люди, ну вы даёёёте...
сег. магнитных бурь никаких нет?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че было то? Кого пороть, кого в угол?
to Mintleaves, Zirael, Malaga. За этими никами и аватарами сидят настоящие люди. Не потому, что прямо или косвенно. И не из половой солидарности. Респект.
to mikado_an_1970. "телеса", "сама виновата"... Печаль. Но дискутированию и правда, не подлежит. Телеса впредь подлежат упрятыванию, косметика - выбросу.
to all. Проголосовать на трассе и нормально доехать. Заехать неведомо куда и вернуться. Пройтись по чужому городу-культуре и т.д. Не здесь вдаваясь в культурные и прочие особенности. Просто мой выбор и моя аргументация. А по голове можно и дома получить, все согласны. Как говрила моя мама мне в юности, куда-то вечно рвавшейся "По голове получить можно и вдоем и втроем". Вне половой принадлежности.
Востаннє редагував Мафальда: 12.06.2013 о 17:57
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот так вот слово за слово и получил ежик по морде..Кста еще раз убедился что тема про Черногорию и теперь в нормальном сердечном ритме пишу..Проехаться по попсовым местам и сделать вывод о стране впринципе можно но чревато..Угадайте страну не на побережье которой..Женщина обратившаяся к мужчине или прикоснувшись к нему запросто получит по лицу..Не рассчитывая на диалог..Даж "телеса" не надо показывать..Короче поведение муслимов везде одинаковое..оно интернационально..Мою мать однажды чуть не казнили в Ташкенте за то что она повысила на меня голос..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Та ну, Ваша история в Ташкенте не очень показательная - посмотрите за какие "провинности" в Европе родителей лишают родительских прав (вон недавние две истории в Финляндии - волосы дыбом становятся).
Где родился - там и сгодился, хорошая поговорка...
Вообще, часто сложно понять поведение близких людей (и своё тоже)), что тогда говорить про другие культуры и религии...
И этот разговор будет бесконечен...))
И вполне взрослые люди. Вам тоже респект.
Пошла после в спортзал пар выпустить. Гоняю и смехом давлюсь, это значит, если жара 50 +++ и дама надела легкий открытый сарафан, то ее каждый оболтус имеет полное право хватать руками за "телеса"? ))))))))))))
Плюс миллион. Надеюсь, в "и т.д." входят все встречные бары? )))))))
Я тоже не поняла, к чему была упомянута Москва. Но раз так - кто в ней устраивал теракты? вот то-то...
Обожаю людей, умеющих кратко и ясно формулировать мысль. Мне не дано.А тема исключительно о Черногори, факт ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Mintleaves: Надеюсь, в "и т.д." входят все встречные бары? )))))))
В моем случае - кофейни, но невелика разница, входят обязательно!!!
Алкоголь. Если по теме (страна) и о нем - выбор алкоголя и вкус. Настоящих прекрасных - лично для меня - сухих вин. И местных и из ближайших стран и окрестностей.
О кухне можно. Рыба из моря у моря) - но такие штуки здесь уже описывали!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кофе в Черногории тоже уважают, ни разу не пила там как попало сваренный кофе. И вина. И лучший Дайкири, который я встречала - готовят в Будве, бар Хэмингуэй - редкий случай, когда попсовое название правильно работает. Это как бы наш ответ прославленному дяде Жоре из Болгарской темы )))))
Рыба, морепродукты, мясо - все это верно, но больше всего меня удивил кукурузный хлеб, очень вкусный!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Кочующее племя нашло новую стоянку в теме о Черногории)
кто был подскажите сколько примерно надо расчитывать на питание в Черногории и как лучше организовать это питание.....заплатить вперед за неделю в кафе или менять места?
расчитывайте примерно от 10-15 евро на двоих (за обед/ужин)
платить "вперед" я бы не стала, т.к таким образом становишься "привязаным" одному месту
ни на экскурсию съезить, ни погулять
на самом деле проблем с местами "общепита" нет совершенно
их там полно, буквально на кажд. шагу
так что без проблем найдете где вам пообедать или поужинать
Гм-м... От "дешево" до "дорого". Обсуждать "дорого" нет никакого смысла(тут нет предела), давайте рассмотрим "дешево" и "средне". Совсем дешево-супермаркет и столовая с обедом от 4 евро на человека(пюре+куриный окорочек+салат из капусты). Или мессара+пекара(мясные полуфабрикаты + пекарня) - они там на каждом шагу. Средне-это ресторанчики. На троих платили 20-50 евро. В зависимости от места, количества пищи и т.д. Например "королевские креветки в соусе бузара" на набережной Будвы стоят 16 евро. Вариантов очень и очень много.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks