Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 66 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1310, показано з 421 по 440.

Тема: Черногория

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

люди, ну вы даёёёте...
    сег. магнитных бурь никаких нет?))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

on-off
    Guest

Типово

Че было то? Кого пороть, кого в угол?

Дописів
    84 387

Типово как грустно без вас было на работе

to Mintleaves, Zirael, Malaga. За этими никами и аватарами сидят настоящие люди. Не потому, что прямо или косвенно. И не из половой солидарности. Респект.
    to mikado_an_1970. "телеса", "сама виновата"... Печаль. Но дискутированию и правда, не подлежит. Телеса впредь подлежат упрятыванию, косметика - выбросу.
    to all. Проголосовать на трассе и нормально доехать. Заехать неведомо куда и вернуться. Пройтись по чужому городу-культуре и т.д. Не здесь вдаваясь в культурные и прочие особенности. Просто мой выбор и моя аргументация. А по голове можно и дома получить, все согласны. Как говрила моя мама мне в юности, куда-то вечно рвавшейся "По голове получить можно и вдоем и втроем". Вне половой принадлежности.
    Востаннє редагував Мафальда: 12.06.2013 о 17:57
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Проголосовать на трассе и нормально доехать. Заехать неведомо куда и вернуться. Пройтись по чужому городу-культуре и т.д. Не здесь вдаваясь в культурные и прочие особенности. Просто мой выбор и моя аргументация. А по голове можно и дома получить, все согласны. Вне половой принадлежности.
    я тоже автостопила

хихихи)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вот так вот слово за слово и получил ежик по морде..Кста еще раз убедился что тема про Черногорию и теперь в нормальном сердечном ритме пишу..Проехаться по попсовым местам и сделать вывод о стране впринципе можно но чревато..Угадайте страну не на побережье которой..Женщина обратившаяся к мужчине или прикоснувшись к нему запросто получит по лицу..Не рассчитывая на диалог..Даж "телеса" не надо показывать..Короче поведение муслимов везде одинаковое..оно интернационально..Мою мать однажды чуть не казнили в Ташкенте за то что она повысила на меня голос..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вот так вот слово за слово и получил ежик по морде..Кста еще раз убедился что тема про Черногорию и теперь в нормальном сердечном ритме пишу..Проехаться по попсовым местам и сделать вывод о стране впринципе можно но чревато..Угадайте страну не на побережье которой..Женщина обратившаяся к мужчине или прикоснувшись к нему запросто получит по лицу..Не рассчитывая на диалог..Даж "телеса" не надо показывать..Короче поведение муслимов везде одинаковое..оно интернационально..Мою мать однажды чуть не казнили в Ташкенте за то что она повысила на меня голос..
    Та ну, Ваша история в Ташкенте не очень показательная - посмотрите за какие "провинности" в Европе родителей лишают родительских прав (вон недавние две истории в Финляндии - волосы дыбом становятся).
    Где родился - там и сгодился, хорошая поговорка...

Вообще, часто сложно понять поведение близких людей (и своё тоже)), что тогда говорить про другие культуры и религии...

И этот разговор будет бесконечен...))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Та ну, Ваша история в Ташкенте не очень показательная - посмотрите за какие "провинности" в Европе родителей лишают родительских прав (вон недавние две истории в Финляндии - волосы дыбом становятся).
    Где родился - там и сгодился, хорошая поговорка...

Вообще, часто сложно понять поведение близких людей (и своё тоже)), что тогда говорить про другие культуры и религии...

И этот разговор будет бесконечен...))
    (Делает ХУ! всторону) Поговорим?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    2 351

Типово

(Делает ХУ! всторону) Поговорим?
    давай)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

to Mintleaves, Zirael, Malaga. За этими никами и аватарами сидят настоящие люди. Не потому, что прямо или косвенно. И не из половой солидарности. Респект.
    И вполне взрослые люди. Вам тоже респект.

Телеса впредь подлежат упрятыванию, косметика - выбросу.
    Пошла после в спортзал пар выпустить. Гоняю и смехом давлюсь, это значит, если жара 50 +++ и дама надела легкий открытый сарафан, то ее каждый оболтус имеет полное право хватать руками за "телеса"? ))))))))))))

Проголосовать на трассе и нормально доехать. Заехать неведомо куда и вернуться. Пройтись по чужому городу-культуре и т.д.
    Плюс миллион. Надеюсь, в "и т.д." входят все встречные бары? )))))))

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    А я и не ставила в пример Москву или какой-то другой город, между прочим.
    Я тоже не поняла, к чему была упомянута Москва. Но раз так - кто в ней устраивал теракты? вот то-то...

.Проехаться по попсовым местам и сделать вывод о стране в принципе можно но чревато...
    Обожаю людей, умеющих кратко и ясно формулировать мысль. Мне не дано. А тема исключительно о Черногори, факт ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Я тоже не поняла, к чему была упомянута Москва. Но раз так - кто в ней устраивал теракты? вот то-то...
    это вы о чём?

Дописів
    84 387

Типово

Mintleaves: Надеюсь, в "и т.д." входят все встречные бары? )))))))

В моем случае - кофейни, но невелика разница, входят обязательно!!!
    Алкоголь. Если по теме (страна) и о нем - выбор алкоголя и вкус. Настоящих прекрасных - лично для меня - сухих вин. И местных и из ближайших стран и окрестностей.
    О кухне можно. Рыба из моря у моря) - но такие штуки здесь уже описывали!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Кофе в Черногории тоже уважают, ни разу не пила там как попало сваренный кофе. И вина. И лучший Дайкири, который я встречала - готовят в Будве, бар Хэмингуэй - редкий случай, когда попсовое название правильно работает. Это как бы наш ответ прославленному дяде Жоре из Болгарской темы )))))
    Рыба, морепродукты, мясо - все это верно, но больше всего меня удивил кукурузный хлеб, очень вкусный!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

Кочующее племя нашло новую стоянку в теме о Черногории)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Кочующее племя нашло новую стоянку в теме о Черногории)
    Не все ж нам в Болгарии сидеть ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    368

Типово

кто был подскажите сколько примерно надо расчитывать на питание в Черногории и как лучше организовать это питание.....заплатить вперед за неделю в кафе или менять места?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    кто был подскажите сколько примерно надо расчитывать на питание в Черногории и как лучше организовать это питание.....заплатить вперед за неделю в кафе или менять места?
    расчитывайте примерно от 10-15 евро на двоих (за обед/ужин)

платить "вперед" я бы не стала, т.к таким образом становишься "привязаным" одному месту
    ни на экскурсию съезить, ни погулять

на самом деле проблем с местами "общепита" нет совершенно
    их там полно, буквально на кажд. шагу
    так что без проблем найдете где вам пообедать или поужинать

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот порция за 5 евро (комплексный обед: суп, курица+картофель, салат, хлеб)

а вот ужин на двоих (он так и назывался, толи мясной пир на двоих, толи что-то в этом роде)
    его стоимость была 12 евро, но съесть нереально, даже двоим
    пять видов мяса*2чел (т.е два стейка, две отбивные, два ребрышка и т.п)
    мы не осилили и официант предложил нам упаковать с собой
    то что не влезло)))
    таким образом у нас еще и завтрак мясной был

вот я ранее выкладывала фото с тем что можно взять на обед за 5-6 евро на чел

Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот я ранее выкладывала фото с тем что можно взять на обед за 5-6 евро на чел

ого хорошие порции)))))
    спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ого хорошие порции)))))
    спасибо!
    порции у них действительно хорошие
    а кроме того еще и вкусно очень))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Гм-м... От "дешево" до "дорого". Обсуждать "дорого" нет никакого смысла(тут нет предела), давайте рассмотрим "дешево" и "средне". Совсем дешево-супермаркет и столовая с обедом от 4 евро на человека(пюре+куриный окорочек+салат из капусты). Или мессара+пекара(мясные полуфабрикаты + пекарня) - они там на каждом шагу. Средне-это ресторанчики. На троих платили 20-50 евро. В зависимости от места, количества пищи и т.д. Например "королевские креветки в соусе бузара" на набережной Будвы стоят 16 евро. Вариантов очень и очень много.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 22 з 66 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті