Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 432 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 21 по 40.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я тоже не любила, но теперь пришлось. В принципе не всё так плохо, как могло оказаться. Желание отдать маме еще не пропало, но привыкли и даже сплю с ним, он так классно мурлычит
    А я подумываю морскую свинку взять, у Киры как раз ДР скоро.

Дописів
    11 844

Типово

у меня полная квартира каких-то жуков. Это ужас просто. размером с прусака, может чуть толще, черные. И ползают и летают. с середины недели по 1-2 попадались в день, вчера за вечер штук 10 пришлепнула, сегодня уже троих. Жесть. я не переношу насекомых, еле уснула вчера. Никто не знает что за звери могут быть? И откуда им взяться? на всех окнах сетки стоят

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Спасибо большое за помощь. Свяжемся с Людмилой для консультации.
    Но гамма-нож можно применять только при небольших размерах опухоли. У Сережи она большая. Но в любом случае, в Московский НИИ Нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко все анализы и обследования вчера отправили.
    Моего папу готовили в мечникова к открытой операции. На гамма-нож нужно было немало денег. Сделали в
    Ромоданова http://www.neuro.kiev.ua/index.html процедуру(вроде как радиоволновую) не буду обманывать как называется. Уже полтора года как все ттт хорошо. Я не знаю на каких размеров опухоли она делается и какие виды... Но может хоть попробовать проконсультироваться? Цена была более чем демократичная.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у меня полная квартира каких-то жуков. Это ужас просто. размером с прусака, может чуть толще, черные. И ползают и летают. с середины недели по 1-2 попадались в день, вчера за вечер штук 10 пришлепнула, сегодня уже троих. Жесть. я не переношу насекомых, еле уснула вчера. Никто не знает что за звери могут быть? И откуда им взяться? на всех окнах сетки стоят
    от соседий, от принесенных овощей, ягод и фрукт, вползли через балкон, входную дверь и т.п. трави их!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Наташа, Настя, мои соболезнования(((

Ириш, Ангела-хранителя!!!
    Востаннє редагував Суджил: 29.06.2013 о 13:24

Дописів
    1 408

Типово

Девочки, нужна толковая медсестра (подкожные инъекции плюс капельницы) с вменяемыми ценами на услуги.
    Кто пользовался-порекомендуйте, плз, и сориентируйте по цене, если можно.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я подумываю морскую свинку взять, у Киры как раз ДР скоро.
    А она обрадуется? И они вроде воняют жутко((

Фи, какя гадость. Я бы наверное отправила детёныша на пару дней к родственникам и потравила.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А она обрадуется? И они вроде воняют жутко((
    У меня в детстве были морские свинки, они классные Если вовремя убирать у них, то не будет запаха.
    Думаю, что обрадуется. Сходим в зоомагазин, посмотрим поближе... Кошку я точно не хочу!

Дописів
    1 408

Типово

Перешерстите крупы, овощи и т. п. Имхо-где-то дома очаг. У мамы такое щастя в кладовке с картохой развелось.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня в детстве были морские свинки, она классные Если вовремя убирать у них, то не будет запаха.
    Думаю, что обрадуется. Сходим в зоомагазин, посмотрим поближе... Кошку я точно не хочу!
    а покупать рекомендую на форуме, они дешевле и здоровее.
    Укусю!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    Моего папу готовили в мечникова к открытой операции. На гамма-нож нужно было немало денег. Сделали в
    Ромоданова http://www.neuro.kiev.ua/index.html процедуру(вроде как радиоволновую) не буду обманывать как называется. Уже полтора года как все ттт хорошо. Я не знаю на каких размеров опухоли она делается и какие виды... Но может хоть попробовать проконсультироваться? Цена была более чем демократичная.
    О, надо Иришке передать информацию. Сергей категорически против выезда из Украины.
    Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Девочки, нужна толковая медсестра (подкожные инъекции плюс капельницы) с вменяемыми ценами на услуги.
    Кто пользовался-порекомендуйте, плз, и сориентируйте по цене, если можно.
    Моя одноклассница оказывает такую помощь. Она раньше работала в отделении химиотерапии, так что ставит капельницы очень аккуратно, даже если вены совершенно не видны, 097 508 49 37 или 099 403 9631 Татьяна. Можно сказать, что это ее одноклассница, Ира дала номер.

Дописів
    6 554

Типово

Может через вентиляцию лезут? На улице таких не видели? Еще вариант: кто-то из соседей делает ремонт и расшевелил своих жуков. У нас так недавно от соседей черные тараканы полезли. Но мы быстро отреагировали и потравили. Соседи видимо тоже потравили т.к. уже не лезут.

Лет десять назад у нас открыли новый супермаркет и там этих жуков было множество. Они ползли и летели из магазина стаями. Скорее всего тогда со стройматериалами занесли в супермаркет, а жуки уже оттуда летели в ближайшие дома в окна.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас эти жуки периодически появляются, они с улицы налетают. Вроде не кусаются и в криминале замечены не были.
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

У меня в детстве были морские свинки, они классные Если вовремя убирать у них, то не будет запаха.
    моя детвора черепах требуют

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Перешерстите крупы, овощи и т. п. Имхо-где-то дома очаг. У мамы такое щастя в кладовке с картохой развелось.
    так крупяные они ж махонькие, пару милиметров. а эти сантиметра полтора-два гады расставила ловушки. Их же еще неясно - тараканья отрава возьмет или нет

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас эти жуки периодически появляются, они с улицы налетают. Вроде не кусаются и в криминале замечены не были.
    У нас тоже как-то с улицы налетели, ух как я их боюсь! Перехлопала и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а покупать рекомендую на форуме, они дешевле и здоровее.
    Да? Хорошо, посмотрю. Я не знала даже.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Жуковый криминал???)) прелесть какая))))

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    моя детвора черепах требуют
    У нас черепаха жила 9 лет, ползала просто по квартире, переезжала с нами несколько раз... Совершенно безобидное животное и безпроблемное
    Кормить и иногда купать нужно
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 408

Типово

[QUOTE

Моя одноклассница оказывает такую помощь. Она раньше работала в отделении химиотерапии, так что ставит капельницы очень аккуратно, даже если вены совершенно не видны, 097 508 49 37 или 099 403 9631 Татьяна. Можно сказать, что это ее одноклассница, Ира дала номер.[/QUOTE]
    Ира, спасибо, обязательно наберу.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Жуковый криминал???)) прелесть какая))))

У нас черепаха жила 9 лет, ползала просто по квартире, переезжала с нами несколько раз... Совершенно безобидное животное и безпроблемное
    Кормить и иногда купать нужно
    меня в детстве соседская черепаха за палец хапанула когда я ее капустой кормила. еле оторвала от пальца: челюсти как у бульдога спасибо хоть зубов нету

Сторінка 2 з 432 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті