Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 60 з 513 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Stone Странная особенность у Вас просматривается, только я появляюсь в теме, Вы тут же прибегаете и начинаете говорить обо мне любимой, при чем постоянно говоря, о моих умственных, способностях, мало того, все время путаетесь в показаниях, то исключаете наличие у меня оных , намекая на мой пол, то наоборот, говорите, что их слишком много, намекая на принадлежность меня к противоположному
    Вы уж лучше не отвлекайтесь от темы ....и давайте гундосьте дальше, излагая свой "аналитический" взгляд на будущий развал Украины во славу Казахской ССР.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Адекватные меры..это газ по 700 евро..или отказ продавать бензин..
    То что Россия, Казахстан и Беларусь..уже отказались от ремонта тепловозов у нас это факт..И с марта наши заводы без работы
    Так насколько я знаю, КазССР никогда и не была лидером мировой телевизоростроительной индустрии.
    А газ 700 евро и отказ продавать там бензин-шмунзин - так это будет даже очень хорошо для жителей Украины.
    Крайне полезно

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Шотоянедогоняю
    Какие-такие государственные риски развала страны может иметь КазССР от ликвидации крымской базы ЧФ в 2017 году?
    Джей..я неспорю с детьми..они обезоруживают непосредственностью..ковырянием в носу и всякими случайностями после которых меняют памперсы..Вы это хотели услышать?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Stone Странная особенность у Вас просматривается, только я появляюсь в теме, Вы тут же прибегаете и начинаете говорить обо мне любимой, при чем постоянно говоря, о моих умственных, способностях, мало того, все время путаетесь в показаниях, то исключаете наличие у меня оных , намекая на мой пол, то наоборот, говорите, что их слишком много, намекая на принадлежность меня к противоположному
    Вы уж лучше не отвлекайтесь от темы ....и давайте гундосьте дальше, излагая свой "аналитический" взгляд на будущий развал Украины во славу Казахской ССР.

Мадам..нафиг вы мне сдались? Если б вы хоть че т умное говорили..а так ..ползите мимо..Количество моих сообщений меркнет в вашем потоке..помоему у вас мания величия разыгралась..Дыхните нашатыря..

По тексту какиееще претензии?..Впрочем скорее всего это будут претензии к жителям Крыма..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мадам..нафиг вы мне сдались? Если б вы хоть че т умное говорили..а так ..ползите мимо..Количество моих сообщений меркнет в вашем потоке..помоему у вас мания величия разыгралась..Дыхните нашатыря..

По тексту какиееще претензии?..Впрочем скорее всего это будутпретензии к жителям Крыма..
    Когда в очередной раз Вам захочется пройтись по мне любимой, я Вам напомню, что я вам вообще-то и "на фиг не сдалась", тогда Вы отстанете, со своими "аналитическими способностями"? Или у вас , у казахов" моя твоя не понимай?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Мадам..нафиг вы мне сдались? Если б вы хоть че т умное говорили..а так ..ползите мимо..Количество моих сообщений меркнет в вашем потоке...
    прочитав і пригадав приказку про ложку дьогтя в бочці меду.

Фемина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clinic-Control Переглянути допис
    как в нынешнем Ираке....
    вокруг все взрывается и пылает и пахнет жареной человечиной, а вокруг все богатые и безопасные....
    и денег в карманах много.... у трупов... буаааа....

Валера, зачем трупам деньги???.... они им не нужны!

Если вы еще не знаете, что такое американская демократия (НАТО там же), тогда мы вылетаем к вам.
    Но сперва поищем на вашей территории ядерное оружие, например ЧАЭС

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Когда в очередной раз Вам захочется пройтись по мне любимой, я Вам напомню, что я вам вообще-то и "на фиг не сдалась", тогда Вы отстанете, со своими "аналитическими способностями"? Или у вас , у казахов" моя твоя не понимай?
    Если вы не закопипастите очередной манипулистический бред..Вы свободны!! Бегите!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если вы не закопипастите очередной манипулистический бред..Вы свободны!! Бегите!
    Эх, Стоне, Стоне, так-таки "на фиг нужна", как оказывается, и спотыкаетесь Вы о меня постоянно, только сказать умного нечего, вот и пытаетесь чего-то такое ляпнуть, чтобы "вумным казахом" показаться.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Мадам..я может вам жениться обещал?

Эх, Стоне, Стоне, так-таки "на фиг нужна", как оказывается, и спотыкаетесь Вы о меня постоянно, только сказать умного нечего, вот и пытаетесь чего-то такое ляпнуть, чтобы "вумным казахом" показаться.
    Да как вам сказать?..Вы же мне и не возражаете по сути..чуть серьезнее тема..вы или затыкаетесь..или ищите личного общения..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей..я неспорю с детьми..они обезоруживают непосредственностью..ковырянием в носу и всякими случайностями после которых меняют памперсы..Вы это хотели услышать?
    Да!
    Мало того, я с Вами солидарен полностью. Детей нужно холить и лелеять, что я своему дитю и устраиваю (перемежая взбучками нравоучительной направленности). Как хорошо, что при всех наших различиях, у нас схожий взгляд на заботу о подрастающем поколении.
    Одним лишь не могу Вас обрадовать.
    Мне стыдно, но мне не довелось учиться менять памперсы детям, ибо когда дитё моё испытывало в том потребность, мы все жили в СССРе. А в СССРах, как Вам известно, не бывает не только секса, но и памперсов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мадам..я может вам жениться обещал?

Да как вам сказать?..Вы же мне и не возражаете по сути..чуть серьезнее тема..вы или затыкаетесь..или ищите личного общения..
    Как можно "возражать по сути", когда Вы приходите и ничего не говорите. кроме обсуждения меня самой? Мне, что Вам нужно доказывать, что я не такая как Вы обо мне пишите? Или возражать Вашим сексуальным фантазиям или результатам Вами же проведенных анализво моих гармональных данных?
    Увольте, когда Вы перестанете нести безапеляционную чушь по типу "развала Украины" (и обо мне в том числе), тогда можно будет о чем-то с Вами разговаривать.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ведьма..дыхните еще нашатыря..и гляньте там где идет речь о нато и рисках для Украины почвой для которых является население крыма..
    Че вас на себе зациклило?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Увольте, когда Вы перестанете нести безапеляционную чушь по типу "развала Украины"
    ха, вот оно что Стон ваш начальник наверное, Stone увольте её к чёрту!просит же. а почему вы можете нести безапеляционную чуш типа про россия спит и видит нас субьектом своей федерации, а другие не могут иметь отличного от вашего мнения? но дело не в этом, может это уже двухстраничное "противостояние" культурненько перенести в ЛС.
    по теме ЧФ: не понимаю зачем так раздувать тему с ЧФ с таким пафосом что мол 2017г мы прямо таки изгоняем его, просто приходит срок определённый давно в договоре и до этого срока ЧФРФ спокойненько так себе покинет нас, небылоб такого пафоса никто б и не заметил а так конечно найдутся пару десятков идиотов больных совецким синдромом в крыму и будут ПРОТИВ или ещё чё, и потом нам скажут вот они руки Кремля, и пошло поехало как россия мечтает о территории украины, ещё до 17 года уйма времени за которое всё спокойно и мирно может пройти по давно намеченному и согласованому обоими сторонами плану и пройдёт, если не будет этого крика,пафоса, паранои и прочего навешанного с трибун и кабинетов(через сми).
    Востаннє редагував Sergey B.: 23.01.2008 о 16:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма..дыхните еще нашатыря..и гляньте там где идет речь о нато и рисках для Украины почвой для которых является население крыма..
    Че вас на себе зациклило?
    Ок, Вы меня уже не обсуждаете? Тогда о рисках. С чего Вы взяли, что есть какие-то риски? Севастопольских форумов начитались?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    по теме: не понимаю зачем так раздувать тему с ЧФ с таким пафосом что мол 2017г мы прямо таки изгоняем его, просто приходит срок определённый давно в договоре и до этого срока ЧФРФ спокойненько так себе покинет нас, небылоб такого пафоса никто б и не заметил а так конечно найдутся пару десятков идиотов больных совецким синдромом в крыму и будут ПРОТИВ или ещё чё, и потом нам скажут вот они руки Кремля, и пошло поехало как россия мечтает о территории украины, ещё до 17 года уйма времени за которое всё спокойно и мирно может пройти и пройдёт если не будет этого крика,пафоса, паранои и прочего навешанного с трибун и кабинетов(через сми).
    так это же главное! За этим можно ничего и не делать больше - народ будет занят. Можно еще раздуть скандал с соедом, чтобы наглядне было видно кто мешает процветанию Украины. Кто о ней, о Украине, всерьез-то думает? Выходит, что никто.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Сергей Грабовский на УП, как одним ударом тапка, убивает все страхи, распространяемые "оппонентами":
    Що ж становлять собою критерії членства в НАТО? Звернемося до офіційних документів, до їхньої сухої мови.

І там ми прочитаємо, що потенційні члени НАТО мають відповідати певним базовим принципам, втіленим у Північноатлантичному Договорі, таким як демократія, свобода особи та іншим відповідним положенням, викладеним у преамбулі до Договору.

Від країн-претендентів очікується, що вони будуть:

а) розв'язувати міжнародні суперечки мирним шляхом;

б) демонструвати відданість принципам верховенства права та прав людини;

в) вирішувати мирним шляхом міжетнічні конфлікти і зовнішні територіальні суперечки, спірні питання внутрішньої юрисдикції, відповідно до принципів ОБСЄ та з метою прагнення до встановлення добросусідських відносин;

г) встановлювати належний демократичний і цивільний контроль над своїми збройними силами;

ґ) утримуватися від загрози силою чи застосування сили будь-яким чином, що не відповідає цілям ООН;

д) сприяти розвитку мирних і дружніх міжнародних відносин шляхом зміцнення своїх вільних інституцій та завдяки сприянню зміцненню стабільності й благополуччя;

е) продовжувати надавати цілковиту підтримку та брати участь у роботі Ради євроатлантичного партнерства, в програмі "Партнерство заради миру" та розвитку співробітництва з країнами-партнерами, що не є членами НАТО;

є) демонструвати відданість справі зміцнення стабільності та благополуччя через дотримання принципів економічної свободи, соціальної справедливості й відповідальності за охорону довкілля;

ж) робити свій внесок військового характеру в колективну оборону та у виконання нових завдань, що постають перед Альянсом, а також будуть готові взяти на себе зобов'язання щодо поступового удосконалення своєї обороноздатності;

з) належним чином брати участь у роботі установ НАТО;

і) прагнути до здійснення стандартизації та досягнення оперативної сумісності збройних сил;

й) створювати через національну програму необхідну структуру з питань планування та виконання таких оборонних бюджетів, які б відповідали визначеним пріоритетам у сфері оборони й передбачали б відповідні схеми навчання для ознайомлення персоналу з чинними в НАТО практикою та процедурами з метою підготовки до можливої в майбутньому участі в роботі структур Альянсу;

к) знайомитися з належними правовими механізмами й угодами та формальним юридичним процесом, якими керується НАТО, для забезпечення співробітництва у своїй структурі.

Ось ті критерії, які вдалося знайти у відповідній літературі. Тут навмисно наведено увесь їхній довжелезний список, щоб читач сам пересвідчився: у них немає нічого, що становило б загрозу українським національним інтересам та потребам конкретних українських громадян.

Ба більше: йдеться про досягнення значно більш високих політичних, економічних та соціальних стандартів, аніж ті, що зараз маємо в Україні.

Відтак підкрадається логічне запитання: може, саме це лякає "регіоналів" та комуністів – вимога того, щоб в країні усталилася політична демократія і соціальна ринкова економіка?

І саме цього не хочуть допустити будь-якими засобами лідери КПУ та ПР, бо чудово розуміють: у разі, якщо якість життя в Україні відповідатиме рівню хоча б Словаччини та Естонії, їхні шанси на виборах стануть примарними?

Чи йдеться про принципове, ідейне неприйняття просування країни до справжньої, без лапок демократії?

Утім, можна висунути ще одну гіпотезу.

Можливо, спільна заява КПУ та ПР готувалася зовсім не в Києві, а десь в іншому місці, за межами України? Це може пояснити те кричуще незнання українських нормативно-правових актів та подій останнього п'ятиліття, яке засвідчене у цій заяві.
    Плюс російську мову оригіналу цього документу, який вміщений на сервері Партії регіонів.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Можно еще раздуть скандал с соедом, чтобы наглядне было видно кто мешает процветанию....
    Навскидку и по памяти:
    • Модаване - вино
    • Грузины - вино и просто гады, потому шо за НАТУ
    • Украинцы - потому шо не хотят быть русскими
    • Эстонцы - за то шо памятники тягают
    • Литовцы и Латвийцы - потому шо в ЕС и НАТО и не учат русский
    • Поляки - потому шо поляки гадские с ихними курями
    • Белорусы - потому шо бацька ихний хочет всё задаром и шоб Сойузом управлять
    • ВЕЛИКОБРИТАНЦЫ! - Враги по жизни и просто потому, что ВЕЛИКОбританцы
    • США - у них БУШ и агрессивные устремления воинствующего империализма...
    ...я просто устал писать, дополняйте перечень

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Фины - Выпивают все бухло на выходных в Питере
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 60 з 513 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті