| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в дутиках последняяя пара была, размер маленький. их и щупала, чтобы иметь представление. в ортонике на гагарина они есть. тут же и заказать можно нужный размер.
Еще на протезном мне понравились босоноги "Теллус" - подошва гнется, внешний вид на 4.
по размерам и ценам не скажу, не интересовалась.
Gres, да вальгус сильный, но не расстраивайтесь, обувь, массаж лечебный+общий (обычно так делают), ЛФК, и мамин положительный настрой - и все получится. Не быстро конечно...
Спасибо.
Мы весной примерно около месяца относили ботиночки "Теллус". Как по мне, это не лечебная обувь, а, скорее, профилактическая. (( Задник и бока при первом впечатлении кажутся твердыми, но в нОске - никуда не годятся. Практически сразу потеряли форму, деформировались соответственно всем изъянам наших ножек((
человечек - это звучит горденько
Мы заказывали в "Рики", мне все понравилось, вернее я вижу результат, только вот ездить не очень удобно без папы. А Центральная 6, это где то в р-не Центра? А то мы в садике потеряли стельку (как умудрился, понятия не имею), срочно нужно ехать новые заказывать.
Посмотрите тут, пост №24. Хоть тема про варус, но вы уточните у автора поста, может быть, человек и вальгусом занимается.
человечек - это звучит горденько
Девочки, я смотрю в сп-шках, обувь ортопедич.до 30 -ых размеров вся идет, а дальше где ее брать? В магазинах есть? Как то не интересовалась там ещеИли как потом носить стельки, в обычной обуви?
Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565
Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565
Добрый день, скажите, а из чего делают индивидуальные стельки на Центральной? Сделала малому в Рикки, конечно, небо и земля обычная орто обувь и обувь с индивидуальной стелькой, сейчас вижу, что у малого нога ровно стоит в обуви, смущает материал из которого сделана стелька, вспененная резина что ли...на Центральной тоже из такого делают? Просто летом тяжковато с такой стелькой, думаю может есть из чего другого делают?
Если выбирать между мужчиной и деньгами, я выберу деньги, они надёжнее
На Центральной из пластика.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А где лучше делать инд. стельку, в Рикки или на Центральной, и какая на сегодня стоимость, кто делал?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks