| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня полная квартира каких-то жуков. Это ужас просто. размером с прусака, может чуть толще, черные. И ползают и летают. с середины недели по 1-2 попадались в день, вчера за вечер штук 10 пришлепнула, сегодня уже троих. Жесть. я не переношу насекомых, еле уснула вчера. Никто не знает что за звери могут быть? И откуда им взяться? на всех окнах сетки стоят![]()
Моего папу готовили в мечникова к открытой операции. На гамма-нож нужно было немало денег. Сделали в
Ромоданова http://www.neuro.kiev.ua/index.html процедуру(вроде как радиоволновую) не буду обманывать как называется. Уже полтора года как все ттт хорошо. Я не знаю на каких размеров опухоли она делается и какие виды... Но может хоть попробовать проконсультироваться? Цена была более чем демократичная.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наташа, Настя, мои соболезнования(((
Ириш, Ангела-хранителя!!!
Востаннє редагував Суджил: 29.06.2013 о 13:24
Девочки, нужна толковая медсестра (подкожные инъекции плюс капельницы) с вменяемыми ценами на услуги.
Кто пользовался-порекомендуйте, плз, и сориентируйте по цене, если можно.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
О, надо Иришке передать информацию. Сергей категорически против выезда из Украины.
Моя одноклассница оказывает такую помощь. Она раньше работала в отделении химиотерапии, так что ставит капельницы очень аккуратно, даже если вены совершенно не видны, 097 508 49 37 или 099 403 9631 Татьяна. Можно сказать, что это ее одноклассница, Ира дала номер.
Может через вентиляцию лезут? На улице таких не видели? Еще вариант: кто-то из соседей делает ремонт и расшевелил своих жуков. У нас так недавно от соседей черные тараканы полезли. Но мы быстро отреагировали и потравили. Соседи видимо тоже потравили т.к. уже не лезут.
Лет десять назад у нас открыли новый супермаркет и там этих жуков было множество. Они ползли и летели из магазина стаями. Скорее всего тогда со стройматериалами занесли в супермаркет, а жуки уже оттуда летели в ближайшие дома в окна.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
[QUOTE
Моя одноклассница оказывает такую помощь. Она раньше работала в отделении химиотерапии, так что ставит капельницы очень аккуратно, даже если вены совершенно не видны, 097 508 49 37 или 099 403 9631 Татьяна. Можно сказать, что это ее одноклассница, Ира дала номер.[/QUOTE]
Ира, спасибо, обязательно наберу.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks