Ирочка, сил тебе, держись. Сергею - скорейшего выздоровления!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, сил тебе, держись. Сергею - скорейшего выздоровления!!!
Ириш, сил тебе, Сергею скорейшего выздоровления!!!
Ирочка, желаю скорейшего выздоровления мужу, а тебе много сил, терпения и спокойствия. И, пусть всё быстро-быстро решится и вы про всё это забудете, как про страшный сон!!!!!
По разговору с Ирой Аришик я поняла, что они отправляли МРТ и рентген в Германию и там поставили диагноз на основании обследований.
Времени очень мало, Ира сказала есть неделя-две до операции.
У меня к вам просьба - кто может - узнайте можно ли открыть тему в благотворительности пока что фактически без документов. Так как врачи соберутся лишь в понедельник и будут ставить диагноз. Для того чтобы не терять время.
Ира не новый человек на форуме и я думаю, что ни у кого не возникнет сомнений в правдивости ее слов. Вопрос времени стоит сейчас достаточно критично, чтоб ждать пока на руках будет заключение.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наташа, а операцию планируют здесь делать? Или будут куда-то везти?
Я ж так понимаю еще в понедельник будут какие-то результаты пункции?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ткните меня к кому обратиться, пожалуйста.
Да, в понедельник будут результаты, биопсию не делали, так как Ира сказала, что оперировать придется в любом случае.
На данный момент рассматривают варианты Киева, Москвы и Питера. По словам Иры Германию и Израиль они финансово не потянут.
Господи, что за ужас!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
беда сама не ходит..что мне еще ждать, что..почему....
еще до конца не вылечили Игорешку, а тут...
сегодня трагически погиб мой папа. мы его почти час пытались спасти.скорая приехала только через 50минут. это ужасно.я молила бога, но он не слышал меня.папу убило током,на наших глазах,на глазах внуков,мамы. мозг отказывается понимать,что его нет. вот он такой живчик , всегда всем помогал, ни кому не отказывал в помощи и тут...
полдня мои мысли были заняты Игорехой,т.к. слегка и он пострадал.но с ним все хорошо.
руки опускаются..что ждет меня еще...ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО...
я не знаю, что дальше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks