| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как ваши малыши сегодня?
Владка орет по поводу и без, 30 мин. тишины было только в ванной, голова уже чумная и непонятно что ему не так. И спал мало как обычно![]()
блин, уснул на груди, поел хорошо, через 5 мин проснулся с криком, взяла на руки и он вырвал в 2 захода все что съел
с перепугу дала риабал и все равно плачет
что это????
понимаю-постричь,что бы жарко не было, а по традиции-совсем не понимаю
мы делали у Петрова -все нормально,но еще курс впереди,поэтому о результатах пока сложно говорить
распробовал
таких стран много, но наша, к сожалению, не такая
Бомба-ваш ежик!
Какая крошечка!
Спасибо!
спала 3 р по 20 мин и ноет, не ест почти, это жара
Держитесь там,должно полегчать!
25 тоже много,плюс перемена атмосферного давления туда-сюда за день, мы сегодня с папой чуть не сдохли,даже в магазин ее возили(ей бонжур нравится,а мне из вежливости пришлось в прошлый раз чете купить, в этот отморозилась,не помог нам сегодня даже магазин) после дождя сейчас вырубилась, есть отказалась,заходилась в истерике
думаю позже спящую накормлю
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Блин у меня сдают нервы Димон, ползает и везде шкодит у меня ни на, что не хватает ни времени ни сил
Девочки, а как вы справляетесь, у меня еще и старший козни строит, растет блин характерный![]()
Всем привет))))
Девочки, огромное спасибо за поздравления!))) очень-очень приятно нам с Егором!))))
Spoiler: Спасибо)))))
Муррррр, какие малышики замечательные))))
Дашенька, Ежик ваш зубатенький просто прелесть)))))
Енотик, у нас сегодня тоже срыгивал несколько раз, при том что вообще для нас это дело редкое... Мне по общему состоянию и нестабильному настроению, кажется, что зая так на погоду среагировал(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks