Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 262 з 699 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    В 2008 гривна обвалилась на 60% в основном потому, что наш металл перестал пользоваться спросом за рубежом, отчего торговый баланс перекосило.
    Вы точно уверены, что мы кормимся не из одной миски?)
    Мне пофиг. Пусть об этом болит голова у металлургов. Каждый пусть занимается своим делом.

Если Пинчук построил новый завод, а Приват наоброт развалил все заводы которые "купил" значить дело не в ценах на металл и не в ВТО.

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    а где тут логика?вто-это глобальная система для всей экономики страны,а то,что эту экономику контролирет 20 семей- абсолютно другой вопрос.
    ВТО это всемирная торговая организация. Контроль и распил украинского бюджета (20 семей) это сугубо внутренняя штука ))))

Дописів
    28 409

Типово

у мене красивый район - рядом центральный парк.
    во дворе - розы и абрикоса. крыша, где я отдыхаю.
    божемой, да на все остальное насморкать!
    главное - вид у меня из окна. а шо там дальше - то меня не касается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Мне пофиг. Пусть об этом болит голова у металлургов. Каждый пусть занимается своим делом.
    Нуну.
    Когда в очередной раз будете покупать телевизор, компьютер, автомобиль, недвижимость или просто зарубежную еду, посмотрим как вам будет пофиг на курс гривни, упавшей из-за проблем со сбытом металлопроката...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Пока вам пофиг, к вам во двор ввалится пьяное "донбасское быдло". Абрикос обоссут, розы скурят, а на крышу набросают бутылок, окурков и кондомов.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    что хотели сказать, что анализировать ваши посты бесполезное занятие или что у вас проблемы с пониманием мною написанного?

я так понимаю отвечать могу на любую тему на выбор, выбираю тему нормальности. На наглядном примере.
    Есть два персонажа, один из них задаёт вопрос, ему дают два ответа один из них по существу задаваемого ему вопроса, который он игнорирует, комментируя второй ответ.
    После чего подключается второй, который также игнорирует ответ и надув щеки умничает, давая оценку качеству ответовимхо у обеих или явное отклонение от нормы или намеренно тупят. По моему второе, более точно может дать ответ только специалист.

(С) Скайфолл
    точно так же и анализировать ваши посты.
    полные такого глубокого смысла, шо нырять за ним бесполезно.
    я так и сказала вам: хотите в Европу? ХОТИТЕ!
    вот и все.
    вы - эталон нормальности и здравого смысла!

Дописів
    28 409

Типово

Пока вам пофиг, к вам во двор ввалится пьяное "донбасское быдло". Абрикос обоссут, розы скурят, а на крышу набросают бутылок, окурков и кондомов.
    а мы с жильцами сбросимся и поставим ворота! с огромными замкАми.
    и вообще тогда будет красота.
    а на остальных - та плевать! главное, что имеется свой маленький рай.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

сара,это парк шевченко или глобы?

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Интегрироваться на внешние рынки и решать внутренние вопросы - одно другому не мешает.

Раз уж вы подняли тему ВТО, то ответьте теперь вы на вопрос, почему граждане Украины должны платить пошлины со своего кармана чтобы поддержать ЧАСТНЫЙ бизнес. Т.е. одни граждане, вынуждены в обязательно порядке отдавать деньги другим гражданам. Не государству, а именно гражданам, тем кто имеет точно такие же права?

Ладно если это автомобиль, я лично перебьюсь но заплачу лишние 2-3 тысячи долларов налогов чтобы купить автомобиль, а не отечественное ведро с гайками, кто то купит ведро, потому что не сможет осилить покупку иномарок.

Но это железо, можно и без машины жить, при Союзе ездили все автобусами и ничего.. А что делать с лекарствами? Вы лично согласны платить за качественные импортные лекарства со своего кармана двойную-тройную накрутку, лишь потому что отечественные производители занести мешок денег куда нужно и пролоббировали эти самые пошлины для импорта?
    Автомобили обсуждать не берусь. Деньги есть - катайся на Лексусе, нет - на Вазе. Какое качество, такая и цена.

Что касается лекарств, то ситуация обратная.
    Это выдержка из какого-то постановления:
    соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 26 Мая 2005 года № 376, все лекарственные средства, обозначенные в Статье 2 Закона Украины �О лекарственных средствах�, могут быть разрешены к медицинскому применению только после государственной регистрации.

Регистрационное свидетельство выдается сроком на 5 лет с момента издания. Заявление на продление регистрации (перерегистрацию) должно быть подано не менее чем за 90 дней до окончания действия текущего свидетельства. В зависимости от содержания досье, полученных замечаний, скорости ответов на запросы экспертизы, скорости прохождения и утверждения документов процедура регистрации занимает от 7 месяцев до 2 лет до момента получения Регистрационного Свидетельства.

Все лекарственные средства освобождены от налога на добавочную стоимость (НДС).

Таможенная пошлина для лекарственных средств составляет 0%.

А деньги мешками заносят как раз импортёры, чтобы задавить украинского производителя, с якобы плохим качеством.
    А высокая цена на импортные лекарства - это не козни жадных украинских компаний, а себестоимость и жадность иностранных.

Что касается благополучия владельцев роллс-ройсов, то мне на них как и вам начхать.

Но чем больше закрывающихся заводов, тем больше безработных, требующих пособие, больше гопников и алкашни, требующих к себе повышенное внимание (увеличение численности милиции) и др. расходы бюджета. Следовательно рост налогов из вашего кармана, а если платить некому, то простое загнивание страны.

Можно, конечно, на всё положить кучу, но увы, эта куча будет смердеть у всех, в том числе и у вас, под носом.
    Это в том смысле, что всё взаимосвязано и зависит дуг от друга.
    Востаннє редагував Vadim Koro: 27.06.2013 о 22:37

Дописів
    28 409

Типово

сара,это парк шевченко или глобы?
    Глобы.

Дописів
    80 948

Типово

Ну что вы. Никогда же.
    Есть же форум, где можно "з ранку до ночи"(с) писать свои мысли насчет государственного устройства, интеграции, ассимиляции и прочей хрени.
    Главное, писать гневно и уверенно, клеймить липко - и тогда все поймут, как они неправы и устыдятся, и денег дадут всем и много))

Дописів
    28 409

Типово

ээээ...
    в мене забракло слов.
    отето, шо называется, заглянула вечерком фотографий новых запостить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

точно так же и анализировать ваши посты.
    полные такого глубокого смысла, шо нырять за ним бесполезно.
    я так и сказала вам: хотите в Европу?
    вот и все.
    вы - эталон нормальности и здравого смысла!
    вижу до вас не дошло, попробую еще раз, разберем приведенный мною конкретный случай.
    вот ответ на вопрос http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22356631
    а вот ваш комментарий по поводу ответа
    какая конкретика? там все на ассоциативно-подсознательном уровне.
    обоснуйте свою словесную пургу

p.s. саранча зачем огрызаться? предлагаю не уходить от обсуждения написанного вами и мною.
    Востаннє редагував Констанжогло: 27.06.2013 о 23:15

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Глобы.
    ооо, тогда вы жительница одного из двух красных зданий

Дописів
    28 409

Типово

ооо, тогда вы жительница одного из двух красных зданий
    нет. но мне хорошо видно их в окно.

[IMG]http://cs417022.******/v417022959/6e33/2h9UWya1H1M.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

нет. но мне хорошо видно их в окно.

[IMG]http://cs417022.******/v417022959/6e33/2h9UWya1H1M.jpg[/IMG]
    не пойму ракурс...это фото со стороны ул.комсомольской?

Дописів
    28 409

Типово

не пойму ракурс...это фото со стороны ул.комсомольской?
    нет.)
    я живу на маленькой и когдато тихой улице. она так и называлась тогда. ул. Тихая.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    вижу до вас не дошло, попробую еще раз, разберем приведенный мною конкретный случай.
    вот ответа на вопрос http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22356631
    а вот ваш комментарий по поводу ответа
    обоснуйте свою словесную пургу

p.s. саранча зачем огрызаться? предлагаю не уходить от обсуждения написанного вами и мною.
    что вы от меня хотите? боже мой!
    вы лучше спросите у Флексо. почему он, по образованию судостроитель, не работает по своей специальности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А что Вас в этом тексте смущает? То что вклады до 100 000 гарантируются?
    Банкирство, это частная комерческая деятельность как и все другие. В ней есть риск.
    И люди держат деньги в банках, а не под матрасом потому что хотят получить прибыль. Риск для каждого банка любой человек может посчитать и принять или не принять условия, сделать вклад или не сделать. Что тут такое непонятное и особое?
    Совершенно логично что банк надо спасать за счет вкладчиков, налогоплательщики не могут согласиться оплачивать цену риска для тех, кто хотят получить прибыль. Достаточно гуманно что в таком случае мелкие вкладчики ( до 100 000) не пострадают.
    совершенно нелогично, что банк надо спасать. и еще более нелогично спасать его за счет вкладчиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

что вы от меня хотите? боже мой!
    вы лучше спросите у Флексо. почему он, по образованию судостроитель, не работает по своей специальности.
    как можно так тупо сливаться саранча?
    Несете чушь, а когда вас ловишь на ней сразу окрысиваетесь и съезжаете. Вам должно быть стыдно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    совершенно нелогично, что банк надо спасать. и еще более нелогично спасать его за счет вкладчиков.
    его не спасут за счет вкладчиков, речь о том, что вкладчики смогут вернуть себе или часть или ничего.

Сторінка 262 з 699 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті