| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я может вот тут притормозить слегонца и посмотреть внимательнее?
Пока он был инфантилен в вопросах опеки - Вас это устраивало. По сути - контроль был в Ваших руках. Как только мужчина начал принимать самостоятельные решения - Вы сделали стойку. И часто он решения по текучке семейной делегировал в Ваши руки? Всегда сколько помните вашу семью?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, ну слезьте уже с этого коня Вы его уже загнали. Ну не переживаю я о вышеописанном, 5и в разговорах, нидаже в своих мыслях. Представьте, такое бывает. На сегодняшний день этот аспект моей жизни меня полностью устраивает.
Пока он адекватно обеспечивает ребенка, я не в претензиях.
Речь шла только о заботе над ребенком. Решения относительно остальных аспектов семьи всегда принимались им самостоятельно и особого обсждения не требовали, разве что в плане попи.деть. Сейчас от этих решений он частично самоустранился, занимается только самым необходимым. Так что мимо.
Женщина покупает на базаре десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит:
- Надо наоборот: десять кур и одного петуха.
Она:
- Пусть хоть ей повезёт!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мужчины. Вы нелогичны. Вы так долго нам повторяли, что вас меньше, а годных из вас еще меньше, и потому надо держаться своего и выходить в ванну поплакать, что некоторые из нас поверили. Собрались по парам и целуются в спортзалах.
Теперь вы удивляетесь, создаете темы «Зачем же?» — и продолжаете педалировать тему «на десять девчонок...».
Остановитесь, не доводите до греха.)))))))
Возар, стесняшка создать темку "я цаца и готов к приключениям" вот по темкам себя и отпиаривает "там был в спортзальчике", "там в чашке блястящей чай бухаю в одиночестве", "тут пост на монитор - какой я умный и не с телефона", то "фото в зеркало айфона", а вы дурехи набитые пинаете мужчинку пикаперского вида)) так и доведете его до понимания, что только мы мальчики любим понастоящему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks