Super, так это вскоре прям вид на набережную Днепропетровска =)ха!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Super, так это вскоре прям вид на набережную Днепропетровска =)ха!
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Народ. Кто ездил в последний раз ( хм, звучит то как ) т.е недавно, в самарский лес, по первому варианту на электричке. ( Она не проходит по Самарскому лесу? Есть возможность избежать комарей и крапивы.) Требуется информация на какую электричку туда, где вылазить. И где и во сколько, садиться обратно.
Оль, на самом деле работаю и очень даже не слабо. Скажем так, режим тут отличается от нашего, пол-дня всякие митинги-планёрки... Но при этом всём успеваю сделать прилично больше, чем сидя на жопе в украинском офисе... Тут с мотивацией как-то намного интереснее...
И эта...в классике...
— Дорогие вы мои, родные вы мои!
Поправились-то как, а загорели-то! ©
Точно, Игрушкин! Мне это уже говорили![]()
А тем временем, пока суть-да-дело завтра стартует 100-й! юбилейный Тур-де-Франс!
Предлагаю катнуть по такому маршруту (Вдоль старой ЖД).Маршрут ровный, без особых подъёмов и спусков. Отзывы тех кто ездил в прошлом году, положительные.Весь маршрут в пределах 150км плюс, минус сами понимаете......))).За маршрут отдельное спасибо Игорю(ОХУ)-автор однако)))
Итак туда
https://maps.google.com/maps?t=h&q=h...tsujnncmvd.kmz
обратно
https://maps.google.com/maps?t=h&q=h...usfebifpci.kmz
Старт в 7-30 от 3д
Сегодня катнули три яйлы....караби , орта сырт и долгоруковку.
Все это безобразие уместилось в полтинник км.Пихалово плучилось знатное...еще и по жаре..
Б.
Сань, с тобой хоть на край света))), но я не один и вроде, как народ уже подтянулся
если пойдет дождь то на вашем маршруте будет хрюхрю )))) я не любитель носить вел на себе
Не написано - не наблюдалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks