| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увы, чувак - при всей моей терпимости к вопросам "куда" тебе таки придется продолжать заставлять себя раз в две недели быть "активом" и ограничиваться редким, но забавным скулежом на паблике... сам выбрал - терпи!![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ На сам факт твоего длительного внимания к персонажу конечно несколько напрягает - сори...ничо личного - просто брезгливость...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я все понимаю))) ты тут в бой идешь как в последний раз, с немым вопросом на устах "сегодня встанет так же как и вчера или на пару минут быстрее", а я тебе девчонок разгоняю))
Но что делать если таким как я ты нравишься - аккуратненький, ухоженный, с пиченьками и личной модной чашкой, многоговорящий)) тетка ябывдулы нравятся, а ты красавчик даже в тренажерке тестостероном не пахнешь. Ты подумай, а может ну его все нафиг? Будешь пассивно удовольствие ложками глотать и "хрен с ним с этим зонтом/плащем"?))
для сердца вроде изюм.
А ничо што я говорил о конкретной ситуации с конкретной женщиной и с конкретным мужчиной. И ни к Вам, ни к остальным моим нежным фанаткам этого НИКАКОГО отношения не имело? Или Вам просто приобщиться - уже радость до конца дня?![]()
![]()
![]()
ЗЫ Сама спросила сама ответила сама посмеялась - эта музыка будет вечной![]()
![]()
![]()
![]()
о, началось.
фанатки, свита ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks