Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 341 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Ольга35, добрый день!
    Узнать тарифный план зарплатного проекта Вы можете в бухгалтерии предприятия.
    Решение об использовании Карты "Универсальная" после ее оформления, остается за Вами. Но с данной Картой у Вас будет возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На карту могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. На карте «Универсальная» Вы можете хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» или банкомате. У карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Подробнее об условиях пользования картой Вы можете узнать информацию по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я не нашла ответа на свой вопрос. Если я откажусь от навязывания мне кредитки при получении зарплатной карты, я не смогу получить зарплату никак и нигде?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 692

Типово

Когда вас фотографировали без разрешения ??

tofanidze
    Guest

Типово

Есть же отдельная тема про этот говнобанк - зачем их плодить?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    sabrina1, добрый вечер!
    Deposit Card Вы можете оформить в отделении банка. По вкладам с ежемесячной выплатой процентов, проценты по Вашему желанию могут перечислять на любую платежную карту банка или на Deposit Card. Если Вам отказали в оформлении данной карты или обслужили некорректно, мы бы хотели проверить данную ситуацию в индивидуальном порядке. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для улучшения качества обслуживания укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона написав письмо на наш электронный адрес: [email protected] и ссылкой на данное сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, написала
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    22 364

Типово

В каждом банкомате стоят видеокамеры... Предлагаете заклеить? Они вас тоже снимают без вашего разрешения...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

На меня по ночам телевизор смотрит .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Когда вас фотографировали без разрешения ??
    И в этом году, и в прошлом.....Разрешения никто не спрашивал....негодяи)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В каждом банкомате стоят видеокамеры... Предлагаете заклеить? Они вас тоже снимают без вашего разрешения...
    Вы видели те фотки с банкоматов?))) Посмотрите - не узнаете себя...считайте что тех камер на банкоматах нет..)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    90

Типово имеют...

они ещё и инфу с твоего расчётного счета за шоколадку сольют в третьи руки..
    Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Лев Переглянути допис

Так это в любом банке.....), если есть знакомые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Лев Переглянути допис
    и сядут на 4 года

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    и сядут на 4 года

И есть пример "посадили"? Инфу сливают все банки...знакомым.

Дописів
    658

Типово

гы! приват становится уже притчей во языцех...! наверное Дубилету гордиться надо!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    в любом.
    Тю, так тем более. Этих отделений достаточно, чтобы просто пойти в банк и спокойно снять деньги, а не переживать, что кто-то как-то когда-нибудь снимет все деньги с карты в банкомате

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я не нашла ответа на свой вопрос. Если я откажусь от навязывания мне кредитки при получении зарплатной карты, я не смогу получить зарплату никак и нигде?
    По идее, тот же вариант со снятием наличных в отделении вполне должен работать. Карта ж она не сама по себе, к ней текущий счет типа ж полагается.

З.Ы. А Приватбанк таки часто отвечает ни о чем и обо всем сразу... А хочется ж конкретики

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    гы! приват становится уже притчей во языцех...! наверное Дубилету гордиться надо!
    Им гордиться надо, что в этом банке дочка Кучмы работала...)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цензура на этом форуме процветает....Админы могут темы изменять,объединять, изменять посты....Может поэтому популярность этого форума падает...и превращается он в форум о купи-продай...Все реже и реже бываю на этом форуме...Удалили мою тему...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Цензура на этом форуме процветает....Админы могут темы изменять, Объединять, изменять посты....Может поэтому популярность этого форума падает...и превращается он в темы о купи-продай...Все реже и реже бываю на этом форуме...
    А ПриватБанк тут при чем?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А ПриватБанк тут при чем?

Дочитайте пост...тему о Привате и удалили..В отдельную тему был выделен вопрос о законности фотосъемок в Привате..А теперь поперли вирусы и....тормоза...."Классный" форум...)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дочитайте пост...тему о Привате и удалили..В отдельную тему был выделен вопрос о законности фотосъемок в Привате..А теперь поперли вирусы и....тормоза...."Классный" форум...)))
    А эта тема о чем, простите?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А эта тема о чем, простите?
    Ну эта ж общая, а то была лично его.

Сторінка 302 з 341 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті