Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 266 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    А из чего лучше стельки делать и как их носить с обычной/профилактической обувью? Или всё расскажут когда заказывать буду?
    Вам нельзя ни профилактическую, ни тем более обычную обувь. Вам нужна только лечебная - с высоким жестким задником, с жесткими боковушками, каблуком Томаса и пр. И дома, и на улице. В эту же обувь вкладывается индивидуальная стелька.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ой, а где? Тоже очень хочется пощупать!)) Раньше, вроде, были в "Дутиках", но теперь они не сотрудничают...
    в дутиках последняяя пара была, размер маленький. их и щупала, чтобы иметь представление. в ортонике на гагарина они есть. тут же и заказать можно нужный размер.

Еще на протезном мне понравились босоноги "Теллус" - подошва гнется, внешний вид на 4.

по размерам и ценам не скажу, не интересовалась.

Gres, да вальгус сильный, но не расстраивайтесь, обувь, массаж лечебный+общий (обычно так делают), ЛФК, и мамин положительный настрой - и все получится. Не быстро конечно...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А из чего лучше стельки делать и как их носить с обычной/профилактической обувью? Или всё расскажут когда заказывать буду?
    Если решите обратиться на Центральную, 6, там все расскажут и покажут, и объяснят, если что будет непонятно. Из личного опыта: не рекомендую обращаться на Титова, 20 - и обувь, и стельки оказались ужасного качества.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    в ортонике на гагарина они есть. тут же и заказать можно нужный размер.
    Спасибо.

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Еще на протезном мне понравились босоноги "Теллус" - подошва гнется, внешний вид на 4.
    Мы весной примерно около месяца относили ботиночки "Теллус". Как по мне, это не лечебная обувь, а, скорее, профилактическая. (( Задник и бока при первом впечатлении кажутся твердыми, но в нОске - никуда не годятся. Практически сразу потеряли форму, деформировались соответственно всем изъянам наших ножек((

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мы заказывали в "Рики", мне все понравилось, вернее я вижу результат, только вот ездить не очень удобно без папы. А Центральная 6, это где то в р-не Центра? А то мы в садике потеряли стельку (как умудрился, понятия не имею), срочно нужно ехать новые заказывать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    месяц назад в Дутиках еще были остатки,хотя бы для "пощупать". Мое имхо: да,общий внешний вид этой обуви на "4",остальное очень даже мне понравилось - совершенно не громоздкие, но правильные.И как по мне убиваться они будут не очень заметно, потому как изначальное простенькие, а это - плюс))).
    Я бы своим купила по паре таких босоног, но ,к огромному сожалению, не было наших размеров
    Спасибо за отзыв))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Мы заказывали в "Рики", мне все понравилось, вернее я вижу результат, только вот ездить не очень удобно без папы. А Центральная 6, это где то в р-не Центра? А то мы в садике потеряли стельку (как умудрился, понятия не имею), срочно нужно ехать новые заказывать.
    На Европейской площади, вход во двор через арку.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    На Европейской площади, вход во двор через арку.
    Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Natadoma Переглянути допис
    посоветуйте хорошего массажиста для лечения вальгуса. Спасибо
    Посмотрите тут, пост №24. Хоть тема про варус, но вы уточните у автора поста, может быть, человек и вальгусом занимается.

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, я смотрю в сп-шках, обувь ортопедич.до 30 -ых размеров вся идет, а дальше где ее брать? В магазинах есть? Как то не интересовалась там еще Или как потом носить стельки, в обычной обуви?

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, я смотрю в сп-шках, обувь ортопедич.до 30 -ых размеров вся идет, а дальше где ее брать? В магазинах есть? Как то не интересовалась там еще Или как потом носить стельки, в обычной обуви?
    Почему только до 30-ых??? У многих производителей уже до 34-35-ых размеров ортопедическая обувочка появилась.
    Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Lightning.10 Переглянути допис
    Почему только до 30-ых??? У многих производителей уже до 34-35-ых размеров ортопедическая обувочка появилась.
    Спасибо, подписалась на вашу темку, просто мы брали woopy ортопедик, а они до 30 р. идут ..

Дописів
    2 756

Типово

Спасибо, подписалась на вашу темку, просто мы брали woopy ортопедик, а они до 30 р. идут ..
    ))) Да, про Вуппи я знаю. Но сейчас очень много различных производителей ортопедической обуви появилось)
    Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

почему же только до 30-х? есть и до 42-го размера!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    почему же только до 30-х? есть и до 42-го размера!
    Оказывается я многого не знала ) Спасибо)

Дописів
    462

Типово

Добрый день, скажите, а из чего делают индивидуальные стельки на Центральной? Сделала малому в Рикки, конечно, небо и земля обычная орто обувь и обувь с индивидуальной стелькой, сейчас вижу, что у малого нога ровно стоит в обуви, смущает материал из которого сделана стелька, вспененная резина что ли...на Центральной тоже из такого делают? Просто летом тяжковато с такой стелькой, думаю может есть из чего другого делают?
    Если выбирать между мужчиной и деньгами, я выберу деньги, они надёжнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

На Центральной из пластика.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Добрый день!
    Мамы, а подскажите пожалуйста по борьбе с плосковальгусной постановкой ножек.
    Я начал читать эту тему ,но 246 страниц осилить тяжело, тем более, что половина - взаимные перепалки
    Вопрос такой:
    Моему сыну 2 года, рост 89 см, вес 13,5 кг.
    Заметили, что визуально ножки стоят немного буквой Х. После осмотра у местного ортопеда (Макаренко Е.Н.) оказалось, что очень даже не немного. Был поставлен диагноз:
    Вальгусная деформация стоп (левая чуть больше), небольшая кривошея справа. Рекомендовано ЛФК - общий массаж, плечевой пояс, спины и нижних конечностей конечностей. Ортопедическая обувь на заказ и стельки.
    Дома ребёнок ходит в ортопедической обуви. На улице тоже.
    Нам рекомендовали сделать индивидуальные стельки и массаж. Ходит mgj коврику специальному (типа из камешков).
    Хотелось бы узнать действительно будет толк от таких стелек (или можно купить универсальные при такой проблеме?)
    Не вредно ли ходить без обуви? Другой врач посоветовал туторы и не общий массаж, а лечебный. Кто-то с таким сталкивался?
    Все фото здесь: https://www.dropbox.com/sh/k568c0onctz5nw0/E_8WmZsCBS
    П.C. А где лучше сделать стельки на заказ и из чего? Не хотелось бы экспериментировать на ребёнке.
    У вас очень большой икс в коленках-нужно рочно предпринимать меры Мне кажеться, что ребенку даже трудно и неудобно стоять

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

А где лучше делать инд. стельку, в Рикки или на Центральной, и какая на сегодня стоимость, кто делал?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А где лучше делать инд. стельку, в Рикки или на Центральной, и какая на сегодня стоимость, кто делал?
    Мы делали индивидуальную в Орто-центре на Кирова, 370 грн.

Сторінка 245 з 266 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті