| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ стал жить хуже, это вопрос не к ВТО, а к ВФЯ.
Украинские производители работают, а те кто загибается, опять таки вопрос не к ВТО, а к "эффективному" менеджменту. Один из примеров АвтоЗАЗ - тупой и жадный менеджмент предприятия проипал в свое время все полимеры, а теперь жалуются что ВТО во всем виноваты )))
Украинская промышленность это масло маслянное. Все заводы это средняя температура по больнице. Мне насрать насколько они загружены, пусть об этом думают те кто владеет акциями.
Мне на насрать только на один завод - Криворожсталь где работают мои родственники, этот завод работает в три смены и свой план выполняет.
Еще я знаю что Интерпайп открыл завод в Днепре это гуд, Пинчук хороший управленец. Но например Петровка это говно, потому что хозяева Петровки (всем известная фингруппа) плохие управленцы. Куча заводов стоит в Запорожье - не по причине ВТО или еще чего то там, а по причине неймоверного жлобства и тупизны менеджмента. Странно да, условия одни а заводы разные, одни работают а другим ВТО мешает?
Выше я писал про АвтоВАЗ - та же ситуация. Если эти говенные убыточные заводы закроются и перестанут сосать народные деньги из бюджета, будет только плюс для бюджета, а значить и для страны.
ничего хорошего,кроме плохого,уркаина от вто не получила.
если цель-полностью уничтожить свое производство- тогда да,результаты есть![]()
Если вам не насрать, можете адресно выделять часть вашего скромного бюджета в помощь какому-нибудь украинскому предприятию, помогите так сказать не словом а делом, а результаты выкладывать на форуме.
А я не буду, ибо мне действительно насрать на всех этих взрослых дядек на Бентлях, которые постоянно вещают с голубого ящика о том что им не хватает денег.
что хотели сказать, что анализировать ваши посты бесполезное занятие или что у вас проблемы с пониманием мною написанного?
я так понимаю отвечать могу на любую тему на выбор, выбираю тему нормальности. На наглядном примере.
Есть два персонажа, один из них задаёт вопрос, ему дают два ответа один из них по существу задаваемого ему вопроса, который он игнорирует, комментируя второй ответ.
После чего подключается второй, который также игнорирует ответ и надув щеки умничает, давая оценку качеству ответовимхо у обеих или явное отклонение от нормы или намеренно тупят. По моему второе, более точно может дать ответ только специалист.какая конкретика? там все на ассоциативно-подсознательном уровне.
смирно.
вольно.(С) Скайфолл- Вот она как с тобой
- Зато к креслу не привязывает.
Интегрироваться на внешние рынки и решать внутренние вопросы - одно другому не мешает.
Раз уж вы подняли тему ВТО, то ответьте теперь вы на вопрос, почему граждане Украины должны платить пошлины со своего кармана чтобы поддержать ЧАСТНЫЙ бизнес. Т.е. одни граждане, вынуждены в обязательно порядке отдавать деньги другим гражданам. Не государству, а именно гражданам, тем кто имеет точно такие же права?
Ладно если это автомобиль, я лично перебьюсь но заплачу лишние 2-3 тысячи долларов налогов чтобы купить автомобиль, а не отечественное ведро с гайками, кто то купит ведро, потому что не сможет осилить покупку иномарок.
Но это железо, можно и без машины жить, при Союзе ездили все автобусами и ничего.. А что делать с лекарствами? Вы лично согласны платить за качественные импортные лекарства со своего кармана двойную-тройную накрутку, лишь потому что отечественные производители занести мешок денег куда нужно и пролоббировали эти самые пошлины для импорта?
Верно, я хоть и не холоп, но мое мнение действительно никого не гребет, точно также как и ваше, Саранчи, Вадима Коро и многих многих других.. Поэтому я честен прежде всего с самим собой и не распинаюсь здесь о том что мне не безразлична судьба украинских олигархов ))))))))
Кстати вот как раз централизация всего и вся, и укрупнение всех поток в пределах 20 семей (известно каких), это как раз и есть тот самый потенциальный главный пипец для гос-ва.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks