Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 273 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    дурехи. дуре-е-е-ехи!!!
    Нормально все. Пусть себе )))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    Возар, стесняшка создать темку "я цаца и готов к приключениям" вот по темкам себя и отпиаривает "там был в спортзальчике", "там в чашке блястящей чай бухаю в одиночестве", "тут пост на монитор - какой я умный и не с телефона", то "фото в зеркало айфона", а вы дурехи набитые пинаете мужчинку пикаперского вида)) так и доведете его до понимания, что только мы мальчики любим понастоящему.
    Увы, чувак - при всей моей терпимости к вопросам "куда" тебе таки придется продолжать заставлять себя раз в две недели быть "активом" и ограничиваться редким, но забавным скулежом на паблике... сам выбрал - терпи!

ЗЫ На сам факт твоего длительного внимания к персонажу конечно несколько напрягает - сори...ничо личного - просто брезгливость...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    645

Типово Третий лишний, или шведская семья

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Увы, чувак - при всей моей терпимости к вопросам "куда" тебе таки придется продолжать заставлять себя раз в две недели быть "активом" и ограничиваться редким, но забавным скулежом на паблике... сам выбрал - терпи!

ЗЫ На сам факт твоего длительного внимания к персонажу конечно несколько напрягает - сори...ничо личного - просто брезгливость...
    Я все понимаю))) ты тут в бой идешь как в последний раз, с немым вопросом на устах "сегодня встанет так же как и вчера или на пару минут быстрее", а я тебе девчонок разгоняю))
    Но что делать если таким как я ты нравишься - аккуратненький, ухоженный, с пиченьками и личной модной чашкой, многоговорящий)) тетка ябывдулы нравятся, а ты красавчик даже в тренажерке тестостероном не пахнешь. Ты подумай, а может ну его все нафиг? Будешь пассивно удовольствие ложками глотать и "хрен с ним с этим зонтом/плащем"?))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У меня профилактика кардиозаболеваний регулярная)))
    Чеснок килограммами кушаете? Ню-ню.

Катана
    Guest

Типово

для сердца вроде изюм.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    для сердца вроде изюм.
    Чеснок для сосудов, а при склонности к инфарктам иинсультам у мужчин немолодого возраста основная причина - сосуды.
    Изюм же содержит калий, микроэлемент для сокращений сердца и полезен в любом возрасте.

Дописів
    46 288

Типово

Я все понимаю))) ты тут в бой идешь как в последний раз, с немым вопросом на устах "сегодня встанет так же как и вчера или на пару минут быстрее", а я тебе девчонок разгоняю))
    Но что делать если таким как я ты нравишься - аккуратненький, ухоженный, с пиченьками и личной модной чашкой, многоговорящий)) тетка ябывдулы нравятся, а ты красавчик даже в тренажерке тестостероном не пахнешь. Ты подумай, а может ну его все нафиг? Будешь пассивно удовольствие ложками глотать и "хрен с ним с этим зонтом/плащем"?))
    Ты знаешь, я бы наверно еще почитал твои рассуждения почему ты не такой как мы. Но поверь - не интересно. Даже в такой троллинговой оболочке. Просто смирись и живи своим регулярным. А мне с ябывдулами хватит. И беленьких и черненьких. Глотай молча (С) ...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Чеснок для сосудов, а при склонности к инфарктам иинсультам у мужчин немолодого возраста основная причина - сосуды.
    Изюм же содержит калий, микроэлемент для сокращений сердца и полезен в любом возрасте.
    эдик не молодой?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    вот полностью согласна.
    да, страшно начать все с чистого листа, но когда шаг сделан начинаешь понимать, чего ж я раньше то этого не сделала?
    я несколько раз начинала..первый раз у меня не было ничего и никого, ни дома, ни денег, ни родственников и даже документов не было и получить я их не могла, т.к. гражданка другой страны, а без документов и работы не было. вообще замкнутый круг...и .опа полная..но я ни разу за всю жизнь не пожалела, что сделала этот шаг, самостоятельно отказалась от всего ради "чистого листа". не стоит боятся совершать поступки.
    Ану прекратите..... устроили тут понимаешь ли оду новой жизни... Возар сказать рыдать в подушку - уткнулись и рыдаем... сказал что страшно жить без мужика - за занавеску и бояться....

Развели тут понимаешь ....

Дописів
    645

Чеснок килограммами кушаете? Ню-ню.
    Трахаюсь регулярно)))
    А ты чеснок?))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ану прекратите..... устроили тут понимаешь ли оду новой жизни... Возар сказать рыдать в подушку - уткнулись и рыдаем... сказал что страшно жить без мужика - за занавеску и бояться....

Гыгыгы ....

Дописів
    645

Ты знаешь, я бы наверно еще почитал твои рассуждения почему ты не такой как мы. Но поверь - не интересно. Даже в такой троллинговой оболочке. Просто смирись и живи своим регулярным. А мне с ябывдулами хватит. И беленьких и черненьких. Глотай молча (С) ...
    Жизнь, сладенький мой, коварная но справедливая игрушка, это тебе каждый тестик скажет))
    А с ябывдулами ты просто время теряешь)) сколько бы девочка паровозиками не игралась - мальчиком не станет))

Дописів
    80 948

Типово

О, а я про инжир и курагу такое слышала.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Не, в перерывах между рыданиями еще необходимо печеньки с книксенами выпрашивать)))
    жалобно так(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не, в перерывах между рыданиями еще необходимо печеньки с книксенами выпрашивать)))
    жалобно так(с)
    гггг ...
    чудесная перспектива.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    гггг ...
    чудесная перспектива.
    Не, ну рекомендовано жеж))
    Все забываю эксперемент провести))

Дописів
    46 288

Типово

Не, ну рекомендовано жеж:)))
    Все забываю эксперемент провести))
    Стисьняюсь спросить - это то же я? Хде? Когда? Кому?

Дописів
    80 948

Типово

Стисьняюсь спросить - это то же я? Хде? Когда? Кому?
    А кто ж еще.
    Вы серьезно считаете, что в этой матрице флуда можно найти тот ваш пост?
    Ну, может, кто не ленивый отыщет)))
    там еще что-то про альфа самцов было- дескать, у кого печеньки выпрашивают, те альфа, а остальные нервно курят за углом)))

Дописів
    46 288

Типово

А кто ж еще.
    Вы серьезно считаете, что в этой матрице флуда можно найти тот ваш пост?
    Ну, может, кто не ленивый отыщет)))
    там еще что-то про альфа самцов было- дескать, у кого печеньки выпрашивают, те альфа, а остальные нервно курят за углом)))
    А ничо што я говорил о конкретной ситуации с конкретной женщиной и с конкретным мужчиной. И ни к Вам, ни к остальным моим нежным фанаткам этого НИКАКОГО отношения не имело? Или Вам просто приобщиться - уже радость до конца дня?

ЗЫ Сама спросила сама ответила сама посмеялась - эта музыка будет вечной

Катана
    Guest

Типово

о, началось.
    фанатки, свита ))

Сторінка 179 з 273 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті