Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 261 з 699 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Что значить вытирать ноги? Вы говорите какими-то, только вам известными намеками.

Кто конкретно вытер ноги и об кого, соизвольте объяснить.

Касаемо ВТО, безусловно интеграция Украины в крупнейшую в мире торговую организацию (159 стран членов ВТО) положительный шаг для украинской промышленности.
    Что конкретно вам не понятно? Разъясните. Может вам не знакомы слова аллегория, фразеологизм?

Что положительного произошло в украинской промышленности, можете сказать? На сколько они загружены? Хотя бы в перечисленных мною отраслях.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    а чего положтельного то?народ стал жить еще беднее,последние украинские производители загибаются-импорт из вто вытесняет свое производство.
    Народ стал жить хуже, это вопрос не к ВТО, а к ВФЯ.

Украинские производители работают, а те кто загибается, опять таки вопрос не к ВТО, а к "эффективному" менеджменту. Один из примеров АвтоЗАЗ - тупой и жадный менеджмент предприятия проипал в свое время все полимеры, а теперь жалуются что ВТО во всем виноваты )))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    То, что за окном - комплексное следствие нашего культурного отличия от европейцев.
    Нам до них, как до Пекина раком... Это объективный факт и святая правда.
    То є так,пане.Но может принятие европейских законов и главное - их соблюдение таки заставит этих совкоподобных бесов превратится в людей или на крайняк изгонит их в такой милый им ТС или Китай?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Что конкретно вам не понятно? Разъясните. Может вам не знакомы слова аллегория, фразеологизм?

Что положительного произошло в украинской промышленности, можете сказать? На сколько они загружены? Хотя бы в перечисленных мною отраслях.
    Украинская промышленность это масло маслянное. Все заводы это средняя температура по больнице. Мне насрать насколько они загружены, пусть об этом думают те кто владеет акциями.

Мне на насрать только на один завод - Криворожсталь где работают мои родственники, этот завод работает в три смены и свой план выполняет.

Еще я знаю что Интерпайп открыл завод в Днепре это гуд, Пинчук хороший управленец. Но например Петровка это говно, потому что хозяева Петровки (всем известная фингруппа) плохие управленцы. Куча заводов стоит в Запорожье - не по причине ВТО или еще чего то там, а по причине неймоверного жлобства и тупизны менеджмента. Странно да, условия одни а заводы разные, одни работают а другим ВТО мешает?

Выше я писал про АвтоВАЗ - та же ситуация. Если эти говенные убыточные заводы закроются и перестанут сосать народные деньги из бюджета, будет только плюс для бюджета, а значить и для страны.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    На стилистику, саранча, не обращайте внимания, старался чтобы у вас не осталось вопросов по поводу "нормальности"
    это вы о российском опыте? Думал просто показать свою информированность, а оказалось напугал вас. И в мыслях не было.

где конкретно это проскользнуло, мож хвалил где нибудь чужое г..но выдавая за высококачественные продукты, или ругал свои? Так как-будто бы нет.
    Просьба, тыкните пальцем, где проскользнуло.
    спасибо за разрешение.
    я думал вы спец по белорусским продуктам, а вы еще дистанционно лечите, в смысле определяете кто нервничает и по какой причине Как говорит одна моя знакомая врач, "таких людей надо бояться"

p.s.резюмирую саранча, с выражениями о президенте нашем пооосторожнее, тренируйтесь "на кошечках" на том же дельтапланеристе-покорителе тигриц
    "Тебе не вывести меня из себя!", - прорычал он, заметно теряя терпение.
    (с)))
    прекратите разбивать мене на цитаты. отвечайте связно и слитно.
    смирно.
    вольно.

Дописів
    28 409

Типово

Украинская промышленность это масло маслянное. Все заводы это средняя температура по больнице. Мне насрать насколько они загружены, пусть об этом думают те кто владеет акциями.

Мне на насрать только на один завод - Криворожсталь где работают мои родственники, этот завод работает в три смены и свой план выполняет.

Еще я знаю что Интерпайп открыл завод в Днепре это гуд, Пинчук хороший управленец. Но например Петровка это говно, потому что хозяева Петровки (всем известная фингруппа) плохие управленцы. Куча заводов стоит в Запорожье - не по причине ВТО или еще чего то там, а по причине неймоверного жлобства и тупизны менеджмента. Странно да, условия одни а заводы разные, одни работают а другим ВТО мешает?

Выше я писал про АвтоВАЗ - та же ситуация. Если эти говенные убыточные заводы закроются и перестанут сосать народные деньги из бюджета, будет только плюс для бюджета, а значить и для страны.

ему насрать.
    все ясно? все ясно.
    идите и делайте это самое.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

ничего хорошего,кроме плохого,уркаина от вто не получила.
    если цель-полностью уничтожить свое производство- тогда да,результаты есть

Дописів
    28 409

Типово

какая конкретика? там все на ассоциативно-подсознательном уровне.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Народ стал жить хуже, это вопрос не к ВТО, а к ВФЯ.

Украинские производители работают, а те кто загибается, опять таки вопрос не к ВТО, а к "эффективному" менеджменту. Один из примеров АвтоЗАЗ - тупой и жадный менеджмент предприятия проипал в свое время все полимеры, а теперь жалуются что ВТО во всем виноваты )))
    В том то и дело, можно объединяться в разные союзы сколько угодно, но если дома бардак, то ничего не поможет. Сначала надо дома прибраться.
    Иначе басня Крылова "Квартет".

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    у меня за окном большой палисадник, а дальше хоккейная/минифутбольная площадка (осень отремонтированная), что у вас запкоз?
    у меня за окном церковь, красивая и большая детская площадка, стадо толстых голубей, по субботам - газонокосилка и запах свежей травы))
    Ах да, еще и абрикоса.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ему насрать.
    все ясно? все ясно.
    идите и делайте это самое.
    Если вам не насрать, можете адресно выделять часть вашего скромного бюджета в помощь какому-нибудь украинскому предприятию, помогите так сказать не словом а делом, а результаты выкладывать на форуме.

А я не буду, ибо мне действительно насрать на всех этих взрослых дядек на Бентлях, которые постоянно вещают с голубого ящика о том что им не хватает денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    "Тебе не вывести меня из себя!", - прорычал он, заметно теряя терпение.
    (с)))
    прекратите разбивать мене на цитаты. отвечайте связно и слитно.
    что хотели сказать, что анализировать ваши посты бесполезное занятие или что у вас проблемы с пониманием мною написанного?

я так понимаю отвечать могу на любую тему на выбор, выбираю тему нормальности. На наглядном примере.
    Есть два персонажа, один из них задаёт вопрос, ему дают два ответа один из них по существу задаваемого ему вопроса, который он игнорирует, комментируя второй ответ.
    После чего подключается второй, который также игнорирует ответ и надув щеки умничает, давая оценку качеству ответов
    какая конкретика? там все на ассоциативно-подсознательном уровне.
    имхо у обеих или явное отклонение от нормы или намеренно тупят. По моему второе, более точно может дать ответ только специалист.
    смирно.
    вольно.
    - Вот она как с тобой
    - Зато к креслу не привязывает.
    (С) Скайфолл

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

В том то и дело, можно объединяться в разные союзы сколько угодно, но если дома бардак, то ничего не поможет. Сначала надо дома прибраться.
    Иначе басня Крылова "Квартет".
    Интегрироваться на внешние рынки и решать внутренние вопросы - одно другому не мешает.

Раз уж вы подняли тему ВТО, то ответьте теперь вы на вопрос, почему граждане Украины должны платить пошлины со своего кармана чтобы поддержать ЧАСТНЫЙ бизнес. Т.е. одни граждане, вынуждены в обязательно порядке отдавать деньги другим гражданам. Не государству, а именно гражданам, тем кто имеет точно такие же права?

Ладно если это автомобиль, я лично перебьюсь но заплачу лишние 2-3 тысячи долларов налогов чтобы купить автомобиль, а не отечественное ведро с гайками, кто то купит ведро, потому что не сможет осилить покупку иномарок.

Но это железо, можно и без машины жить, при Союзе ездили все автобусами и ничего.. А что делать с лекарствами? Вы лично согласны платить за качественные импортные лекарства со своего кармана двойную-тройную накрутку, лишь потому что отечественные производители занести мешок денег куда нужно и пролоббировали эти самые пошлины для импорта?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Вы лично согласны платить за качественные импортные лекарства со своего кармана двойную-тройную накрутку, лишь потому что отечественные производители занести мешок денег куда нужно и пролоббировали эти самые пошлины для импорта?
    Кого волнует ваше согласие...
    Мнение холопов мало кого заботит, тем более, что патриции либо возят себе лекарства чартерными рейсами, либо лечатся непосредственно в немецких, американских и израильских клиниках.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Кого волнует ваше согласие...
    Мнение холопов мало кого заботит, тем более, что патриции либо возят себе лекарства чартерными рейсами, либо лечатся непосредственно в немецких, американских и израильских клиниках.
    Верно, я хоть и не холоп, но мое мнение действительно никого не гребет, точно также как и ваше, Саранчи, Вадима Коро и многих многих других.. Поэтому я честен прежде всего с самим собой и не распинаюсь здесь о том что мне не безразлична судьба украинских олигархов ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Поэтому я честен прежде всего с самим собой и не распинаюсь здесь о том что мне не безразлична судьба украинских олигархов ))))))))
    А вот и зря

"-Папа, тебе не выплатили премию, это значит, ты станешь меньше пить?
    -Нет, сынок, это ты станешь меньше кушать."

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

А вот и зря

"-Папа, тебе не выплатили премию, это значит, ты станешь меньше пить?
    -Нет, сынок, это ты станешь меньше кушать."
    Это имеет смысл если папа и сынок кормятся из одной миски. Ко мне это не относится, слава богу (МП)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Это имеет смысл если папа и сынок кормятся из одной миски. Ко мне это не относится, слава богу (МП)
    В 2008 гривна обвалилась на 60% в основном потому, что наш металл перестал пользоваться спросом за рубежом, отчего торговый баланс перекосило.
    Вы точно уверены, что мы кормимся не из одной миски?)

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Кстати вот как раз централизация всего и вся, и укрупнение всех поток в пределах 20 семей (известно каких), это как раз и есть тот самый потенциальный главный пипец для гос-ва.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Кстати вот как раз централизация всего и вся, и укрупнение всех поток в пределах 20 семей (известно каких), это как раз и есть тот самый потенциальный главный пипец для гос-ва.
    а где тут логика?вто-это глобальная система для всей экономики страны,а то,что эту экономику контролирет 20 семей- абсолютно другой вопрос.

Сторінка 261 з 699 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті