Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 261 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    нет! ))) Дети, сдающие ЗНО по английскому, на балл выше 170-175, занимаются дополнительно в течении нескольких лет. Подтянуть язык за год не реально, это не математика...
    Да и "подтянуть " математику за год не всегда можно. А при обучении в среднестатистической общеобразовательной школе вообще нереально.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Опытные мамы, подскажите кроме документов нужно еще готовить какие либо папки и конверты или файлы в приемную комиссию? И еще копии подает сам абитуриент, а оригиналы при зачислении могут приносить родители или опять должен сам ребенок?
    Дайте пожалуйста, если есть ссылку, где можно подробно и, главное, достоверно, прочесть про пакет документов и правила подачи в электронном виде.
    На разных сайтах, по -разному пишут. (((
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 28.06.2013 о 18:57

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ого, я гляжу оживила темку

Ну, так я ж и хочу узнать можно и ЗНО и экзамены и потом выбрать бОльший балл, или только что-то одно.
    Это как так?
    Это для всех абитуриентов или только для выпускников прошлых лет?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Да и "подтянуть " математику за год не всегда можно. А при обучении в среднестатистической общеобразовательной школе вообще нереально.
    "Не верю!" (с)

Я після 8 класу математику взагалі вчила мало Так складалось. Я її не любила, не розуміла, а в школі не наполягали - я на олімпіади з мов і біології їздила*-) Четвірку в атестаті мені намалювали "за заслуги", іспиту обов'язкового з математики при вступі тоді, слава богу, не було.

Але через 12 років після випуску здала ЗНО на 160 )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    "Не верю!" (с)

Я після 8 класу математику взагалі вчила мало Так складалось. Я її не любила, не розуміла, а в школі не наполягали - я на олімпіади з мов і біології їздила*-) Четвірку в атестаті мені намалювали "за заслуги", іспиту обов'язкового з математики при вступі тоді, слава богу, не було.

Але через 12 років після випуску здала ЗНО на 160 )))
    Так то ж було колись! Рівень знань теперішніх учнів середньостатистчної загальноосвітньої школи набагато нижчий. Причин багато. Тому тести , і не тільки з математики, розраховані в основному на перевірку загального розвитку учня і тільки кілька завдань на знання конкретного предмету. От звідси і Ваші 160 балів.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Люди знающие, подскажите.
    Мы хотим поступать приоритетно в ДНУ и в Фин. академию. Оригинал будем сдавать в ФА, а в ДНУ ксерокопию. Вдруг в ДНУ мы пройдем в 1-2 волну, а в ФА нет, то забираем оригинал из ФА и относим в ДНУ. Но всё таки хотим поступить в ФА. Можно ли там, забрав оригинал, как то оставить за собой право пройти в 3-ю волну ??? И как быстро отдают оригиналы в ДНУ?? А то читала, что бывают проблемы.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Это как так?
    Это для всех абитуриентов или только для выпускников прошлых лет?
    Это только до определенного года выпуска,пока не началось повсеместное ЗНО

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Мы хотим поступать приоритетно в ДНУ и в Фин. академию. Оригинал будем сдавать в ФА, а в ДНУ ксерокопию. Вдруг в ДНУ мы пройдем в 1-2 волну, а в ФА нет, то забираем оригинал из ФА и относим в ДНУ. Но всё таки хотим поступить в ФА. Можно ли там, забрав оригинал, как то оставить за собой право пройти в 3-ю волну ??? И как быстро отдают оригиналы в ДНУ?? А то читала, что бывают проблемы.
    Зараз не несіть оригінал нікуди.
    Забрати його БУДЬ-ДЕ - величезна проблема, бо вже котрий рік у всіх вишах недобор
    Тому ви здаєте, дивитесь на рейтинги, ділите їх на 15.
    Якщо після першої хвилі за ПРИНЕСЕНИМИ оригіналами ви у першій половині списку бажаного вишу - несіть.

Дописів
    11 665

Типово

Я прошу прощения,может Вы и показывали свои баллы,но я не обратила внимание...
    Судя по тому,что Вы хотите в ФА все направления эконом.наук. Там волны очень строго,эт на технические можно и вернуться... А Вы уверены,что в ДНУ раньше попадете?
    Ірчик, отдать-отдадут.а назад не примут... Просто 2/3,а то и больше списка поступивших на все эконом специальности ни в какие волны реально не попадали.вот в чем прикол этого идиотизма!!!!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я прошу прощения,может Вы и показывали свои баллы,но я не обратила внимание...
    Судя по тому,что Вы хотите в ФА все направления эконом.наук. Там волны очень строго,эт на технические можно и вернуться... А Вы уверены,что в ДНУ раньше попадете?
    Ірчик, отдать-отдадут.а назад не примут... Просто 2/3,а то и больше списка поступивших на все эконом специальности ни в какие волны реально не попадали.вот в чем прикол этого идиотизма!!!!
    Пока 680 баллов, понимаю, что это очень мало (но не убить же её теперь, мою абитуриентку). Ждем историю, надеюсь чуть больше станет. Проштудировав за последние два дня полинтернета, понимаю, что шансы есть, т.к. проходные в прошлом году были ниже 680.. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, я ни в чём уже не уверена.
    Будем ждать.. Больше ничего не остаётся...
    А вот последний Ваш абзац, честно говоря, я вообще не поняла...Это как ???

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Так то ж було колись! Рівень знань теперішніх учнів середньостатистчної загальноосвітньої школи набагато нижчий. Причин багато. Тому тести , і не тільки з математики, розраховані в основному на перевірку загального розвитку учня і тільки кілька завдань на знання конкретного предмету. От звідси і Ваші 160 балів.
    Согласна, что уровень знаний нынешних выпускников ниже, но то что тесты по математике рассчитаны на проверку общего развития ученика, и только несколько заданий на знания конкретно математики, то нет... Да, есть легкие задания за 5-6 класс, но все же это математика... А иногда такие формулировки, которые проверяют не только конкретные знания, но и умение мыслить (а не только решать по готовым алгоритмам)...
    Хотя на физике были вопросы и на эрудицию, но в основном была физика)))

Дописів
    11 665

Типово

Пока 680 баллов, понимаю, что это очень мало (но не убить же её теперь, мою абитуриентку). Ждем историю, надеюсь чуть больше станет. Проштудировав за последние два дня полинтернета, понимаю, что шансы есть, т.к. проходные в прошлом году были ниже 680.. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, я ни в чём уже не уверена.
    Будем ждать.. Больше ничего не остаётся...
    А вот последний Ваш абзац, честно говоря, я вообще не поняла...Это как ???
    Вы видели окончательные результаты зачисления-нормальный балл,никого убивать не надо,шансы есть . Но,увы,в волны попадают дети с 740 баллами,всем остальным надо рассчитывать .вычислять и т.д. Вот как объяснить? откройте.к примеру список эконом. направления металла-не потому,что свое,просто из-за недоработки комиссии на вступе видны только 7 бюджетников,без контрактников http://www.vstup.info/2012/134/i2012i134p12400.html Опуститесь на эти 7 человек,потом до 49 (это льготники и увидите полный список тех.кто подавал доки.но не пошел.Отсчитываем еще 18-три волны без льготников и попадаем на человека с 732 баллами. Вот куда пойдут эти три волны
    Но эти же дети положат в 15 мест доки,а пойдут на одно. Мы кричали об этом всю прошлую кампанию-но мы поступили-удачно,не удачно и забыли,ток нервы потрачены... Теперь принимать решение Вам)))

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Но эти же дети положат в 15 мест доки,а пойдут на одно. Мы кричали об этом всю прошлую кампанию-но мы поступили-удачно,не удачно и забыли,ток нервы потрачены... Теперь принимать решение Вам)))
    Очень полезная ссылочка для "нервических мамочек"...
    http://abit-poisk.org.ua/
    Проверено в прошлом году...

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Пока 680 баллов, понимаю, что это очень мало (но не убить же её теперь, мою абитуриентку). Ждем историю, надеюсь чуть больше станет. Проштудировав за последние два дня полинтернета, понимаю, что шансы есть, т.к. проходные в прошлом году были ниже 680..
    680 баллов это за что? Все результаты ЗНО еще неизвестны. Если, например, это без баллов за историю,
    то прибавим минимальные 120, и получаем 800!!!
    Или Вы уже все посчитали: аттестат+все ЗНО?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

680 баллов это за что? Все результаты ЗНО еще неизвестны. Если, например, это без баллов за историю,
    История, по всем видимости, 4 предмет ЗНО

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Просто история у них четвертый предмент ЗНО где в случае удачной сдачи можно расчитывать на более высокий балл прибавив его к двум обязательным..

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Просто история у них четвертый предмент ЗНО где в случае удачной сдачи можно расчитывать на более высокий балл прибавив его к двум обязательным..
    ааааааа!!! Семен Семеныч!!!

Но все-равно не пойму, мама пишет:

Сообщение от SADE
    Ой....................наревелась и я и она...........голова не соображает уже..............не могу себя взять в руки.............укр.122,5 , матем 129, география 131................
    Конечно теперь будем рассматривать техникум............
    Итого : 382,5 баллов за ЗНО.
    А всего 680 в сумме у них

Отупение полное, ничего не пойму (
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 28.06.2013 о 23:09

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ааааааа!!! Семен Семеныч!!!

Но все-равно не пойму, мама пишет:

Итого : 382,5 баллов за ЗНО.
    А всего 680 в сумме у них

Отупение полное, ничего не пойму (
    Это другой человек писал.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это другой человек писал.
    Спасибо.
    Видимо, пора спать идти.
    Ушла.

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    [/B]
    Поднимала ранее вопрос о необходимости сдачи четырех ЗНО.
    ЗНО по английскому интересовало исключительно как вариант, дающий дополнительные возможности для поступления...
    Подскажите, пожалуйста, знающие, для сдачи на приличный, конкурентноспособный балл реально ли подготовиться со школьного уровня? Или вследствие того, что многие дети хорошо знают английский язык, баллы получить сложнее?
    Возможно, есть еще какая-то специфика? Спасибо.
    Большое (просто огромное!) спасибо Маме Кате и ТаньТань за дискуссию, давшую исчерпывающую информацию!
    Таким образом, пришла к выводу, что год готовиться к ЗНО по английскому для страховочного варианта (и получить 142 балла) не есть разумно. Как-то так. Спасибо еще раз.

Сторінка 150 з 261 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті