Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 353 з 383 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Вас не поймешь - так не подходит, а через пост - подходит, хотя описывают один и тот же пляж
    для меня огромные камни, валуны и в воду не зайдешь - совершенно иное представление было а то, что на фото - меня не пугает)так это один и тот же пляж получается о котором Вы говорили?
    вобщем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! никому не в обиду, спасибо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    для меня огромные камни, валуны и в воду не зайдешь - совершенно иное представление было а то, что на фото - меня не пугает)так это один и тот же пляж получается о котором Вы говорили?
    вобщем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! никому не в обиду, спасибо
    Сам пляж - обычная галька, а при входе в воду есть камни большие, но можно поискать вход, где камней нет - там есть такая возможность выбирать себе место для купания. Щас посмотрю, что у меня из фоток Канаки есть - скину.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я тоже горы люблю, но в Алупке... там кроме парка ничего нет. Мы от скуки там каждый вечер пили. Я давно "так здоровье не поправляла"))) Приехали туда на экскурсию, понравилось и в следующем году на отдых. Поняли, что лучше ездить на экскурсию. И пляжи там просто ужас-ужас - скалы и валуны. Кроме одного пансионатского, на котором практически всегда мест уже не было.
    Ну что же вы так ((( А че не съездили в Кацивели,Симеиз,Мисхор,Гаспру? Я тоже в Алупке не сижу целыми днями-так на часок в парк зашли погуляли и дальше поехали...До вечера так нагуляемся-наплаваемся,что пить не можется даже,только под номером на пляже на шезлонге полежать на звезды позекать)))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    2 940

Типово

Сам пляж - обычная галька, а при входе в воду есть камни большие, но можно поискать вход, где камней нет - там есть такая возможность выбирать себе место для купания. Щас посмотрю, что у меня из фоток Канаки есть - скину.
    да-да, только вход без камней за неделю отдыха мы так и не нашли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 792

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    да-да, только вход без камней за неделю отдыха мы так и не нашли
    А если разбежаться и прыгнуть пузом, что бы до дна не достать, и уже вроде как плаваешь? ))))

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у каждой семьи свои обстоятельства и не все могут отдыхать, когда им хочется. Да и зачем Вам такая реклама ЮБК? Там слишком скучно и малолюдно на пляжах? )))) Вам мамаш с детьми не хватает? )) Наверное, хорошо, что в Крыму есть разные виды отдыха и каждый выбирает то что ему надо в данный момент.
    Ну хорошо...Я уже писал,что главное чтобы вам нравилось )))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так ге у всех есть возможность куда-то вырваться на пару недель в сентябре, да и смысла ехать на юбк на сегодняшний день не вижу. Я и здесь могу подышать соснами. Woman все мои мысли уже озвучила)))))
    ППКС
    С вами тоже согласен...И если каждый передаст своим родственникам,знакомым и друзьям,что на ЮБК на сегодняшний день смысла ехать нет,то я буду вам искренне признателен и благодарен (только чур тайком не ездить сюда))) )

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Мы тоже любим эти места, но Крым он разный, и практически в каждом его уголке можно найти что-то, что не оставит равнодушным. Ну ладно Евпатория или Николаевка, там понятно, перечисленного вами нет, зато какое шикарное море на Тарханкуте, и это в западном степном Крыму. А если смотреть в сторону Судака, то вспомните Новый Свет, например, есть горы, достопримечательности, реликтовая можжевеловая роща, красивейшие бухты, гроты и отличное море.
    Вы правы, ЮБК - это супер, но весной, осенью, зимой И пишу я это не потому, что передо мной не стоит цель наплаваться-нагуляться (в принципе, у меня есть возможность это сделать в любое время), а потому, что летний отдых на ЮБК, к сожалению, не так уж хорош, как кажется. Хотя в Кацивели ещё ничего, немного поспокойнее будет))
    Да я же не возражаю...Только ж тут еще речь шла об отдыхе с детьми,а на Тарханкуте чуток неудобно им купаться будет.Да и когда дождь там идет,то грустно там.Новый Свет-пляж маленький и грязный,а с ребенком на бухты и гроты никто не пойдет...В Кацивели вчера проехать было нереально))) Но мне там нравится)))
    Чаще детям как раз подниматься бывает легче, чем их родителям
    А вообще это вполне решаемая проблема. Достаточно снимать номер в пансионате, санатории или отеле, которые находятся у моря. У них и лифты на пляж есть, и канатные дороги свои.[/QUOTE]
    ППКС
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    ...И если каждый передаст своим родственникам,знакомым и друзьям,что на ЮБК на сегодняшний день смысла ехать нет,то я буду вам искренне признателен и благодарен (только чур тайком не ездить сюда))) )
    пусть лучше счас едут... а то не дай бог в сентябре ломанутся...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    пусть лучше счас едут... а то не дай бог в сентябре ломанутся...
    Это точно, а Вы на сентябрь что-то присмотрели уже?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это точно, а Вы на сентябрь что-то присмотрели уже?
    как всегда... сперва железка, потом шторм, дальше по погоде...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

как всегда... сперва железка, потом шторм, дальше по погоде...
    А одно и тоже не надоедает? Я например, люблю бывать в разных местах, или хотя бы в разных гостиницах...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А одно и тоже не надоедает? Я например, люблю бывать в разных местах, или хотя бы в разных гостиницах...
    у нас тоже каждый год есть новое место... в этом году сгоняли в черноморское, где раньше не были... и в железке хотим в новый пансионат... дольче вита или амулет... в нем кстати сентябрские цены уже с 21 августа...можно на день незалежности отдохнуть... ну а шторм это уже как дом родной... без него никак...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

у нас тоже каждый год есть новое место... в этом году сгоняли в черноморское, где раньше не были... и в железке хотим в новый пансионат... дольче вита или амулет... в нем кстати сентябрские цены уже с 21 августа...можно на день незалежности отдохнуть... ну а шторм это уже как дом родной... без него никак...
    Ой, мне тоже очень хочется побывать в Шторме, но все никак не рискну в сентябре...

Дописів
    519

Типово

Я то могу написать,но вы ж знаете какой срач тут сразу начнется...Это в Алупке.Просто я и моя семья,почему-то любит эти места,а кому-то нравится Коктебель,Судак или же Евпатория, Николаевка, Любимовка. И если откровенно,то я не могу понять,что там такого-гор,растительности,парков,достопримечательностей,м оря такого нет,цена +/- такая же.Но людям нравится) А мне нравится вот это
    Долучення 1166481
    Я такого же мнения как и Вы , напишите в личку плиз!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ой, мне тоже очень хочется побывать в Шторме, но все никак не рискну в сентябре...
    тю... а чем вы рискуете... купите номер на 4-5 дней, потом если погода хорошая доплачивайте и живите... а если испортится то на юбк под защиту гор... в прошлом году например с 11 по 26 сентября ни одного дождя не было...

Дописів
    24 739

Типово

Если Вы с дитем - то лучше, имхо, снять квартиру в Старом Городе и ходить на пляж Солярис.
    В "Шторме" в сентябре своей столовой уже не было в прошлом году, кухни для самостоятельного приготовления тоже нету - доступны только два общих электрочайника.
    Нужно искать еду в соседних пансионатах или ездить в Евпаторию (в кафе либо супермаркеты - 15-20 минут на маршрутке в одну сторону)...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 328

Типово

Ну что же вы так ((( А че не съездили в Кацивели,Симеиз,Мисхор,Гаспру? Я тоже в Алупке не сижу целыми днями-так на часок в парк зашли погуляли и дальше поехали...До вечера так нагуляемся-наплаваемся,что пить не можется даже,только под номером на пляже на шезлонге полежать на звезды позекать)))
    мы ездили. днем. даже раз ночью на гору Кошку поехали, на звезды смотреть а остальными вечерами? вот и пили)
    Но я никого не убеждаю. Каждому свое. Кто то любит активный отдых, мне еще нужно вечер и полночи побродить, находится в движении, а кто то любит вечером посидеть поговорить)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В Крыму на бесплатных пляжах загорать можно только стоя
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7

Типово

Приглашаю в пригород Евпатории (в 26км. с. Поповка) Море мелководное, пляжи песчаные и ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ. На территории волейбольная площадка, теннисный стол, турник, шведская стенка, детский надувной бассейн, батут, песочница с игрушками, качели, беседки для отдыха, мангалы, бесплатная автостоянка, кафе, бар, телевизор, Wi-Fi интернет бесплатно, общая кухня для самостоятельного приготовления. До моря 600м. (7 минут ходьбы)
    Номера 2х, 3х, 4х мест. разной степени комфортности.
    Фото, отзывы, полное описание и цены в группах, http://vk.com/thecrimea или http://www.odnoklassniki.ru/namore

НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ:
    4х мест. Стандарт - свободен с 30.06 (день) до 07.07 (вечер) - 70 гривен с человека в сутки;
    !!! 3х мест. Улучшенный (санузел, кондиционер, холодильник) с 30.06 (вечер) до 06.07 (вечер) - 6 суток 1500 гривен за номер (вместо 1920 грн)!!!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    В Крыму на бесплатных пляжах загорать можно только стоя
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1
    В Алуште на городском пляже так всегда было. Там вообще пляжи очень маленькие.

Приезжайте в Рыбачье, на пляже полно места, даже на первой линии можно найти место, не занимая его в 6 утра.

Водичка супер. Сама сегодня открыла сезон. А прозрачная, камешки все видны на дне, когда плывешь.
    Востаннє редагував Натуся2012: 27.06.2013 о 17:43
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

о да рыбачка это мрак, в прошлом году камни на берегу все были покрыты строительной пылью, прошелся и все ноги серого цвета, молчу за толпы народа.
    А вот Канаку я люблю, только если живем в палатке )) никаких претензий к жилью и с детьми ездили все прекрасно, ездили туда когда еще детей не было, потом начиная с 3 лет ребенок 3 года подряд там отлично купается и заходит в воду, валуны еще поискать нужно ))
    Жаль в этом году не получится... цены на жилье у них не в адеквате, а с 5 мес ребенком в палатке пока стремаюсь ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 353 з 383 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті