Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1027 з 1083 ПершаПерша ... 275279279771017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 521 по 20 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 909

Типово

Народ, а что это за такие хитрые тормоза не этом веле ? Вообще внешне я просто в восторге от него..

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Народ, а что это за такие хитрые тормоза не этом веле ? Вообще внешне я просто в восторге от него..
    Роллерные. Закрытые не боятся грязи но имеют ряд недостатков.

Типово

Сегодня навернули 47 км. За бортом больше 30 градусов. После дождей лес еще не просох, парит не по-детски. Катали маршрут "Вокруг да около Долгоруковки". Объехали ее вокруг практически всю. Укатались в какашку...Приехал Свинтус. Ждем Бода и Таваскку.
    Летнее Межгорье прекрасно...
    В.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 384

Типово

Спасибо за волейбол) Извините за мои подачи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Я уже в Межгорье. Таваска тоже.
    Хорошо тут...горы...зведы...прохлада...
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вопросы с машиной порешал. Но по пути все равно пять раз останавливали. Видимо еще из базы розыска не убрали.
    Но чудодейственная бумажка действовала безотказно..
    Завтра с утреца ожидается подъем на караби и дальше, дальше, дальше.....
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Б.
    BOD и компани, отличных веловыходных , и эта ..., есть там один подъемчик на Караби, надеюсь Макс с Никой покажут

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Вопросы с машиной порешал. Но по пути все равно пять раз останавливали. Видимо еще из базы розыска не убрали.
    Б.
    БОД, хорошо что хорошо заканчивается. Когда я читал твой отчет о ночных приключениях, не оставляло ощущение тупого развода: ночь, один в машине, какие-то дикие претензии со стороны ментов (да и ментов ли? ночью одному ваще очень стремно останавливаться). Потом я представлял тебя. пишущим жалобу в прокуратуру и в департамент внутренней безопасности... Что там произошло на самом деле - не нужно рассказывать, тем более на форуме. В "случайные" ошибки такого рода я не верю. Но рад, что вопрос решен. Желаю тебе и всей честной компании яркого отдыха!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    40

Типово

Ищу попутчиков для поездки на Арабатскую стрелку. С 6-14 июля.Маршрут Новоалексеевка-Керчь-Коктебель.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    хотим с товарищами поехать отдохнуть
    Витя, ну ты мажор блин! На пляж на такси кататься. Ладно бы еще с фефочками с пляжа, это бы я понял, но вот так!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    катались на выходных по Сумщине...
    Вкратце... все здесь...
    клип о наших приключениях
    фото для скачивания
    фото в гуглоплюсе
    отчетец
    Ваня, с некоторым опозданием спешу выразить свое восхищение! Знаешь, главный результат твоей деятельности - это даже не новые дороги, интересные впечатления, захватывающие фотки и видео. Главное - мотивация к жизни, которую ты даришь окружающим. Спасибо тебе за неунывающий оптимизм и жажду приключений. Рядом с тобой - всегда ярко

Дописів
    3 139

Типово

ехали сегодня с Максом по Высоковольтной, вроде так она называется, встретили Юру Бина проехали еще чуток, и тут смотрю на перекрестке подъезжает машина, и прям передомной выруливает... но хорошо что не пришлось сбрасывать скорость. но удивило не это, так как к такому повороту событий я всегда морально готов удивило то, что он 2 раза моргнул аварийкой!!! такого поворота событий я точно не ожидал

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ... удивило не это, так как к такому повороту событий я всегда морально готов удивило то, что он 2 раза моргнул аварийкой!!! такого поворота событий я точно не ожидал
    Таки какой вы возбудимый!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

И вроде как четверг... И вроде как середина рабочей недели... А у нас (точнее у наших американцев) состоялся некий ивент... Видимо им просто заленилось работать в такой отличный денёк и решили они немного смотивировать своих работников и устроить им гуляночку Состоялось сие действо на озере Lake Travis. Зачётнейшее место, скажу я вам. Обслуживала торжество контора Акваголики
    Подъехав к озеру и немного спустившись, наблюдаешь такую картину

Вот та хрень в которую упирается дорога - это пати-баржа В нашем случае даже две
    В озере полным полно бухточек, в которых разместились себе отлично яхты, катера, аквабайки и иже с ними

Берега в данный момент каменистые, потому что очень сильно спустили воду, для того, чтобы поддерживать стабильный уровень в Lake Austin. Если порыть фотки в инете, то можно увидеть зелёные берега.

Ну а тем временем вернёмся к нашей барже

Народу набилось немало и поехали на остров посреди озера

Чуть позже к нам пригнали 4 аквабайка

Ещё немного окрестностей

и

и

В программе были гамбургеры (ну куда же без них), шашлыки (куриные), много всякой всячины типа чипсов, ах да, пиво и всякая безалкоголка, ну и конечно же купание в чистейшей воде. В ней плавают реально большие рыбы!!! И их видно!!! Кроме того на аквабайках можно было кататься, чем мы и воспользовались, некоторые даже по два раза
    В первый раз немного сжимается сфинктер и болят руки-ноги после схода на планету... Но вот второй раз... Я был в числе счастливчиков, которые катались самыми последними, за счёт этого вышло намного дольше. Так вот во второй раз входишь во вкус, уже знаешь как этой штукой управлять и начинаешь реально зажигать! Было и наполовину заныривание, и разворот на месте, и обливание рядом проносящихся струёй из водомёта... Эмоций просто немерянно. И остаётся некая грусть: "Ну почему наши компании не заботятся так о своих работниках?"

Дали будэ...
    Востаннє редагував super: 28.06.2013 о 01:30
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Б.
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    И вроде как четверг... И вроде как середина рабочей недели... А у нас (точнее у наших американцев) состоялся некий ивент... Видимо им просто заленилось работать в такой отличный денёк и решили они немного смотивировать своих работников и устроить им гуляночку Состоялось сие действо на озере Lake Travis. Зачётнейшее место, скажу я вам. Обслуживала торжество контора Акваголики
    Подъехав к озеру и немного спустившись, наблюдаешь такую картину

Вот та хрень в которую упирается дорога - это пати-баржа В нашем случае даже две
    В озере полным полно бухточек, в которых разместились себе отлично яхты, катера, аквабайки и иже с ними

Берега в данный момент каменистые, потому что очень сильно спустили воду, для того, чтобы поддерживать стабильный уровень в Lake Austin. Если порыть фотки в инете, то можно увидеть зелёные берега.

Ну а тем временем вернёмся к нашей барже

Народу набилось немало и поехали на остров посреди озера

Чуть позже к нам пригнали 4 аквабайка

Ещё немного окрестностей

и

и

В программе были гамбургеры (ну куда же без них), шашлыки (куриные), много всякой всячины типа чипсов, ах да, пиво и всякая безалкоголка, ну и конечно же купание в чистейшей воде. В ней плавают реально большие рыбы!!! И их видно!!! Кроме того на аквабайках можно было кататься, чем мы и воспользовались, некоторые даже по два раза
    В первый раз немного сжимается сфинктер и болят руки-ноги после схода на планету... Но вот второй раз... Я был в числе счастливчиков, которые катались самыми последними, за счёт этого вышло намного дольше. Так вот во второй раз входишь во вкус, уже знаешь как этой штукой управлять и начинаешь реально зажигать! Было и наполовину заныривание, и разворот на месте, и обливание рядом проносящихся струёй из водомёта... Эмоций просто немерянно. И остаётся некая грусть: "Ну почему наши компании не заботятся так о своих работниках?"

Дали будэ...
    Вообще ничего святого у людей нет!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Одичает настолько шо его в Днепродым не вытянешь..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 423

Типово

Эмм, немножко ещё
    Немного отдохнув от активного утра и заклеив заднее колес, поехали мы прокататься в другую сторону по green belt, о котором я уже упоминал. Опять же трейлы идут вдоль высохшего русла реки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0424.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  100,9 КБ
ID:	1167753 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0425.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  97,5 КБ
ID:	1167754
    И выходят в местный большой парк называемый Zilker park.
    Но перед этим начинаются дома, построенные прямо на скалах... Красииивоооо...
Назва:  IMG_0426.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1167755
    Потом трейл выводит через парк на набережную, откуда открывается просто чумовой вид на даунтаун
Назва:  IMG_0431.jpg
Переглядів: 247
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1167756
    Покатавшись по набережной, заклеивши Мише колесо, решили таки ехать домой. Заехав в какой-то закоулок обнаружил вот такую скульптуру... Ржалъ...
Назва:  IMG_0432.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1167758

Ну и вообще в Остине, говорят, много таких нелепых памятников... Надо будет озаботиться как-нить, порыскать
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Супер, ты вообще там работаешь или только гуляешь-катаешься-скорпионами ужаливаешься? Загорел, похудел!
    Я возмущена! Габотать, Габотать и ещё газ Габотать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Есть желающие завтра с утра на Суру? Если что в 7 часов, но можно и раньше

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 1027 з 1083 ПершаПерша ... 275279279771017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті