| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слюней полный рот, кулачек во рту, беспокойная, на десне (в двух местах) прям бугорок такой и видно белую точку, от грызунка прям оторвать не возможно, так ей хорошо, когда десна чешут, и после геля дентинокс успокаивается чуток, потом опять капризничает. они то может так еще и целый месяц вылазить будут, но явно ее зубки беспокоят.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
деток с датками!
болеющим немедленно выздоравливать!!!
капец вчера ливень был на парусе у нас машины плавалиреально вода было на две третьих колеса
Вчера видела Вареньку(Дашеньки) - позитифффчик![]()
Мы вместо агу кхикаем,за волосы себя тоже хватаем,и ревем потом от обиды))))).Лыбимся по поводу и без повода,балдеем от мобиля.Любим держать папу за растительность на груди,и спать там же))))
Спасибо!Гуляли утром,и увидела девчушку,годик-полтора.Такая миленькая куколка,с шикарными хвостиками,в розовеньком костюмчике.Аж прослезилась.Это ж и мы такие будем.С волосявками)))))
Мне врач сказала что можна.По 1 мл,до 3 раз в сутку.
Ага
Крепитесь братцы!!!!Зюби эт святое![]()
Всем привет! Девочки, подскажите кто пользуется пустышками - с какого возраста начали? у меня сынок висит на сисе круглосуточно, от этого трещины начали появляться, больно невыносимоя раньше вроде была уверенна что не буду давать ему соску, а теперь уже сомневаюсь...
Страшного ничего нет.Мы сейчас на море(уже неделю)
Главное все тщательно продумать....дорога,жилье,питание.И обязательно нянька!нужны еще руки в помощь.(эт если ты планируешь сама +2детей)
На море мы с 7 до 10.30 и уже после 18.00.Благодаря макси.близости к пляжу мы свободно перемещаемся.
Горы,воздух и вода=наши лучшие друзья)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет)))
Деток с датками и событиями.
Привет, девочки!
Я отстаю от вас страниц на 20 и никак не догоню. Но прочитать все нужно, столько полезного обсуждалось по теме прикорма, спасибо всем девочкам за информацию!
Еще спасибо всем кто ответил по поводу трусиков-памперсов, извините, что не напишу каждому благодарность, все, что тогда нацитировала, в телефоне пропало, почти неделю не могла толком почитать форум, у нас за последние несколько дней вылезли два зубика и третий вот-вот проклюнется, итого уже будет 4. Ну и беспокоят они нас всех, слезки, плохой сон, ручной режим еще и жара...
Девочки, сделала я бифивит пользуясь подробным описанием Василины, спасибо за него большое! Я раньше думала, что не справлюсь, но получилось все довольно легко! А вчера решила приготовить пол литра, и в пол литра молока добавила содержимое всего флакончика закваски зачем-то, вспомнила об этом утром. А теперь у меня вопрос, лучше такой...эм.... концентрированный бифивит ребенку не давать?
Когда то тут девочки советовали "Канака".Я полезла в гугл)))
По русски это между Алуштой( Рыбачим) и Судаком.Село Приветное.-курорт Канака.
Чистейшее теплое черное море,горы,красота))))
Из минусов-10часов дороги,ужасный серпантин.Но уже через час-после выпитого фрэша,пива,кваса...моря.Это стоит пережить.
Подкупает,максимальная близость к морю(7-10)метров. Все элинги,гостиницы с хорошими ремонтами.Цены адекватные.
Тишина нет клубов,громких кафе,после 23.00 все умирает.Вчера мы долго искали где можно купить воды ночью.Но эт наш бок,что не подготовились....
Нет диких пьяных воплей,безумных караоки,
Короче...все для детей))))
я такая же была, давала со слезами на глазах, но ничего плохого у нас не случилось, обманывался только первую неделю. Дала ближе к месяцу, сил не было терпеть, кормила и плакала от боли и кумарили комменты это пройдет, тогда казалось, что это навсегда. Тоже висел сутками, я не выдержала. А потом зато стал разбираться где кушать, а где соска, выплевывал лихо! а потом сам себе стал подавать, а бывает щас поел, сердиться, что молоко течет, просит пустышку, сам до нее дотягивается
Дочка пустышку в рот не брала. Я ей настойчиво предлагала до тех пор пока она вместе с соской не вырвала все съеденое до этого молоко. После этого она соски вообще в рот не брала, а я уже ососбо не настаивала. Плохо было, когда нужно было напоить, а она соску в рот не брала. Зато рано с чашки сама пить научилась. В 6 месяцев начали поить с чашки, а в 9 уже сама держала и пила.
А сынок соску взял уже на второй неделе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks