| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что же вы так ((( А че не съездили в Кацивели,Симеиз,Мисхор,Гаспру? Я тоже в Алупке не сижу целыми днями-так на часок в парк зашли погуляли и дальше поехали...До вечера так нагуляемся-наплаваемся,что пить не можется даже,только под номером на пляже на шезлонге полежать на звезды позекать)))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Ну хорошо...Я уже писал,что главное чтобы вам нравилось )))
С вами тоже согласен...И если каждый передаст своим родственникам,знакомым и друзьям,что на ЮБК на сегодняшний день смысла ехать нет,то я буду вам искренне признателен и благодарен (только чур тайком не ездить сюда))) )
Да я же не возражаю...Только ж тут еще речь шла об отдыхе с детьми,а на Тарханкуте чуток неудобно им купаться будет.Да и когда дождь там идет,то грустно там.Новый Свет-пляж маленький и грязный,а с ребенком на бухты и гроты никто не пойдет...В Кацивели вчера проехать было нереально))) Но мне там нравится)))
Чаще детям как раз подниматься бывает легче, чем их родителям
А вообще это вполне решаемая проблема. Достаточно снимать номер в пансионате, санатории или отеле, которые находятся у моря. У них и лифты на пляж есть, и канатные дороги свои.[/QUOTE]
ППКС![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
у нас тоже каждый год есть новое место... в этом году сгоняли в черноморское, где раньше не были... и в железке хотим в новый пансионат... дольче вита или амулет... в нем кстати сентябрские цены уже с 21 августа...можно на день незалежности отдохнуть... ну а шторм это уже как дом родной... без него никак...![]()
Если Вы с дитем - то лучше, имхо, снять квартиру в Старом Городе и ходить на пляж Солярис.
В "Шторме" в сентябре своей столовой уже не было в прошлом году, кухни для самостоятельного приготовления тоже нету - доступны только два общих электрочайника.
Нужно искать еду в соседних пансионатах или ездить в Евпаторию (в кафе либо супермаркеты - 15-20 минут на маршрутке в одну сторону)...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
мы ездили. днем. даже раз ночью на гору Кошку поехали, на звезды смотретьа остальными вечерами? вот и пили)
Но я никого не убеждаю. Каждому свое. Кто то любит активный отдых, мне еще нужно вечер и полночи побродить, находится в движении, а кто то любит вечером посидеть поговорить)
В Крыму на бесплатных пляжах загорать можно только стоя
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Приглашаю в пригород Евпатории (в 26км. с. Поповка) Море мелководное, пляжи песчаные и ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ. На территории волейбольная площадка, теннисный стол, турник, шведская стенка, детский надувной бассейн, батут, песочница с игрушками, качели, беседки для отдыха, мангалы, бесплатная автостоянка, кафе, бар, телевизор, Wi-Fi интернет бесплатно, общая кухня для самостоятельного приготовления. До моря 600м. (7 минут ходьбы)
Номера 2х, 3х, 4х мест. разной степени комфортности.
Фото, отзывы, полное описание и цены в группах, http://vk.com/thecrimea или http://www.odnoklassniki.ru/namore
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ:
4х мест. Стандарт - свободен с 30.06 (день) до 07.07 (вечер) - 70 гривен с человека в сутки;
!!! 3х мест. Улучшенный (санузел, кондиционер, холодильник) с 30.06 (вечер) до 06.07 (вечер) - 6 суток 1500 гривен за номер (вместо 1920 грн)!!!
Востаннє редагував Натуся2012: 27.06.2013 о 17:43
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
о да рыбачка это мрак, в прошлом году камни на берегу все были покрыты строительной пылью, прошелся и все ноги серого цвета, молчу за толпы народа.
А вот Канаку я люблю, только если живем в палатке )) никаких претензий к жильюи с детьми ездили все прекрасно, ездили туда когда еще детей не было, потом начиная с 3 лет ребенок 3 года подряд там отлично купается и заходит в воду, валуны еще поискать нужно ))
Жаль в этом году не получится... цены на жилье у них не в адеквате, а с 5 мес ребенком в палатке пока стремаюсь ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks