| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у сестры живет в аквариуме черепаха. Она утопила попугайчика. Он любил сидеть на бортике аквариума, а чарепаха смотрела на него как на кусок мяса. И в один день как-то умудрилась схватить его за хвост и стянуть к себе в воду. И пальцы к ней лучше не совать , а то может больно укусить. У них собака добрее, чем черепаха.
Approved by Boberchuk
Девочки, а воробей ручной никому не нужен? А то мы выкормили, а теперь чувство гиперответственности не позволяет выпустить его на свободу. Прикольный: на руки садится, из руки ест, за ногами бегает.
Наташа ,Настя мои соболезнования девочки.
Ирочка держись ,главное не падай духом!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки куда Вы собираете деньги Аришика мужу?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот она мама
)). Понимаю тебя, т.к. кормить, убирать, вычесывать, делать прививки и прочее достаётся нам мамам, а вся радость бытия от обитания котов в дома достаётся детям: за хвост потаскать, вниз головой потрясти, с горки спустить, проверить сможет ли кот забраться ли по швецкой стенке
О!!! У знакомых жила в ваннойи в тазике, когда надо покупаться, но у них речная была.
Девочки, пропадают фишки из Гурмании (Джузеппе, Бавариус и т.д.) на 45 грн.
действуют до 30.06 (как я понимаю, завтра последний день)
я сейчас пошла гулять по центру, вдруг кто хочет забрать, набирайте 097 48 644 4восемь , до 18 точно буду по магазинам бродить
Хомячка не надо, они балбесы совершенные. Лучше крыску или свинку. Они более интеллектуальные животины.
Попугайчик интересен только когда приручен, обучен говорить и общительный. Только криков и мусора от него дофига. Ну, я за собаку, понятное дело. Она заменит всех птице-хомяко-крыс.
Approved by Boberchuk
ой, у нас тут тоже бабуля во дворе свою МАтильду 15-ю выгуливает иногда, так вот если ей верить, что черепахи какают чуть ли не раз в мес.или раз в 2 нед, короче пьют тоже шо то они тоже раз в 3 мес, хавают редко зимой спят, вообщем, реально живая игрушка, тока мерзковатая...рептилия однако
![]()
Ага. Моя Настя очень хочет, да и я не против, но сначала очень хочу все таки обзавестись машиной
), чтобы не сильно быть привязанной к дому
, а так замунула все: дитё в атокресло, сотальных по клеткам или куда придётся и поехала куда захочу
)))
Гы!!! И правда удобная тварь))
Не, мне не мерзко. Я даже со змеями обнималасьи норм.
Раньше боялась, а потом это из серии клин клином вышибают, на меня во сне положили маленького ужика и я с перепугу, когда проснулась кинула его об стенку, мне его стало так жаль, что с того времен змей не боюсь и даже любуюсь, как они ползают, но любви особой не испытываю есть и есть, а вот пауки, жуки и прочая насекомая дребедень - бе-бе
Только что позвонила сестре и все у нее расспросила.
Машка кушает каждый день. Есть сухой корм и сырое мясо. Сколько раз в день пье не знаю т.к. живет в аквариуме. Пока не поставили фильтр в аквариум, то мыли раза 3-4 в неделю, т.к. какала она постоянно. Зимой не спала. Воды в аквариуме на 1/3, есть большой камень на который она забирается и там сидит. Когда им ее подарили, то кормили сначала одним мясот, так черепаха быстро выросла. У них обычная речная черепаха. Знакомы на даче перекапывали огород и нашли несколько маленьких черепашек, оставили себе и раздарили знакомым. Так у знакомых черепаха живет в коробке и зимой засыпала.
никогда не понимала прикола черепашек, хомяков и всяких змеек-ящерок, толком не поиграешь, "ответа" никакого...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks