| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда вас фотографировали без разрешения ??
Есть же отдельная тема про этот говнобанк - зачем их плодить?
В каждом банкомате стоят видеокамеры... Предлагаете заклеить? Они вас тоже снимают без вашего разрешения...
На меня по ночам телевизор смотрит .
они ещё и инфу с твоего расчётного счета за шоколадку сольют в третьи руки..
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
гы! приват становится уже притчей во языцех...! наверное Дубилету гордиться надо!
Тю, так тем более. Этих отделений достаточно, чтобы просто пойти в банк и спокойно снять деньги, а не переживать, что кто-то как-то когда-нибудь снимет все деньги с карты в банкомате
По идее, тот же вариант со снятием наличных в отделении вполне должен работать. Карта ж она не сама по себе, к ней текущий счет типа ж полагается.
З.Ы. А Приватбанк таки часто отвечает ни о чем и обо всем сразу... А хочется ж конкретики![]()
Цензура на этом форуме процветает....Админы могут темы изменять,объединять, изменять посты....Может поэтому популярность этого форума падает...и превращается он в форум о купи-продай...Все реже и реже бываю на этом форуме...Удалили мою тему...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks