| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот они на сайте, уже даже 380 грн. 5% скидкой если что, могу поделиться. Но сравнением стелек с другими центрами лично я не занималась. Просто поверила рекомендации знакомых врачей, что сделать лучше именно тут и именно у Сергея.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подскажите, кто знает, вот Леонов акцентировал внимание на том, что в стельке под пяткой должно быть утолщение, т.е. пятка должна приподниматься, ну и рекомендовал он стельки делать на Титова. Мы сделали на Центральной, сама стелька мне понравилась, НО под пяткой она тонкая! Девочка что-то конечно подклеила под пятку, но если сравнивать со стельками с Титова, то разница большая. Вопрос - почему такие разные стельки для одного и того же диагноза?
В Пяточкине на Титова, точно такие 250. http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=115
человечек - это звучит горденько
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так, ради интереса достала наши стельки...
Прошу у кого есть в наличии стельки из Пяточкина, замерить толщину стельки в мм.
Потому что на сайте Пяточкина - http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...product_id=115 заявлена толщина 2 мм.
На сайте Орто центра - http://ortocenter.com.ua/shop/insole...telki_detskiye конкретных данных нет вообще, но по моим замерам - 4 мм...
Теперь стало интересно, одинаковые ли они или нет. Внешне, по картинке, да...
Держу в руках стельку Орто центра. в разрезе внутри виден гелевый слой. Т.е. сама стелька трехслойная: верхний разноцветный слой, потом гелевый, потом беленькая подошва.
Кто со мной будет сравнивать?)))
Случай у нас не специфичный, вальгус. Я просто сравнила две стельки и увидела, что в районе пятки они отличаются значительно. Леонов объяснял - чтобы стопа стояла ровно нужно обязательно приподнимать пятку. Про каблучок в обуви как-то мы не проговаривали, обувь специальная это само собой.
А на Титова возле Спутника - Пяточкин?
Наши из Пяточкина 2 мм., тоже трёхслойная), под пяткой толщее, мм 4 примерно(наклеено дополнительное утолщение). Врачей не порекомендую, мы общались с одним врачом (женщина), очень приятная и толково всё объяснила. Она же была, когда приехали через пол-года на коррекцию стельки. Вот опять собрались, а их оказывается уже нет на титова. Хорош, что зря не ездили), будем знать. 4 мм. толстовата вроде, для стельки, в обувь влезает? Вот чем я не довольна, так это сурсиловскими босоногами((.http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...&product_id=44 Носили только дома. Убили очень быстро, подошва стёрлась, отклеилась.((...несколько раз носили в ремонт. Не представляю сколько бы они на улице выдержали.
Востаннє редагував Gadzila: 29.06.2013 о 13:56
А что на Титова возле Спутника? Леонов советует именно туда...
КТо был там, давайте еще стельки с Титова сравним.
у нас немного наоборот, у нас 4 мм. как раз в середине, на подъеме, а пятка и носок потоньше. В обувь входят хорошо, мы делали для сапог и для коньков. Но стелька не вынимается, она приклеивается. Вернее, оторвать ее потом можно, что я и сделала по итого, но перекладывать каждый раз из обуви в обувь не получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks