Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 415 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!
    Grapes - Егора и Кисоня - Женечку с первым месяцем!!!

Кисоня, Женечка такая сладкая и так подросла за этот месяц!

А у нас лезут зюбы , а мы их так рано не ждали, ох уж эта зубная фея
    А как ты поняла что это зубы??

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А как ты поняла что это зубы??
    Слюней полный рот, кулачек во рту, беспокойная, на десне (в двух местах) прям бугорок такой и видно белую точку, от грызунка прям оторвать не возможно, так ей хорошо, когда десна чешут, и после геля дентинокс успокаивается чуток, потом опять капризничает. они то может так еще и целый месяц вылазить будут, но явно ее зубки беспокоят.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

У меня сейчас темпы нет, вчера вечером была 37,1 а ночью была выше, но я не меряла ( не могла встать) но по ощущениям не меньше 38,5. Сейчас только грудь побаливает и ломит все тело. Положила капусту, жду чтоб стало легче. Сейчас Валентине позвоню.
    Выздоравливай!
    Меня эта же проблема тоже вчера накрыла, вот борюсь, сейчас компресс с капустой и медом положила, надеюсь, что полегчает, температуры СБ пока нет, тока плотное и болит сильно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Слюней полный рот, кулачек во рту, беспокойная, на десне (в двух местах) прям бугорок такой и видно белую точку, от грызунка прям оторвать не возможно, так ей хорошо, когда десна чешут, и после геля дентинокс успокаивается чуток, потом опять капризничает. они то может так еще и целый месяц вылазить будут, но явно ее зубки беспокоят.
    У нас все те же признаки, но педиатр сказала, что это просто слюнные железы стали работать .
    Выздоравливай!
    Меня эта же проблема тоже вчера накрыла, вот борюсь, сейчас компресс с капустой и медом положила, надеюсь, что полегчает, температуры СБ пока нет, тока плотное и болит сильно
    Что ж за напасть такая!! Выздоравливай!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

деток с датками!
    болеющим немедленно выздоравливать!!!
    капец вчера ливень был на парусе у нас машины плавали реально вода было на две третьих колеса

Вчера видела Вареньку(Дашеньки) - позитифффчик

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

У нас все те же признаки, но педиатр сказала, что это просто слюнные железы стали работать .

Что ж за напасть такая!! Выздоравливай!

Может конечно просто железы. но она ж в определенном месте десны чешет, и как по мне, то там явно виднеется зуб.

Спасибо за пожелания! Будем стараться не болеть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташа, с первым месяцем Женяшку!!! и нас тоже))
    спасибо за поздравления, девочки. Теперь мы уже большие))
    Умеем агукать смешно, дергать себя за волосы, улыбаться (пока неосознанно) и внимательно слушать музыку с погремухи, выпучив глаза))
    первый месяц такой трогательный. Мне даже немного жаль, что он позади и время летит так быстро. Хотя я же прекрасно знаю, что впереди еще ого-го сколько всего))
    Мы вместо агу кхикаем,за волосы себя тоже хватаем,и ревем потом от обиды))))).Лыбимся по поводу и без повода,балдеем от мобиля.Любим держать папу за растительность на груди,и спать там же))))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    с первым месяцем вас.

Даа.. они так быстро растут.
    я на своего смотрю и даже не могу вспомнить на сколько он был крошкой, когда родился))
    Спасибо!Гуляли утром,и увидела девчушку,годик-полтора.Такая миленькая куколка,с шикарными хвостиками,в розовеньком костюмчике.Аж прослезилась.Это ж и мы такие будем.С волосявками)))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, не проходите мимо!!!!

Как думаете, можно ли риабал давать при не очень остром состоянии и если да, то сколько? Врач не на связи
    Сегодня с утра Владка опять колбасился и все ему было не так, дала риабал и первый раз за последнюю неделю уж точно ребенок уснул спокойно поев грудь и с улыбкой, чуть позже проснулся, правда, хныкая, я положила на свою кровать, подтянула ножки к животику, он пропукался без напряга и опять уснул почти сразу. У нас такого не было вообще, если просыпался с криком, то потом ранбше с трудом успокаивался. Я вообще не сторонник лекарств, но и зря мучать ребенка не хочу
    Мне врач сказала что можна.По 1 мл,до 3 раз в сутку.
    Всем привет!
    Grapes - Егора и Кисоня - Женечку с первым месяцем!!!

Кисоня, Женечка такая сладкая и так подросла за этот месяц!

А у нас лезут зюбы , а мы их так рано не ждали, ох уж эта зубная фея
    Ага
    Крепитесь братцы!!!!Зюби эт святое

Типово

Всем привет! Девочки, подскажите кто пользуется пустышками - с какого возраста начали? у меня сынок висит на сисе круглосуточно, от этого трещины начали появляться, больно невыносимо я раньше вроде была уверенна что не буду давать ему соску, а теперь уже сомневаюсь...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, а кто на море едет с масянями? у меня старший просится, а я боюсь
    Страшного ничего нет.Мы сейчас на море(уже неделю)
    Главное все тщательно продумать....дорога,жилье,питание.И обязательно нянька!нужны еще руки в помощь.(эт если ты планируешь сама +2детей)
    На море мы с 7 до 10.30 и уже после 18.00.Благодаря макси.близости к пляжу мы свободно перемещаемся.
    Горы,воздух и вода=наши лучшие друзья)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет)))
    Деток с датками и событиями.

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

Я отстаю от вас страниц на 20 и никак не догоню. Но прочитать все нужно, столько полезного обсуждалось по теме прикорма, спасибо всем девочкам за информацию!
    Еще спасибо всем кто ответил по поводу трусиков-памперсов, извините, что не напишу каждому благодарность, все, что тогда нацитировала, в телефоне пропало, почти неделю не могла толком почитать форум, у нас за последние несколько дней вылезли два зубика и третий вот-вот проклюнется, итого уже будет 4. Ну и беспокоят они нас всех, слезки, плохой сон, ручной режим еще и жара...

Девочки, сделала я бифивит пользуясь подробным описанием Василины, спасибо за него большое! Я раньше думала, что не справлюсь, но получилось все довольно легко! А вчера решила приготовить пол литра, и в пол литра молока добавила содержимое всего флакончика закваски зачем-то, вспомнила об этом утром. А теперь у меня вопрос, лучше такой...эм.... концентрированный бифивит ребенку не давать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Главное все тщательно продумать....дорога,жилье,питание.И обязательно нянька!нужны еще руки в помощь.(эт если ты планируешь сама +2детей)
    На море мы с 7 до 10.30 и уже после 18.00.Благодаря макси.близости к пляжу мы свободно перемещаемся.
    Хвастайся где! поподробней

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет, деток с датками!!!!

Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Еще раз привет)) это - reshuk (Пока я убирала в доме сын, что -то сделал с профилем не могу зайти)
    с НОВОЙ АВОЙ И НОВЫМ НИКОМ!!!!!

И НАМ ИНТЕРЕСНО, МОЖНО ПОДРОБНЕЙ!!!

Дописів
    2 198

Типово

а где отдыхаете?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Когда то тут девочки советовали "Канака".Я полезла в гугл)))
    По русски это между Алуштой( Рыбачим) и Судаком.Село Приветное.-курорт Канака.

Чистейшее теплое черное море,горы,красота))))
    Из минусов-10часов дороги,ужасный серпантин.Но уже через час-после выпитого фрэша,пива,кваса...моря.Это стоит пережить.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Подкупает,максимальная близость к морю(7-10)метров. Все элинги,гостиницы с хорошими ремонтами.Цены адекватные.
    Тишина нет клубов,громких кафе,после 23.00 все умирает.Вчера мы долго искали где можно купить воды ночью.Но эт наш бок,что не подготовились....
    Нет диких пьяных воплей,безумных караоки,
    Короче...все для детей))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите кто пользуется пустышками - с какого возраста начали? у меня сынок висит на сисе круглосуточно, от этого трещины начали появляться, больно невыносимо я раньше вроде была уверенна что не буду давать ему соску, а теперь уже сомневаюсь...
    с 1го дня

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Месяцев с 2х. Хотя в роддоме вообще сказали никаких пустышек, так намного проще!

Дописів
    826

Типово

я такая же была, давала со слезами на глазах, но ничего плохого у нас не случилось, обманывался только первую неделю. Дала ближе к месяцу, сил не было терпеть, кормила и плакала от боли и кумарили комменты это пройдет, тогда казалось, что это навсегда. Тоже висел сутками, я не выдержала. А потом зато стал разбираться где кушать, а где соска, выплевывал лихо! а потом сам себе стал подавать, а бывает щас поел, сердиться, что молоко течет, просит пустышку, сам до нее дотягивается

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    6 554

Типово

Дочка пустышку в рот не брала. Я ей настойчиво предлагала до тех пор пока она вместе с соской не вырвала все съеденое до этого молоко. После этого она соски вообще в рот не брала, а я уже ососбо не настаивала. Плохо было, когда нужно было напоить, а она соску в рот не брала. Зато рано с чашки сама пить научилась. В 6 месяцев начали поить с чашки, а в 9 уже сама держала и пила.
    А сынок соску взял уже на второй неделе.

Сторінка 354 з 415 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті