Народ, а что это за такие хитрые тормоза не этом веле ? Вообще внешне я просто в восторге от него..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а что это за такие хитрые тормоза не этом веле ? Вообще внешне я просто в восторге от него..
Сегодня навернули 47 км. За бортом больше 30 градусов. После дождей лес еще не просох, парит не по-детски. Катали маршрут "Вокруг да около Долгоруковки". Объехали ее вокруг практически всю. Укатались в какашку...Приехал Свинтус. Ждем Бода и Таваскку.
Летнее Межгорье прекрасно...
В.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я уже в Межгорье. Таваска тоже.
Хорошо тут...горы...зведы...прохлада...
Б.
Вопросы с машиной порешал. Но по пути все равно пять раз останавливали. Видимо еще из базы розыска не убрали.
Но чудодейственная бумажка действовала безотказно..
Завтра с утреца ожидается подъем на караби и дальше, дальше, дальше.....
Б.
БОД, хорошо что хорошо заканчивается. Когда я читал твой отчет о ночных приключениях, не оставляло ощущение тупого развода: ночь, один в машине, какие-то дикие претензии со стороны ментов (да и ментов ли? ночью одному ваще очень стремно останавливаться). Потом я представлял тебя. пишущим жалобу в прокуратуру и в департамент внутренней безопасности... Что там произошло на самом деле - не нужно рассказывать, тем более на форуме. В "случайные" ошибки такого рода я не верю. Но рад, что вопрос решен. Желаю тебе и всей честной компании яркого отдыха!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ищу попутчиков для поездки на Арабатскую стрелку. С 6-14 июля.Маршрут Новоалексеевка-Керчь-Коктебель.
Ваня, с некоторым опозданием спешу выразить свое восхищение! Знаешь, главный результат твоей деятельности - это даже не новые дороги, интересные впечатления, захватывающие фотки и видео. Главное - мотивация к жизни, которую ты даришь окружающим. Спасибо тебе за неунывающий оптимизм и жажду приключений. Рядом с тобой - всегда ярко![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
ехали сегодня с Максом по Высоковольтной, вроде так она называется, встретили Юру Бинапроехали еще чуток, и тут смотрю на перекрестке подъезжает машина, и прям передомной выруливает... но хорошо что не пришлось сбрасывать скорость. но удивило не это, так как к такому повороту событий я всегда морально готов
удивило то, что он 2 раза моргнул аварийкой!!!
такого поворота событий я точно не ожидал
![]()
И вроде как четверг... И вроде как середина рабочей недели... А у нас (точнее у наших американцев) состоялся некий ивент... Видимо им просто заленилось работать в такой отличный денёк и решили они немного смотивировать своих работников и устроить им гуляночкуСостоялось сие действо на озере Lake Travis. Зачётнейшее место, скажу я вам. Обслуживала торжество контора Акваголики
Подъехав к озеру и немного спустившись, наблюдаешь такую картину
Вот та хрень в которую упирается дорога - это пати-баржаВ нашем случае даже две
В озере полным полно бухточек, в которых разместились себе отлично яхты, катера, аквабайки и иже с ними
Берега в данный момент каменистые, потому что очень сильно спустили воду, для того, чтобы поддерживать стабильный уровень в Lake Austin. Если порыть фотки в инете, то можно увидеть зелёные берега.
Ну а тем временем вернёмся к нашей барже
Народу набилось немало и поехали на остров посреди озера
Чуть позже к нам пригнали 4 аквабайка
Ещё немного окрестностей
и
и
В программе были гамбургеры (ну куда же без них), шашлыки (куриные), много всякой всячины типа чипсов, ах да, пиво и всякая безалкоголка, ну и конечно же купание в чистейшей воде. В ней плавают реально большие рыбы!!! И их видно!!! Кроме того на аквабайках можно было кататься, чем мы и воспользовались, некоторые даже по два раза
В первый раз немного сжимается сфинктер и болят руки-ноги после схода на планету... Но вот второй раз... Я был в числе счастливчиков, которые катались самыми последними, за счёт этого вышло намного дольше. Так вот во второй раз входишь во вкус, уже знаешь как этой штукой управлять и начинаешь реально зажигать! Было и наполовину заныривание, и разворот на месте, и обливание рядом проносящихся струёй из водомёта... Эмоций просто немерянно. И остаётся некая грусть: "Ну почему наши компании не заботятся так о своих работниках?"
Дали будэ...
Востаннє редагував super: 28.06.2013 о 01:30
Одичает настолько шо его в Днепродым не вытянешь..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Эмм, немножко ещё
Немного отдохнув от активного утра и заклеив заднее колес, поехали мы прокататься в другую сторону по green belt, о котором я уже упоминал. Опять же трейлы идут вдоль высохшего русла реки
![]()
И выходят в местный большой парк называемый Zilker park.
Но перед этим начинаются дома, построенные прямо на скалах... Красииивоооо...
Потом трейл выводит через парк на набережную, откуда открывается просто чумовой вид на даунтаун
Покатавшись по набережной, заклеивши Мише колесо, решили таки ехать домой. Заехав в какой-то закоулок обнаружил вот такую скульптуру... Ржалъ...
Ну и вообще в Остине, говорят, много таких нелепых памятников... Надо будет озаботиться как-нить, порыскать![]()
Супер, ты вообще там работаешь или только гуляешь-катаешься-скорпионами ужаливаешься? Загорел, похудел!
Я возмущена! Габотать, Габотать и ещё газ Габотать!
Есть желающие завтра с утра на Суру? Если что в 7 часов, но можно и раньше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks