| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
"Не верю!" (с)
Я після 8 класу математику взагалі вчила малоТак складалось. Я її не любила, не розуміла, а в школі не наполягали - я на олімпіади з мов і біології їздила*-) Четвірку в атестаті мені намалювали "за заслуги", іспиту обов'язкового з математики при вступі тоді, слава богу, не було.
Але через 12 років після випуску здала ЗНО на 160 )))
Так то ж було колись! Рівень знань теперішніх учнів середньостатистчної загальноосвітньої школи набагато нижчий. Причин багато. Тому тести , і не тільки з математики, розраховані в основному на перевірку загального розвитку учня і тільки кілька завдань на знання конкретного предмету. От звідси і Ваші 160 балів.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Люди знающие, подскажите.
Мы хотим поступать приоритетно в ДНУ и в Фин. академию. Оригинал будем сдавать в ФА, а в ДНУ ксерокопию. Вдруг в ДНУ мы пройдем в 1-2 волну, а в ФА нет, то забираем оригинал из ФА и относим в ДНУ. Но всё таки хотим поступить в ФА. Можно ли там, забрав оригинал, как то оставить за собой право пройти в 3-ю волну ??? И как быстро отдают оригиналы в ДНУ?? А то читала, что бывают проблемы.
Я прошу прощения,может Вы и показывали свои баллы,но я не обратила внимание...
Судя по тому,что Вы хотите в ФА все направления эконом.наук. Там волны очень строго,эт на технические можно и вернуться... А Вы уверены,что в ДНУ раньше попадете?
Ірчик, отдать-отдадут.а назад не примут... Просто 2/3,а то и больше списка поступивших на все эконом специальности ни в какие волны реально не попадали.вот в чем прикол этого идиотизма!!!!
Пока 680 баллов, понимаю, что это очень мало (но не убить же её теперь, мою абитуриентку). Ждем историю, надеюсь чуть больше станет. Проштудировав за последние два дня полинтернета, понимаю, что шансы есть, т.к. проходные в прошлом году были ниже 680.. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, я ни в чём уже не уверена.
Будем ждать.. Больше ничего не остаётся...
А вот последний Ваш абзац, честно говоря, я вообще не поняла...Это как ???
Согласна, что уровень знаний нынешних выпускников ниже, но то что тесты по математике рассчитаны на проверку общего развития ученика, и только несколько заданий на знания конкретно математики, то нет... Да, есть легкие задания за 5-6 класс, но все же это математика... А иногда такие формулировки, которые проверяют не только конкретные знания, но и умение мыслить (а не только решать по готовым алгоритмам)...
Хотя на физике были вопросы и на эрудицию, но в основном была физика)))
Вы видели окончательные результаты зачисления-нормальный балл,никого убивать не надо,шансы есть . Но,увы,в волны попадают дети с 740 баллами,всем остальным надо рассчитывать .вычислять и т.д. Вот как объяснить? откройте.к примеру список эконом. направления металла-не потому,что свое,просто из-за недоработки комиссии на вступе видны только 7 бюджетников,без контрактников http://www.vstup.info/2012/134/i2012i134p12400.html Опуститесь на эти 7 человек,потом до 49 (это льготники и увидите полный список тех.кто подавал доки.но не пошел.Отсчитываем еще 18-три волны без льготников и попадаем на человека с 732 баллами. Вот куда пойдут эти три волны
Но эти же дети положат в 15 мест доки,а пойдут на одно. Мы кричали об этом всю прошлую кампанию-но мы поступили-удачно,не удачно и забыли,ток нервы потрачены... Теперь принимать решение Вам)))
Очень полезная ссылочка для "нервических мамочек"...
http://abit-poisk.org.ua/
Проверено в прошлом году...![]()
ааааааа!!! Семен Семеныч!!!
Но все-равно не пойму, мама пишет:
Итого : 382,5 баллов за ЗНО.Сообщение от SADE
Ой....................наревелась и я и она...........голова не соображает уже..............не могу себя взять в руки.............укр.122,5 , матем 129, география 131................
Конечно теперь будем рассматривать техникум............
А всего 680 в сумме у них
Отупение полное, ничего не пойму (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks