Допис від
Ольга35
Не хо чу!
Вот просто устала я запятую правильно ставить.
Сегодняшний день начинался неплохо. Даже с нормального секса. Нет, потом он конечно гайнул к сироте, но я пропустила мимо этот факт и вопросов не задавала. По возвращению попросила свозить на рынок и в магазин за босоножками ребенку. Не ликовал, но согласился. Так замечательно съездили, все купили, выбирали ребенку обувь, даже ему купили туфли ( сам захотел) . Вернулись и он снова, без предупреждения уматывает неизвестно куда. Ищу, обедать пора, а территорияу нас немаленькая, звоню. В трубке крик, мат, открытые оскорбления на тему - какого ты ко мне лезешь. Через час приезжает. Я на нервах, но держу себя в руках. Предлагаю спокойно обсудить. Поясняю, что очень волнуюсь в таких случаях, прошу просто предупреждать, мол я уехал, не требую ни отчета в том, куда ина сколько поехал. Все довольно спокойно. В конце разговора соглашается, ладно, буду предупреждать, контролировать себя не позволю. Ровно через 15 минут исчезает снова. Возвращается, подхожу, спокойно спрашиваю, почему не сказал, может мы не договорились, может я его неправильно поняла бла бла бла. Поверьте, все это спокойно и миролюбиво, ведь моя задача договориться.
В ответ крик, мат. Смысл произносимого- отстань от меня, я хочу быть один, я буду делать все так как хочу. И потом несколько раз - хочу быть один, мне никто не нужен.
Ушла, не подхожу, видеть не хочу.
Не понимаю, зачем и как мне с ним договариваться, если движение только с моей стороны. Ну не пойдет он на контакт, его абсолютно устраивает автономное существование и мы ему не нужны. Я могу только принять его условия и грубо говоря не отсвечивать.
Не хо чу, мне это больно в конце концов и я этого не заслужила. Если бы я попала в его ситуацию и позволила себе так себя вести, моментально бы он меня выгнал. Моему миротворству и пониманию кажется пришел конец, надеюсь что пришел. Этот человек не станет учитывать чувства тех, кто рядом с ним, уже не станет.
Планирую переехать, но технически это возможно только в сентябре ( связано с особенностями моей квартиры, долго объяснять).
Кажется я сгорела.
Bookmarks