсолютно устраивает автономное существование и мы ему не нужны. Я могу только принять его условия и грубо говоря не отсвечивать.
    Не хо чу, мне это больно в конце концов и я этого не заслужила. Если бы я попала в его ситуацию и позволила себе так себя вести, моментально бы он меня выгнал. Моему миротворству и пониманию кажется пришел конец, надеюсь что пришел. Этот человек не станет учитывать чувства тех, кто рядом с ним, уже не станет.
    Планирую переехать, но технически это возможно только в сентябре ( связано с особенностями моей квартиры, долго объяснять).
    Кажется я сгорела.

Оля. Щас совсем нет настроения развозить. Он пытается. Но по факту срывается в истерики. Примерно это похоже на маленьких детей истерики. Относитесь так - и будет более менее управляемо.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля. Щас совсем нет настроения развозить. Он пытается. Но по факту срывается в истерики. Примерно это похоже на маленьких детей истерики. Относитесь так - и будет более менее управляемо.
    Нихера он не пытается. По сути обещает, чтобы отвязалась, выполнять не собирается, поскольку " я буду делать что хочу".
    Хотя Вам может и виднее.
    Мне кажется тоже уже пофиг.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    четоржачно
    Да мне уже тоже. Такой херней страдала, нафига спрашивается.
    Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, вдруг опять накроет.

Дописів
    65 836

Типово

Возар, ну может хватит истязать труп, а? )))

Сторінка 182 з 273 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті